активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Денёк сегодня великолепный  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от prodBYhop вот млять нашел бляху хули смешного? я полтора года с такой проходил!  правда серп с молотом сточил наждачкой чтоб гладкая звезда была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от uralblack -Цитата от prodBYhop вот млять нашел бляху хахах
у меня такая же есть)
где взял? да у меня дружище когда служил на тырил ремешки , бушлаты и т п (я что в армию просто так сходил  ) . 
вот и мне досталось . минус этого ремня в том , что я не во всякие джинсы смогу пропихнуть ремень . очень уж сука широкий  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | потом духов переводил этой бляхой, нормальные такие звезды на жопе оставил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от prodBYhop -Цитата от uralblack -Цитата от prodBYhop вот млять нашел бляху хахах
у меня такая же есть)
где взял? да у меня дружище когда служил на тырил ремешки , бушлаты и т п (я что в армию просто так сходил  ) . 
вот и мне досталось . минус этого ремня в том , что я не во всякие джинсы смогу пропихнуть ремень . очень уж сука широкий  партупея самая козырная тема, бляха не круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | бля молоко кончилось | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | дави згуху  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от prodBYhop вот млять нашел бляху у меня такая целый год будет -Цитата от Gorbich потом духов переводил этой бляхой, нормальные такие звезды на жопе оставил подлец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | и Парламент кончился бля что за утро | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | надо искупаться сегодня в пирогово думаю поеду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | сука ни кофе ни сигарет  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Лёша Chooze сука ни кофе ни сигарет  жизнь такая  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 30.12.2006 | ебать там жара.  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof у меня кстати кореш по творчеству 29 уходит а я завтра утром -Цитата от Rof ебать там жара. ты вернулся...версачевский ты наш | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от DSI -Цитата от prodBYhop вот млять нашел бляху у меня такая целый год будет -Цитата от Gorbich потом духов переводил этой бляхой, нормальные такие звезды на жопе оставил подлец  вот ты не шаришь а ругаешься! перевод это ритуал после которого ссаный дух превращается в слоника! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Gorbich вот ты не шаришь а ругаешься! перевод это ритуал после которого ссаный дух превращается в слоника! А нахуя блять бить??По мне пизданутый ритуал это...
Кстати а щяс же год и как там? Четверть отслужил это слон уже..а пол года отслужил дед? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | нихуя себе пизданутый! это самое веселое из всего что там происходило! ща фоти найду погоди!  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Gorbich нихуя себе пизданутый! это самое веселое из всего что там происходило! ща фоти найду погоди! тебе было весело когда тебе бляхой хуячат со всего маху по жопе голой?  я чего то не понимаю в этой жизни  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI Кстати а щяс же год и как там? Четверть отслужил это слон уже..а пол года отслужил дед? нет, весь год тебя хуярят, а потом говорят, ну извиняй, братан и ты едешь домой дедушкой.  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof нет, весь год тебя хуярят, а потом говорят, ну извиняй, братан и ты едешь домой дедушкой. заебись 
всю жизнь мечтал | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от DSI -Цитата от Gorbich нихуя себе пизданутый! это самое веселое из всего что там происходило! ща фоти найду погоди! тебе было весело когда тебе бляхой хуячат со всего маху по жопе голой?  я чего то не понимаю в этой жизни  как-бы ты стакан водяры выпиваешь залпом, встаешь раком на перевернутую табуретку, снимаешь штаны, зажимаешь подушку меж ног чтоб по яицам не схлопотать и терпишь двадцать с лишним ударов ремнем по жопе! причем если хоть пикнешь то все нужно по новой начинать.  | | | | хз
а почему поц в красной футболке так явно и не смущаясь палит хуй?  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | бля самые интересные фотки у меня на другом компе, эти из контакта у моего духа бывшего стянул ) -Цитата от Rof мечты сбываются
а почему поц в красной футболке так явно и не смущаясь палит хуй?  да он такой, полтора года воздержания сам понимаешь!  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Gorbich как-бы ты стакан водяры выпиваешь залпом, встаешь раком на перевернутую табуретку, снимаешь штаны, зажимаешь подушку меж ног чтоб по яицам не схлопотать и терпишь двадцать с лишним ударов ремнем по жопе! причем если хоть пикнешь то все нужно по новой начинать. тебе понравилось когда тебя ебашили ремнём по жопе?  | | | | |