хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | все пацаны, купил себе akai lpk 25
поставил omnisphere на скачку
нивьебаца битмарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Наш радиоинститут сейчас в запое и водит хороводы вокруг памятника попову Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Графоман все пацаны, купил себе akai lpk 25
поставил omnisphere на скачку
нивьебаца битмарь Скорее электронщик тогда -Цитата от KraS [LoSt] а мне некуда амнисферу даже скачать реально пиздец. жду когда деньги дойдут до внешнего харда... Из-за этой ебаной омнисферы мне трилоджи некуда качать Сэмплированием и мелкими библиотеками перебиваюсь( | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | парни так как я невьебаца электронщик-битмарь уже, скажите че поставить на закачку?!?! Каких нибудь бассов нормальных, может лупов, ударных чьих нибудь?)) ну плагины такие основные крутые)))
подскажите плиз))
если конечно не влом комунибудь перечислить!
я поставлю , и уйду в запой на 2 дня! )
приду, будет уже из чего выбрать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] а мне некуда амнисферу даже скачать реально пиздец. жду когда деньги дойдут до внешнего харда... Из-за этой ебаной омнисферы мне трилоджи некуда качать Сэмплированием и мелкими библиотеками перебиваюсь( ух как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!.......
5 гигов свободных... уже тру все что только можно... надо начинать проекты чистить....куча неипользованных дублей в ваве...никто ж писаться не умеет с одного раза | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] а мне некуда амнисферу даже скачать реально пиздец. жду когда деньги дойдут до внешнего харда... Из-за этой ебаной омнисферы мне трилоджи некуда качать Сэмплированием и мелкими библиотеками перебиваюсь( ух как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!.......
5 гигов свободных... уже тру все что только можно... надо начинать проекты чистить....куча неипользованных дублей в ваве...никто ж писаться не умеет с одного раза У меня проекты сводятся где то через месяц.. Поэтому со студий лежит уже штук 15 тяжелых сессий У тебя хард сколько гигов? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Наш радиоинститут сейчас в запое и водит хороводы вокруг памятника попову Ух ёпта. Ну у вас хоть такие заведения есть. У нас в честь дня радио только пати в одном открытом кафе-клубе на берегу, что можно в общем то приравнять к вечерине в обычной летней кафешке. По городу людей, работающих в этой индустрии наберётся человек 70 поди, максимум. -Цитата от Графоман парни так как я невьебаца электронщик-битмарь уже, скажите че поставить на закачку?!?! Каких нибудь бассов нормальных, может лупов, ударных чьих нибудь?)) ну плагины такие основные крутые)))
подскажите плиз))
приду, будет уже из чего выбрать) Дима, вот жук ты вредный, вечно ты в курилке куришь то, что не положено! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Наш радиоинститут сейчас в запое и водит хороводы вокруг памятника попову Ух ёпта. Ну у вас хоть такие заведения есть. У нас в честь дня радио только пати в одном открытом кафе-клубе на берегу, что можно в общем то приравнять к вечерине в обычной летней кафешке. По городу людей, работающих в этой индустрии наберётся человек 70 поди, максимум. У нас это один из двух крупнейших институтов, праздник приравнен по значимости к новому году | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Из-за этой ебаной омнисферы мне трилоджи некуда качать Сэмплированием и мелкими библиотеками перебиваюсь( ух как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!.......
5 гигов свободных... уже тру все что только можно... надо начинать проекты чистить....куча неипользованных дублей в ваве...никто ж писаться не умеет с одного раза У меня проекты сводятся где то через месяц.. Поэтому со студий лежит уже штук 15 тяжелых сессий У тебя хард сколько гигов? у меня ноут и хард 320 гигов...
сессий тяжелый дохерища.... это друзья писались. парень гитару писал - просто нон стоп... дублей 30 потом басуху...короче дофига....
ну и реп тоже не быстро пишиться хотя у кого как....
а чистить реально лень.....но явно надо! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
ух как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!.......
5 гигов свободных... уже тру все что только можно... надо начинать проекты чистить....куча неипользованных дублей в ваве...никто ж писаться не умеет с одного раза У меня проекты сводятся где то через месяц.. Поэтому со студий лежит уже штук 15 тяжелых сессий У тебя хард сколько гигов? у меня ноут и хард 320 гигов...
сессий тяжелый дохерища.... это друзья писались. парень гитару писал - просто нон стоп... дублей 30 потом басуху...короче дофига....
а чистить реально лень.....но явно надо! Охох, как ты живешь, у меня на 320 только одной музыки Папка аудио проектов уже тоже дохрена весит, это все сэмплы в проектах, как удалять лишние - я пока не знаю | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Наш радиоинститут сейчас в запое и водит хороводы вокруг памятника попову Ух ёпта. Ну у вас хоть такие заведения есть. У нас в честь дня радио только пати в одном открытом кафе-клубе на берегу, что можно в общем то приравнять к вечерине в обычной летней кафешке. По городу людей, работающих в этой индустрии наберётся человек 70 поди, максимум. -Цитата от Графоман парни так как я невьебаца электронщик-битмарь уже, скажите че поставить на закачку?!?! Каких нибудь бассов нормальных, может лупов, ударных чьих нибудь?)) ну плагины такие основные крутые)))
подскажите плиз))
приду, будет уже из чего выбрать) Дима, вот жук ты вредный, вечно ты в курилке куришь то, что не положено!
скоро начну ахуенно во всем разбираться, и буду всем советы давать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
У меня проекты сводятся где то через месяц.. Поэтому со студий лежит уже штук 15 тяжелых сессий У тебя хард сколько гигов? у меня ноут и хард 320 гигов...
а чистить реально лень.....но явно надо! Охох, как ты живешь, у меня на 320 только одной музыки Папка аудио проектов уже тоже дохрена весит, это все сэмплы в проектах, как удалять лишние - я пока не знаю у меня музыки чисто так не очень много...
дискографий скаченно дохера...на семплы ...но это у меня в папочке "торрентс"...
я примерно представляю как удалять - но это заебаться ппц | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Графоман -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Наш радиоинститут сейчас в запое и водит хороводы вокруг памятника попову Ух ёпта. Ну у вас хоть такие заведения есть. У нас в честь дня радио только пати в одном открытом кафе-клубе на берегу, что можно в общем то приравнять к вечерине в обычной летней кафешке. По городу людей, работающих в этой индустрии наберётся человек 70 поди, максимум. -Цитата от Графоман парни так как я невьебаца электронщик-битмарь уже, скажите че поставить на закачку?!?! Каких нибудь бассов нормальных, может лупов, ударных чьих нибудь?)) ну плагины такие основные крутые)))
подскажите плиз))
приду, будет уже из чего выбрать) Дима, вот жук ты вредный, вечно ты в курилке куришь то, что не положено!
скоро начну ахуенно во всем разбираться, и буду всем советы давать Ой, да ладно, кто разбирается, тот молча делает труъ стафф, а всякие ламеры набивают уже 5ую тысячу сообщений
Без имен, я тут наблюдаю за одним битмейка(не из наших, просто в темах тусит), в плагинах он секет лучше всех, а делает такое г... Даже хуже меня Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
у меня ноут и хард 320 гигов...
а чистить реально лень.....но явно надо! Охох, как ты живешь, у меня на 320 только одной музыки Папка аудио проектов уже тоже дохрена весит, это все сэмплы в проектах, как удалять лишние - я пока не знаю у меня музыки чисто так не очень много...
дискографий скаченно дохера...на семплы ...но это у меня в папочке "торрентс"...
я примерно представляю как удалять - но это заебаться ппц В кубе Ctrl+F - показываются использованные в проекте сэмплы, после всяких трансформаций у меня их число до полтинника доходит И вот где-то там и должно быть их удаление, но в это болото мне лезть страшно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | дадада
случайно как то наткнулся и запомнил....
только зачем там? папочку аудио открываешь и проект и смотришь что использовано в итоговом варианте готовом, а что просто так лежить херь пойми кому нужное.... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LapTop Без имен, я тут наблюдаю за одним битмейка(не из наших, просто в темах тусит), в плагинах он секет лучше всех, а делает такое г... Даже хуже меня неужели не я | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] только зачем там? папочку аудио открываешь и проект и смотришь что использовано в итоговом варианте готовом, а что просто так лежить херь пойми кому нужное.... Разобраться в этом нереально | | | | Го дота
вот такая еклама мне нравится) чекните и вы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зацените кстати фишку - все самое нужное лежит в папках, начинающихся с aaa_, и поэтому находить их очень удобно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а у тебя все проекты в одной папке лежат?
т.е. одна папка audio на все проекты?????
но вообще жестко....... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] а у тебя все проекты в одной папке лежат?
но вообще жестко....... Кубейс их туда по умолчанию начал скидывать, менять неохота было, думал фигня
Это далеко не все, это всего лишь одна из трех папок с таким хламом
А проекты сами аккуратно в отдельной папке лежат, ограждаются от беспорядка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] а у тебя все проекты в одной папке лежат?
но вообще жестко....... Кубейс их туда по умолчанию начал скидывать, менять неохота было, думал фигня
А проекты сами аккуратно в отдельной папке лежат, ограждаются от беспорядка у меня как бы вот так
там в каждой папке кубейсовский проект и к нему папка audio создается
поэтому все в разыыыыыыы проще
ну это типо битмейкинг, при записи тоже самое - все по папочкам отдельным
п.с. подписи папок просто пиздец угар ...но разбираться по цифрам просто нереально.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] а у тебя все проекты в одной папке лежат?
А проекты сами аккуратно в отдельной папке лежат, ограждаются от беспорядка у меня как бы вот так
там в каждой папке кубейсовский проект и к нему папка audio создается
поэтому все в разыыыыыыы проще
ну это типо битмейкинг, при записи тоже самое - все по папочкам отдельным
п.с. подписи папок просто пиздец угар ...но разбираться по цифрам просто нереально.... Хыы Я вроде последние 20-30 проектов по номерам помню | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Графоман Ой, да ладно, кто разбирается, тот молча делает труъ стафф, а всякие ламеры набивают уже 5ую тысячу сообщений
Без имен, я тут наблюдаю за одним битмейка(не из наших, просто в темах тусит), в плагинах он секет лучше всех, а делает такое г... Даже хуже меня Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Охох, как ты живешь, у меня на 320 только одной музыки Папка аудио проектов уже тоже дохрена весит, это все сэмплы в проектах, как удалять лишние - я пока не знаю у меня музыки чисто так не очень много...
я примерно представляю как удалять - но это заебаться ппц В кубе Ctrl+F - показываются использованные в проекте сэмплы, после всяких трансформаций у меня их число до полтинника доходит И вот где-то там и должно быть их удаление, но в это болото мне лезть страшно Ты про плагины и работы на меня чтоль? Дык я и не спорю
И вообще, я из ваших, или не?
П.С. Пиздеец я истощен после полторачасовой игры в футбол.. И это такооой кайййф | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | я помнил до 15-ого где-то и начал путаться....ну может на 20-ом...
и начал подписывать...сначала типо официально потом так забил что терь пишу просто че в голову приходит главное что вспоминаю
хотя на самом деле как раз до 15-20 смотреть вообще нечего | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да хватит гадать, он все равно в курилку не заходит) То есть если вы это читаете - я точняк не про вас -Цитата от Amec П.С. Пиздеец я истощен после полторачасовой игры в футбол.. И это такооой кайййф Я по мелкому, я в сокс играл) Роф, молчать!)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от KraS [LoSt] я помнил до 15-ого где-то и начал путаться....ну может на 20-ом...
и начал подписывать...сначала типо официально потом так забил что терь пишу просто че в голову приходит главное что вспоминаю
хотя на самом деле как раз до 15-20 смотреть вообще нечего Потом будешь так помнить) Мне удобнее написать номер и потом открывать по-быстрому в кубе, а если каждый раз по-новому писать - придется и лезть в дебри заново | | | | |