Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] Ну я говорю, сфоткайтесь в доджь) Хотел же лиричное настроение сделать -Цитата от Rof но денег то он не дождется при таких раскладах Если человек хочет зарабатывать деньги таким образом - он подстраивается под клиента, если не хочет - то нахуй вы все сдались | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну раз биты выкладываются куда-то и за это предполагается, что нужно платить, значит нужны мы все-таки)
че-т у нас с тобой второй раз кривой диалог выходит.
нужен дождь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r я хуй знает, был в универе с 9 утра до двух примерно, может поэтому не заметил ))
ааааа точняк, лило, помню стоял в курилке, капало ) ну там децл совсем, вот вечером началось ) я проснулся под грозу...
так что не мало там было
я ехал в универ к 14, на консультацию по матану... | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | жжжааарррррррааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | да фишка то в том что вчера была жара ваще пиздец
седня ехать собирались....и ВОТ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r я хуй знает, был в универе с 9 утра до двух примерно, может поэтому не заметил ))
ааааа точняк, лило, помню стоял в курилке, капало ) ну там децл совсем, вот вечером началось ) я проснулся под грозу...
так что не мало там было
я ехал в универ к 14, на консультацию по матану... я проходил мимо тебя, возможно )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну раз биты выкладываются куда-то и за это предполагается, что нужно платить, значит нужны мы все-таки) Я вконтакте для друзей биты выкладываю, зачитает кто - хорошо, не сможет зачитать - его проблемы | | | | хз
Я вконтакте для друзей биты выкладываю, зачитает кто - хорошо, не сможет зачитать - его проблемы я не о тебе говорил) есть же саундкили всякие, например. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Я вконтакте для друзей биты выкладываю, зачитает кто - хорошо, не сможет зачитать - его проблемы я не о тебе говорил) есть же саундкили всякие, например. Хуй знает, я себя как пример привел. Дальше дискуссию продолжать не буду и так голова не варит, еле вспомнил что такое саундклик -Цитата от KraS [LoSt] да фишка то в том что вчера была жара ваще пиздец
седня ехать собирались....и ВОТ C такой погодой лучше дела на завтра не откладывать) Когда теперь планируете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Я вконтакте для друзей биты выкладываю, зачитает кто - хорошо, не сможет зачитать - его проблемы я не о тебе говорил) есть же саундкили всякие, например. Хуй знает, я себя как пример привел. Дальше дискуссию продолжать не буду и так голова не варит, еле вспомнил что такое саундклик -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Ну я говорю, сфоткайтесь в доджь) Хотел же лиричное настроение сделать
Если человек хочет зарабатывать деньги таким образом - он подстраивается под клиента, если не хочет - то нахуй вы все сдались да фишка то в том что вчера была жара ваще пиздец
седня ехать собирались....и ВОТ C такой погодой лучше дела на завтра не откладывать) Когда теперь планируете?
в понедельник экзамен
если погода будет, то в понедельник днем, если нет то как только так сразу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я, может, вкурен нормально, но овот это меня вскрывает )) http://rghost.ru/1987283
Gorbich, ты их знаешь, может )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r У меня с Гусаровой консультация была (если знаешь ее), 426-ая вроде
в 14
может проходил | | | | Бесподобен
тречок от питерских парней цените )) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Блять не спится | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не спиться бы | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Не спиться бы шуточки... Добавлено через 1 минуту 39 секунд LapTop а ты чё кстати не спишь? | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от LapTop Не спиться бы шуточки... Добавлено через 1 минуту 39 секунд LapTop а ты чё кстати не спишь? Ритм жизни мать его Не могу раньше 3х заснуть | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Ритм жизни мать его Не могу раньше 3х заснуть Это пиздец как обломно когда сбиваешь режим себе
Я тж привык ночью не спать...
А я слушаю Басту- Ростов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от LapTop Ритм жизни мать его Не могу раньше 3х заснуть Это пиздец как обломно когда сбиваешь режим себе
Я тж привык ночью не спать... Доисправлялся, я теперь будильник не слышу
Ночью не спать это хуево Искренне завидую "жаворонкам" | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | доброе утро братва | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Доисправлялся, я теперь будильник не слышу Аналогично -Цитата от LapTop Ночью не спать это хуево Искренне завидую "жаворонкам" Подписываюсь -Цитата от Слем доброе утро братва Доброе утро | | | | Zero Bias
Слушайте, а у вас никогда чувства де жа вю не было? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Слушайте, а у вас никогда чувства де жа вю не было? На форуме тема такая есть)) Испытывали
Через 50 минут уже в военкомат уезжаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от LapTop Слушайте, а у вас никогда чувства де жа вю не было? На форуме тема такая есть)) Испытывали
Через 50 минут уже в военкомат уезжаю Удачи, бро | | | | |