хз
не наши это я про шокков и оксимиронов,а рэперам на мтв тяжко попасть без денег,даже талантам..на зарубежное вообще невероятно,но вот если только как тимон стать да по сути нахуй эта популярность?)
чтоб слушали мокрощелки нужно делать подобающую музыку.
денег с этого хуй поимеешь.
пиво на халяву и кореша купить могут.
только если на сидячих местах с консервами в обнимку поездить по рф...
а ну и ради усеянной стенки вконтакте хуй пойми какими треками. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof нарежь на болванку моих треков и крути солдатикам. от безысходности они влюбятся в мои треки. Отличная идея  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | есть, конечно, еще вариант, что ты ремня попробуешь до перевода в деды... но как бэ надо рискнуть, братан. если я стану звездой я тебе буду мокрощелок подгонять, базарю. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof есть, конечно, еще вариант, что ты ремня попробуешь до перевода в деды... но как бэ надо рискнуть, братан. если я стану звездой я тебе буду мокрощелок подгонять, базарю. блять заманчивое предложение.... только вот -Цитата от Rof да по сути нахуй эта популярность?)  зачем она тебе?* | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от prodBYhop Ребят выручайте , нужна программка на мак типо сони вегаса . а то блин записал видос а вот подделать , обрезать не могу  саундтрек про гениально  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чтоб тебе мокрощелок подгонять, братан и понтиться количеством друзей вконтакте.
еще есть маза в сп кого-нибудь намутить и вообще жизнь удалась. потом замучу себе виртуальный порш, виртуальный дом и вообще съебусь в виртуальный мирок.
ё-хо-хо. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof чтоб тебе мокрощелок подгонять, братан и понтиться количеством друзей вконтакте.
еще есть маза в сп кого-нибудь намутить и вообще жизнь удалась. потом замучу себе виртуальный порш, виртуальный дом и вообще съебусь в виртуальный мирок.
ё-хо-хо. это будет не справедливо..мне придётся делать всю грязную работу а весь кайф тебе?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну давай махнемся. я буду отвисать с мокрощелками, а ты в виртуальный мирок съебешься с миллионом интернет друзей. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof не, ну давай махнемся. я буду отвисать с мокрощелками, а ты в виртуальный мирок съебешься с миллионом интернет друзей. и с тебя ещё 500 рублей ок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | только что бывшая с другом приходили,звали гулять,я не пошел,сделать вид типа похуй на них  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если только на мобильник. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Так всё!! Я ушёл!!
Хх.ру хуже контакта ей богу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett только что бывшая с другом приходили,звали гулять,я не пошел,сделать вид типа похуй на них  пиздатый друг судя по всему. понятливый во всяком случае точно. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Бегом пожелали мне хорошей службы   | | | | хз
Хх.ру хуже контакта ей богу  тебя уже бляха заждалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett только что бывшая с другом приходили,звали гулять,я не пошел,сделать вид типа похуй на них  пиздатый друг судя по всему. понятливый во всяком случае точно. друг влюблен в неё,она выпившая | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett друг влюблен в неё,она выпившая не завидую тебе) мыслишки то в голове беспокоят?)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett друг влюблен в неё,она выпившая не завидую тебе) мыслишки то в голове беспокоят?)))))))))) я думал что не будут беспокоить.но как то ощущая себя гавном,и даже незнаю стоило идти или нет,ревность есть но бля уже знаю что с этим человеком ничего не получится. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это самое мерзкое, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым |  так иногда надоедает это общение,хочется побыть одному -Цитата от Rof это самое мерзкое, кстати.  ага,внутри буря | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ебать я чуть не обосрался. сегодня к дому подходил и че-т плеер раззарядился, ну я его из руки в карман убираю и че-т хуйня какая-то была, смотрю, наушники висят без плеера, думаю, хуй с ним, плеер в кармане, а наушники просто вылетели. ща полез в карман, а его нет  а там блядь все мои проекты важные лежат
хорошо блядь что нашел -Цитата от Svett  так иногда надоедает это общение,хочется побыть одному в такие моменты я сижу под ее окнами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof ебать я чуть не обосрался. сегодня к дому подходил и че-т плеер раззарядился, ну я его из руки в карман убираю и че-т хуйня какая-то была, смотрю, наушники висят без плеера, думаю, хуй с ним, плеер в кармане, а наушники просто вылетели. ща полез в карман, а его нет  а там блядь все мои проекты важные лежат
хорошо блядь что нашел -Цитата от Svett  так иногда надоедает это общение,хочется побыть одному в такие моменты я сижу под ее окнами... понимаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только прогулочка до окошек мне встает часа в 2 минимум) эт если тупо дойти и вернуться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну у тебя другая ситуация,не все потеряно  бери своё | | | | |