не сиди без дела!
пока ты подаешь в суд и дело идет на рассмотрение я буду спускать тебе обойму в череп, детка тогда надо пуле-базуко-обоймонепробиваемый шлем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от |HTTH| ёптыть, что за Россия. Сегодня с утра позвонили с подработки, сказали я пока что не нужен. Сегодня нашел другую работу, завтра на собеседование. И сейчас мне опять позвонили что я позарез нужен, им никак не справится, выходи срочняком завтра. шли на хуй, как бэ. -Цитата от |HTTH|
тогда надо пуле-базуко-обоймонепробиваемый шлем Обойма, состояние нормально Опомнись сын, вира, майна, нонсенс Два, два нуля шесть Путь к золоту от бронзы, ты моя мишень Я — сын Солнца. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Cofee Ну фиг знает, вот не намного дороже, но мне всё нравится, больше и не надо... нормальная клава | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Один из самых злых экзаменов был у меня
Соответствующее? Это какое? Какое может быть качество у клавы за 3000 рэ?) В основном это детские серии моделей, хорошо если хотя бы чувствительность клавиш есть Ну фиг знает, вот не намного дороже, но мне всё нравится, больше и не надо... Тут деньги идут в колесико модуляции и поддержку чувствительности клавиш, а не в подсветку)) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof Обойма, состояние нормально Опомнись сын, вира, майна, нонсенс Два, два нуля шесть Путь к золоту от бронзы, ты моя мишень Я — сын Солнца. ребят хватит фантазировать уже
я сделаю всё первей вас...и в суде не подкапаетесь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Какое может быть качество у клавы за 3000 рэ?) В основном это детские серии моделей, хорошо если хотя бы чувствительность клавиш есть Ну фиг знает, вот не намного дороже, но мне всё нравится, больше и не надо... Тут деньги идут в колесико модуляции и поддержку чувствительности клавиш, а не в подсветку)) Мне в принципе это колёсико и нафиг не нужно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI ребят хватит фантазировать уже
я сделаю всё первей вас...и в суде не подкапаетесь конкретных здесь не было и нет
Секретов, по крайней мере до тебя, в моих треках
У твоих ребят микрофону в руках делать нехуй | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Ну фиг знает, вот не намного дороже, но мне всё нравится, больше и не надо... Тут деньги идут в колесико модуляции и поддержку чувствительности клавиш, а не в подсветку)) Мне в принципе это колёсико и нафиг не нужно Если делать запилы в стиле скот сторча, ну или просто до гитары влом тянуться, то оно очень помогает | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof конкретных здесь не было и нет
Секретов, по крайней мере до тебя, в моих треках
У твоих ребят микрофону в руках делать нехуй ох уж эти фантазии | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI ох уж эти фантазии Единственный способ или выход
Где лира постоянный спонсор, за вдохом выдох
Автомат слов, автомат строк выдаст
Рой серебряных пуль — фэйк МС на вынос
ра-та-та блядь | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof Единственный способ или выход
ра-та-та блядь Домино на тебя пагубно влияет
ра-та-та блядь
А вы? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от DSI ох уж эти фантазии Единственный способ или выход
ра-та-та блядь брата брат поправит с утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof бля, забыл пачку сигарет на лавке, возвращаемся, смотрю типы сидят на ней уже, думаю ну бля спиздили мой данхил файн кат, по приколу чисто говорю "ребят, вы тут пачку сигарет не видели?". они такие "да видели, тут где-то была, ща" и потом такие "бля вот она" и показывают мне в помойку, где она уже валяется.
Ну че бля за народ пошел, я понимаю бы спиздили и не отдали, хуй с ним, я бы точно так же сделал, но блядь выкинуть целую пачку файн ката в урну это пиздец просто. А я ее только утричком купил се еще лаве не хотелось проебывать, но решил, что куплю. неужели рофа подьебали | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI Домино на тебя пагубно влияет В сердцах магнит, мы плавим наши чувства на металл.
Ангелы взвесили любовь, величину ничтожных грамм.
ооооОооооОООООООООооооооооо блядь
она мой трюк и детям изумрудных городов, кста, вообще не снимаю с репита. Ахуенно.
Кста, вопрос к вам, как любителям слушать всякую другую лабуду по мимо хопа:
"детям изумрудных городов" с момента "они поопускали глаза" похож на какой-то западный хит по исполнению, но не могу вспоминать че за тречок. Подскажите, а. -Цитата от Svett
неужели рофа подьебали хуй там, не угадал, кстати) Пачку мне вернули Добавлено через 8 минут 26 секунд короче блядь 30 секунд давно прошло и хуй вы угадали че в черном ящике.
вы прям как те четыре утконоса с квадратными шапочками, которые минуту думали че делать с бутылкой у которой дырка у дна
хуево ребят хуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от DSI Домино на тебя пагубно влияет В сердцах магнит, мы плавим наши чувства на металл.
Ангелы взвесили любовь, величину ничтожных грамм.
ооооОооооОООООООООооооооооо блядь
она мой трюк и детям изумрудных городов, кста, вообще не снимаю с репита. Ахуенно.
Кста, вопрос к вам, как любителям слушать всякую другую лабуду по мимо хопа:
"детям изумрудных городов" с момента "они поопускали глаза" похож на какой-то западный хит по исполнению, но не могу вспоминать че за тречок. Подскажите, а. -Цитата от Svett
неужели рофа подьебали хуй там, не угадал, кстати) Пачку мне вернули Добавлено через 8 минут 26 секунд короче блядь 30 секунд давно прошло и хуй вы угадали че в черном ящике.
вы прям как те четыре утконоса с квадратными шапочками, которые минуту думали че делать с бутылкой у которой дырка у дна
хуево ребят хуево хз че тут творится,я дальше гулять | | | | хз
хз че тут творится,я дальше гулять у вас там наверн вообще пизда по погоде? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof у вас там наверн вообще пизда по погоде? Завязывай пацан | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня ж ломка тогда будет. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof у меня ж ломка тогда будет. зато мой мозг перестанет умирать от твоих рифм которые ты тут строчишь | | | | хз
пали на мой модный дабл райм
эти строки взрывают башни вам
ты педик раз клеишь только падших дам
лесенка | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof мэн лишнего не болтай
пали на мой модный дабл райм
эти строки взрывают башни вам
ты педик раз клеишь только падших дам Завязывай говорят тебе.. .И за языком давай следи метла | | | | хз
это за домино тебе | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof ну-ка не пизди мне тут
это за домино тебе а чё ты за него так попу рвёшь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а вот нехуй его обижать | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof а вот нехуй его обижать ты ведёшь себя как мокрощелка | | | | |