активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof нет) это может быть связано, но никак не равно одно другому. у тебя ответы не в попад как-то, поэтому и предложил перечитать все с начала) я туплю,курнул, тут пишут все и еще музыка играет,вообще мозги не работают,но тема интересная...ебашить это хорошее качество мне кажется в этой сфере | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне кажется в этой, как и в любой другой сфере, без лавешки никуда. Добавлено через 1 минуту 19 секунд ей, стоп, ты ж не куришь?
за день ни одного бита, под который бы захотелось застелить, че ж за дерьмо такое( | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Я не корректно написал вопрос изначально скажем так...
Давайте выравняем углы...
Задача : Стать популярным артистом и иметь ротации,слушателей не проплачивая ротации и не покупая продюсера..., а за счёт таланта...
Возможно ли это? Давайте поговорим сегодня об этом...Итак это телепрограмма "Курилочка" на канале хип-хоп. ру
Очень спорная и интересная тема...что вы думаете по этому поводу | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DSI Я не корректно написал вопрос изначально скажем так...
Задача : Стать популярным артистом и иметь ротации,слушателей не проплачивая ротации и не покупая продюсера..., а за счёт таланта...
Возможно ли это? Давайте поговорим сегодня об этом...Итак это телепрограмма "Курилочка" на канале хип-хоп. ру
Очень спорная и интересная тема...что вы думаете по этому поводу нос мс? не?
биг фэн? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Сегодня у нас в гостях Rof и Svett...
Svett выскажите свою позицию -Цитата от Cefeer MC нос мс? не? Какого хуя посторонние делают на студии?? уберите его из кадра | | | | Го дота
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI Я не корректно написал вопрос изначально скажем так...
Очень спорная и интересная тема...что вы думаете по этому поводу за очень длительное время возможно, конечно. так хуй. нос мц, локи-доги - они пол жизни хуярили, пока получили по продюсеру.
и я че-т ни одного примера не помню, чтоб хуяк-хуяк и ротации.
без денег дохуя времени и сил придется потратить. с кучей людей дунуть\выпить\познакомиться.
большая часть ломается во время этого всего и забивают. да и то результат не сто процентный.
всегда нужна лавешка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof мне кажется в этой, как и в любой другой сфере, без лавешки никуда. Добавлено через 1 минуту 19 секунд ей, стоп, ты ж не куришь?
за день ни одного бита, под который бы захотелось застелить, че ж за дерьмо такое( сигареты я не курю.
Без лавэшки легко можно,многие щас повылазили,достаточно иметь голову на плечах,определеные качества характера и самое главное целеустремленность..Главное во время начать двигатся в этой сфере,получать опыт,наблюдать...Единственное о чем
я жалею,это о том что не сидел тут с года так 2002,но тогда даже компьютера небыло | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от prodBYhop Ребят выручайте , нужна программка на мак типо сони вегаса . а то блин записал видос а вот подделать , обрезать не могу саундтрек про | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof за очень длительное время возможно, конечно. так хуй. нос мц, локи-доги - они пол жизни хуярили, пока получили по продюсеру.
и я че-т ни одного примера не помню, чтоб хуяк-хуяк и ротации.
без денег дохуя времени и сил придется потратить. с кучей людей дунуть\выпить\познакомиться.
большая часть ломается во время этого всего и забивают. да и то результат не сто процентный.
всегда нужна лавешка. Просьба выражатся корректней..,Вы всё таки на телепередаче..
Вопрос стоит возможно ли это без денег..За время никто не говорит...
Я приведу пару примеров..Такие исполнители как Баста, группа Каста, Триада...Я не думаю что это все проплаченые артисты... | | | | хз
Без лавэшки легко можно,многие щас повылазили,достаточно иметь голову на плечах,определеные качества характера и самое главное целеустремленность..Главное во время начать двигатся в этой сфере,получать опыт,наблюдать...Единственное о чем
я жалею,это о том что не сидел тут с года так 2002,но тогда даже компьютера небыло куда повылезали?) ну знает их на форуме 300 человек и что?)
хуйня это, а не повылезали) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от DSI Я не корректно написал вопрос изначально скажем так...
Очень спорная и интересная тема...что вы думаете по этому поводу нос мс? не?
биг фэн? Триагрутрика, не особо долго они ебашат вроде | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI Просьба выражатся корректней..,Вы всё таки на телепередаче..
Вопрос стоит возможно ли это без денег..За время никто не говорит...
Я приведу пару примеров..Такие исполнители как Баста, группа Каста, Триада...Я не думаю что это все проплаченые артисты... сейчас время другое, ага) да и они яркий пример, сколько на это времени въебать придется)
я андер мне можно выражаться как угодно еба | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Это довольно интересная тема и я уверен множество наших телезрителей сейчас прилипли к экранам...
Давайте разовьём эту тему...вот такой пример...Молодой талантливый парень....пишит песни, музыку к ним...Записывает трек....Снимает "клип" на цифровик выкладывает на ютюб....у него миллионные просмотры...
Что будет дальше? За не имением энного кол-ва денег он всё равно не сможет пробиться или всё же сможет ?? -Цитата от Rof сейчас время другое, ага) да и они яркий пример, сколько на это времени въебать придется) От времени ничего не зависит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дальше он попадет в группу "нелепые рэп видео" -Цитата от DSI От времени ничего не зависит сильно ошибаешься. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | dext3r Svett
Что вы думаете по этому поводу?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
я жалею,это о том что не сидел тут с года так 2002,но тогда даже компьютера небыло куда повылезали?) ну знает их на форуме 300 человек и что?)
хуйня это, а не повылезали) ну тот же окси или шокк большую публику приобрели,осталось найти продюсера,дальше только так Добавлено через 1 минуту 49 секунд время очень важно,нужно хотя бы до 23 успеть уже в инете популярность обрести и многому научится,за ротации отвечают продюсеры у которых есть знакомые | | | | хз
ну тот же окси или шокк большую публику приобрели,осталось найти продюсера,дальше только так ну и сколько они въебали на это времени?)))
у них есть ротации?
вот-вот)
нахуй никому не нужны ваши таланты) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Svett время очень важно,нужно хотя бы до 23 успеть уже в инете популярность обрести и многому научится,за ротации отвечают продюсеры у которых есть знакомые вот, бабан не успел и теперь сидит без ротации | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof ну и сколько они въебали на это времени?))) Не бегите впереди поровоза...
Мы не говорим о времени...
МЫ говорим о том возможно ли вообще пробить себе место под солнцем в шоу бизнесе только талантом?? Не важно сколько на это уйдёт времени... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
ну тот же окси или шокк большую публику приобрели,осталось найти продюсера,дальше только так ну и сколько они въебали на это времени?)))
у них есть ротации?
вот-вот)
нахуй никому не нужны ваши таланты) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Svett время очень важно,нужно хотя бы до 23 успеть уже в инете популярность обрести и многому научится,за ротации отвечают продюсеры у которых есть знакомые вот, бабан не успел и теперь сидит без ротации не наши
ротации светят единицам | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI Не бегите впереди поровоза...
МЫ говорим о том возможно ли вообще пробить себе место под солнцем в шоу бизнесе только талантом?? Не важно сколько на это уйдёт времени... ну все возможно по сути) на практике правда не всегда получается. -Цитата от Svett не наши
ротации светят единицам да и наши тоже как бы. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | а ты редиска Добавлено через 1 минуту 58 секунд Я вас покидаю
В душ и спать...Армийка ждёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от DSI Не бегите впереди поровоза...
МЫ говорим о том возможно ли вообще пробить себе место под солнцем в шоу бизнесе только талантом?? Не важно сколько на это уйдёт времени... ну все возможно по сути) на практике правда не всегда получается. -Цитата от Svett не наши
ротации светят единицам да и наши тоже как бы. не наши это я про шокков и оксимиронов,а рэперам на мтв тяжко попасть без денег,даже талантам..на зарубежное вообще невероятно,но вот если только как тимон стать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нарежь на болванку моих треков и крути солдатикам. от безысходности они влюбятся в мои треки.
я хочу славы и ротации блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof нарежь на болванку моих треков и крути солдатикам. от безысходности они влюбятся в мои треки.
я хочу славы и ротации блядь только если ремнем по попе | | | | |