Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Делай 808 буууууум  Это труЪ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | она не выспалась  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | В нейрофанке не покатят эти 808  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Лёша Chooze она не выспалась  6:38, я ещё не спал 
не одинок я походу  | | | | Джеронимо
хорошая новость:предложили нормальную работу на пол ставки с августа 
ваще ахуенноооо))))
как у вас дела?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Встал вот на работу.. Просто нереально сложно было сёдня встать. А так - всё нормально))
А что за работу предложили? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от jizzio сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны  Ни пуха тебе) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от S Sense -Цитата от jizzio сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны  Ни пуха тебе) к чёрту  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от jizzio сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны Удачи
А я охуеваю от того что я проснулся сам в 8 утра..
И чувствую дыхание его величества пиздец...
Уже через пару часов на ёбаный годовой фитнес 
А ВЫ? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от DSI -Цитата от jizzio сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны Удачи
А ВЫ? щас плакать буду Добавлено через 8 минут 51 секунду а я вот думаю идти на собеседование или нет. Чёта так прикинул, шансов мало что меня возьмут консультантом в большой книжный 
из классики нихрена не помню и не знаю уже. только по музыке и комп литературе что-то знаю)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от |HTTH| -Цитата от DSI -Цитата от jizzio сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны Удачи
А ВЫ? щас плакать буду Добавлено через 8 минут 51 секунду а я вот думаю идти на собеседование или нет. Чёта так прикинул, шансов мало что меня возьмут консультантом в большой книжный 
из классики нихрена не помню и не знаю уже. только по музыке и комп литературе что-то знаю)) чтобы продавать книги не обязательно их читать ))))
главное говорить - я не буду вам рассказывать чтобы не испортить впечатление, но эта книга перевернула мои взгляды на мир!
ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой )))) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Арик главное говорить - я не буду вам рассказывать чтобы не испортить впечатление, но эта книга перевернула мои взгляды на мир!
ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой ))))  всё правильно сказал  -Цитата от |HTTH| щас плакать буду Не плачь девчёоооонкааа....пройдёт дождиии...*туру ду ту ту* Эт типа песня  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от S Sense Встал вот на работу.. Просто нереально сложно было сёдня встать. А так - всё нормально))
А что за работу предложили? инженером-программистом в отделе информационного сопровождения  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от |HTTH| -Цитата от DSI Удачи
из классики нихрена не помню и не знаю уже. только по музыке и комп литературе что-то знаю)) чтобы продавать книги не обязательно их читать ))))
главное говорить - я не буду вам рассказывать чтобы не испортить впечатление, но эта книга перевернула мои взгляды на мир!
ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой )))) а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий  сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний)))))) Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще -Цитата от |HTTH| -Цитата от Арик -Цитата от |HTTH|
щас плакать буду Добавлено через 8 минут 51 секунду а я вот думаю идти на собеседование или нет. Чёта так прикинул, шансов мало что меня возьмут консультантом в большой книжный 
ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой )))) а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий  сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний)))))) Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете ) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | еще сегодня ночью после долгого разговора с друзьями, решили отступить от помещения и постройки студии 
полтора месяца отстаивали помещение у конкурентов по аренде, в это время делали проекты кабинки, оформления контрольной и т.д. Но изрядно устав и поняв что нужно вложить не мало времени и денег во всё это, отступили. Не имея почвы под ногами и с текущим развитием культуры в нашем городе-деревне, о студии еще долго мечтать. Если и делать, то не нам, ибо она мало чего может изменить(людей не изменишь).
Остаёмся каждый у себя дома и в ближайшие пол года делаем всё возможное чтобы показать себя. А далее будем решать.
Вот так вот и закончилось всё быстро. Двум студентам сложно потянуть на себе всю студию, включая аренду. По оборудованию всё есть. Но вот звукоизоляция и поглощение. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Арик грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще Хуле , всё на кризис спихивают .  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арик грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще -Цитата от |HTTH| -Цитата от Арик
чтобы продавать книги не обязательно их читать ))))
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний)))))) Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете ) Я дурак. За 80 грн в час грузил бы, еще и кайфовал от этого бы. Главное, лишь бы обьем работы был нормальный. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Amec -Цитата от Арик грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще -Цитата от |HTTH|
а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий  сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний)))))) Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете ) Я дурак. За 80 грн в час грузил бы, еще и кайфовал от этого бы. Главное, лишь бы обьем работы был нормальный. "нормальный" объем работы обычно не требуется разгружать с помощью грузчиков )))) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Арик грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще -Цитата от |HTTH|
а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий  сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний)))))) Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете ) Я дурак. За 80 грн в час грузил бы, еще и кайфовал от этого бы. Главное, лишь бы обьем работы был нормальный. объем работы большой. с 9 до 21, с перерывом на обед только 30 минут. иначе фуру не отпустит дальше и понесут убытки. ПОстоянно грузить грузить грузить грузить. ладно бы коробки с тополиным пухом)))
2 июля открывается спортмастер и только со вчера начали приходить фуры с товаром. за неделю надо заполнить весь склад и стелажи отдела. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от |HTTH| в нашем городе-деревне ты не один такой друг 
Я тоже в моно городе живу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нормальный обьем работы, это такой, при выполнении которого ты не угробишь свое здоровье в течении рабочего дня 
Ну а 12 часов грузить с одним обеденным перерывом это не здоровая херня. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от DSI -Цитата от |HTTH| в нашем городе-деревне ты не один такой друг 
Я тоже в моно городе живу зато теперь спокойно могу прикупить себе фостексы, системничек для хаккинтоша и больше ничего не надо. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от |HTTH| зато теперь спокойно могу прикупить себе фостексы, системничек для хаккинтоша и больше ничего не надо. я займусь этим через год  | | | | |