активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KirYas -Цитата от Svett -Цитата от KirYas в пути уже звукоизоляция Форсовская.
приедет скоро, погляжу что за зверь  а комната какая? маленькая. но очень много мебели, плюс на полу ковер.
поэтому у меня реверберации естественной не так уж и много. но всё же в наушниках на чистых капах она слышна, и неприятна весьма.
поэтому решил уж до конца побороть ревер
три месяца копил  чтобы как ты думаешь "до конца побороть ревер" нужно еще и на стену ковер повесить хороший,тогда будет пиздато | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | сижу, работу ищу. и блин смотрю что бы купить)) нашел системник норм второй за 4 куска. удмаю брать или нет. этот брату отдам, хотя бы отстанет от меня и в комнату заходить не будет. отвлекать тупыми вопросами.
но монитор пока что один. а еще хотел фостексы прикупить в начале июля. хз что делать)))))
на системник тот хакинтош норм ложится. поставить и не париться с виндоусом ебанутым. Добавлено через 2 минуты 6 секунд два минуса:
1. брательник будет надоедать каждые 10-15 минут. не могу дома сидеть или музыку писать, когда он дома. Бесит уже.
2. контроль останется на шит колонках микролабах((( хотел фостексы пятёрки.
1. решается вторым системником. и мне так легче будет.
2. решает не покупкой системника, оставив деньги на фостексы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от |HTTH| сижу, работу ищу. и блин смотрю что бы купить)) нашел системник норм второй за 4 куска. удмаю брать или нет. этот брату отдам, хотя бы отстанет от меня и в комнату заходить не будет. отвлекать тупыми вопросами.
но монитор пока что один. а еще хотел фостексы прикупить в начале июля. хз что делать)))))
на системник тот хакинтош норм ложится. поставить и не париться с виндоусом ебанутым. Добавлено через 2 минуты 6 секунд два минуса:
1. брательник будет надоедать каждые 10-15 минут. не могу дома сидеть или музыку писать, когда он дома. Бесит уже.
2. решает не покупкой системника, оставив деньги на фостексы. в лоджике пиздато сидеть,но и мониторы это счастье | | | | хз
сука, качественно сделано, прям нет слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof че-т я на мистера фримана подсел.
сука, качественно сделано, прям нет слов. разнообразно так | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от |HTTH| сижу, работу ищу. и блин смотрю что бы купить)) нашел системник норм второй за 4 куска. удмаю брать или нет. этот брату отдам, хотя бы отстанет от меня и в комнату заходить не будет. отвлекать тупыми вопросами.
2. решает не покупкой системника, оставив деньги на фостексы. в лоджике пиздато сидеть,но и мониторы это счастье не то что лоджик, хоть нормально расслабится смогу и сидеть над музыкой, когда братец сидит в другой комнате на другом компе))))))) а то он от нечего делать постоянно заходит и спрашивает "что делаешь", "как интернет, работает?" пиздееееееееееееец как эти вопросы достали))))))
но и моники.. эх...
хотя в июле всё равно переезжаем в съемное помещение. моники скорее туда будут нужны, а вот по системнику вместе с ребятами решим. не хочу всё на себе тащить))) без понятия что делать)))))
ааааааааааа сейчас поспешу и хуету натворю опять. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett разнообразно так меня дико прут голоса. просто ахуеннейшие.
мне б такой( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | может быть какой то талантливый человек,который имел большой опыт в озвучивании,я реально верю ему когда слушаю,Все четко
дикция чистейшая | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | хахахахаха наипался я с лоджиком)) у меня звуковая 1212м. она под мак вообще не катит. пытались там кто-то дрова сделать, но не оч вышло... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на вики прям все так расписали про этот проект. прям мессию начнешь в этом персонаже видеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от |HTTH| хахахахаха наипался я с лоджиком)) у меня звуковая 1212м. она под мак вообще не катит. пытались там кто-то дрова сделать, но не оч вышло... ну вот и всё,мониторы бери | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Svett может быть какой то талантливый человек,который имел большой опыт в озвучивании,я реально верю ему когда слушаю,Все четко
дикция чистейшая мр фримен это актер один. смотрел интервью его и сравнивал с интонацией и речью фримена. всё очень похоже. да и представил голос в интервью с такой же обработкой как во фримене. тож очень похож)))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там разные голоса, кстати. это явно не один человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof на вики прям все так расписали про этот проект. прям мессию начнешь в этом персонаже видеть. это комерческий проект  может даже за этим стоит государство | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от |HTTH| хахахахаха наипался я с лоджиком)) у меня звуковая 1212м. она под мак вообще не катит. пытались там кто-то дрова сделать, но не оч вышло... ну вот и всё,мониторы бери есть вариант звуковую обратно сменить)) на echo miamidi. понарвилась оч карточка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от |HTTH| -Цитата от Svett -Цитата от |HTTH| хахахахаха наипался я с лоджиком)) у меня звуковая 1212м. она под мак вообще не катит. пытались там кто-то дрова сделать, но не оч вышло... ну вот и всё,мониторы бери есть вариант звуковую обратно сменить)) на echo miamidi. понарвилась оч карточка. и то и то если  вообще кайф тебе будет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett это комерческий проект  может даже за этим стоит государство мы ща на бабок у подъезда похожи.
хуйня это все) но бля хочу новых серий  | | | | не сиди без дела!
изветсное видео.
конечно это не то интервью. есть другое с этим актером. но и тут чуть чуть заметно что похоже. Добавлено через 2 минуты 49 секунд либо вот это
послушайте и смех и как говорит. смех реально похож)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | не это бред,голос другой | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от |HTTH| -Цитата от Svett
ну вот и всё,мониторы бери есть вариант звуковую обратно сменить)) на echo miamidi. понарвилась оч карточка. и то и то если  вообще кайф тебе будет в таком случае только фостексы 4" получится взять. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Svett не это бред,голос другой это ладно. мне нравится звуковое сопровождение в роликах фримена. Классно сделано, долгая работа полюбому не одного человека. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хуйня ваш мистер фриман. Критиковать все и вся и немцов может, видели наверное тему в разговорах, все прям пиздец россии. А своего никто ничего не предлагает, все слишком высоки для этого, лучше еще одну обличительную речь толкнуть и видео нарисовать, это проще как-то
Я как в не грози южному цетралу - вышел за хлебом и через час я уже бухал в бильярде на другом конце города  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | первое вообще хуйня, а вот во втором, где про любовь, прям он.
но голоса один хуй разные. там не один диктор мутился уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop Хуйня ваш мистер фриман. Критиковать все и вся и немцов может, видели наверное тему в разговорах, все прям пиздец россии. А своего никто ничего не предлагает, все слишком высоки для этого, лучше еще одну обличительную речь толкнуть и видео нарисовать, это проще как-то
Я как в не грози южному цетралу - вышел за хлебом и через час я уже бухал в бильярде на другом конце города  в тапочках?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Хуйня ваш мистер фриман. Критиковать все и вся и немцов может, видели наверное тему в разговорах, все прям пиздец россии. А своего никто ничего не предлагает, все слишком высоки для этого, лучше еще одну обличительную речь толкнуть и видео нарисовать, это проще как-то
Я как в не грози южному цетралу - вышел за хлебом и через час я уже бухал в бильярде на другом конце города  хуйню братан несешь. всем по хуй че он там несет, сделано все это круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof первое вообще хуйня, а вот во втором, где про любовь, прям он.
но голоса один хуй разные. там не один диктор мутился уже. звукарь там сидел охуеный,и не один -Цитата от |HTTH| -Цитата от Svett -Цитата от |HTTH|
есть вариант звуковую обратно сменить)) на echo miamidi. понарвилась оч карточка. и то и то если  вообще кайф тебе будет в таком случае только фостексы 4" получится взять. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Svett не это бред,голос другой это ладно. мне нравится звуковое сопровождение в роликах фримена. Классно сделано, долгая работа полюбому не одного человека. и мультфильм и звук вышка | | | | |