хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Полюбому. Только я её не слушаю, Last.fm мне свидетель. А теперь проведи аналогию с фрименом Красивая оболочка при полнейшей внутренней пустоте зато не толстая цистерна. и посмеяться можно. -Цитата от Svett
ты часто куришь? в последнее время дохуя. | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | я с такими темпами легкие выброшу скорее | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Полюбому. Только я её не слушаю, Last.fm мне свидетель. А теперь проведи аналогию с фрименом Красивая оболочка при полнейшей внутренней пустоте зато не толстая цистерна. и посмеяться можно. Магистр ассиметричного ответа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop Но вот одно только ахуено,вспоминаю....ночь,пепельница на столе,пачка кента 4,проекты в кубе и кофе.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я в третьем классе баловался и сразу же бросил .
вообще я не больше 10 сигарет выкурил за всю свою лайв ) даже помню сигареты воровал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof я с такими темпами легкие выброшу скорее займись спортом - побори депрессию Показать скрытый текст
с силы воли всё начинается
| | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Магистр ассиметричного ответа ну смотри, слушаешь толстуху и мысли о том, что тебе в ухо толстая лысая телка поет и уже по хуй на все прелести супер-мега-ахуенного мастеринга.
фримушу палишь и подчеркиваешь интересные моменты, порой смеешься и все это сделанно просто ахуенно.
по-моему все ясно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Svett займись спортом - побори депрессию Показать скрытый текст
с силы воли всё начинается
это все хуйня) я б написал книгу о тысяче и одном способе и том, на сколько это все хуйня.
вообще все хуйня по сути. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Магистр ассиметричного ответа ну смотри, слушаешь толстуху и мысли о том, что тебе в ухо толстая лысая телка поет и уже по хуй на все прелести супер-мега-ахуенного мастеринга.
фримушу палишь и подчеркиваешь интересные моменты, порой смеешься и все это сделанно просто ахуенно. У бритни ты акцентируешь внимание на недостатках (кстати вопрос - давно увлекаешься? ), а у фримена на достоинствах. И при этом еще и сравниваешь. Немного некорректно, не думаешь? Я обоих не люблю одинаково, мне сравнивать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ладно пойду прочту чтонибудь перед сном | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | нифига вы настрочили, пока я винду проклинал в очередной раз...
даже не в состоянии прочитать.... | | | | хз
У бритни ты акцентируешь внимание на недостатках (кстати вопрос - давно увлекаешься? ), а у фримена на достоинствах. И при этом еще и сравниваешь. Немного некорректно, не думаешь? Я обоих не люблю одинаково, мне сравнивать можно ну бритни ты приплел сюда, братан. и у фримуши есть недостатки, о которых мы тут все потерли уже)
мне, кста, у бритни нравится тречок, где она в ванной поет, потом там тонет. Ахуенский прям, когда его вижу по тв, никогда не переключаю. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Надо бы лонг курилки намутить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я где то это слышал | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я где-то это видел
Идея была , помню В первой теме еще по-моему ) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | бросить курить это не сила воли)) это обычное желание. курил с 6-ого до 11 класса. на втором курсе опять на пол годика закурил. и с 2,5 до 4-ого не курю. просто начал на бокс ходить. и сцуко так жалко потраченной тренировки. так убиваешься, бегаешь, тренируешься, еле домой идешь и пара изнуряющих тренировок может быть на смарку из-за одной-двух сигарет и баночки пива. такой роскоши себе не могу позволить)))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды стимул ёк макарёк)) зато всегда в тонусе таком. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пришел домой с потрясающим настроением. Сейчас поругался пиздец просто как, из за хуйни Нездоровая хренатень | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты все переживаешь из-за нашего спора о бритни? | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | да лан, братан, не грусти, мы с тобой даже не поругались, хоть и из-за хуйни. так... повздорили
мир, жвачка, хули и у тебя снова хорошее настроение | | | | Zero Bias
эээм *открывает русско-хаслоьский словарь* Пис, бро! | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ё | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У меня бочка в треке не панчит | | | | в Бане