хз
Регистрация: 30.12.2006 | это типа не снимая одежды? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof пара наноточек и я наноспокоен Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DSI умоляем наведите порядок в стране..начните с малого...начните с армии..ну а у меня дел то не было особых я и согласился и не западло мыть туалеты? -Цитата от LapTop Это как ну берешь до мажор и поебашил желтым, потом до минор и фиолетовым Отмечать на клавишах до мажор это сильно
И вообще, 24 тональности на клавишах можно заебаться рисовать) А у меня еще в ходу блюзовый лад, арабский какой-та мажор и мелодический минор. Это получается на клавишах надо обозначить 60 тональностей, клава будет как рисунок пикассо | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от DSI -Цитата от |HTTH| брательник с того, что не даю ему поиграть разукрасил мою миди клаву ручкой. На белых клавишах нихера не стирается паста теперь. сука, руки готов оторвать ему подумай что МНЕ в армийку и тогда поймёшь что твоя проблема фуфло и будешь радоваться
А руки надо бы оторвать для профилактики чувак я был в недел до отправления уже лысый. практически провожать меня начали. потом как пришел, сказали все места забиты. и дали повестку на след призыв. а там уже всё по моей части и решилось)))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а никто и не говорил, что жизнь легкая штука.
я вот ахуенную шутку придумал уже короче связанную с нанотехнологиями:
короче, клавиши будут из каких-нибудь комплексных материалов, на дисплейчике выбираем тональность, создается магнитное поле под действием которого упорядочиваются частицы материала, которые до этого были в хаотичном порядке и все клавиши относящиеся к выбранной тональности загораются одним цветом | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Народ дело есть...подкиньте названия треков где саксофон есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я придумал такую охуенную штуку - берешь клаву без подсветки, учишь тональности, а на разницу между купленной клавой и клавой с подсветкой можно бухать все выходные | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop А я придумал такую охуенную штуку - берешь клаву без подсветки, учишь тональности, а на разницу между купленной клавой и клавой с подсветкой можно бухать все выходные не креативный ты ни разу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop А я придумал такую охуенную штуку - берешь клаву без подсветки, учишь тональности, а на разницу между купленной клавой и клавой с подсветкой можно бухать все выходные С подсветками разве бывают? о_О | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI Народ дело есть...подкиньте названия треков где саксофон есть Я вот так всегда ищу http://www.lastfm.ru/tag/saxophone http://www.lastfm.ru/tag/sax | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | мля,зафра экзамен по патологицечкой анатомии,и у нас +37,а у вас? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Rof а никто и не говорил, что жизнь легкая штука.
я вот ахуенную шутку придумал уже короче связанную с нанотехнологиями:
короче, клавиши будут из каких-нибудь комплексных материалов, на дисплейчике выбираем тональность, создается магнитное поле под действием которого упорядочиваются частицы материала, которые до этого были в хаотичном порядке и все клавиши относящиеся к выбранной тональности загораются одним цветом нано здесь и не нужно)) ставить диоды многоцветовые. плату-распределитель и зарпограммить тональности. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop А я придумал такую охуенную штуку - берешь клаву без подсветки, учишь тональности, а на разницу между купленной клавой и клавой с подсветкой можно бухать все выходные С подсветками разве бывают? о_О Ну видишь, роф проектирует уже
Вообще да, но в основном по цене < 3000, качество соответствующее) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от compton_sl мля,зафра экзамен по патологицечкой анатомии,и у нас +37,а у вас? Один из самых злых экзаменов был у меня -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop А я придумал такую охуенную штуку - берешь клаву без подсветки, учишь тональности, а на разницу между купленной клавой и клавой с подсветкой можно бухать все выходные С подсветками разве бывают? о_О Ну видишь, роф проектирует уже
Вообще да, но в основном по цене < 3000, качество соответствующее) Соответствующее? Это какое? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Я вот так всегда ищу Спасибо | | | | хз
нано здесь и не нужно)) ставить диоды многоцветовые. плату-распределитель и зарпограммить тональности. ты ахуел что ли? без работы меня хочешь оставить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от compton_sl мля,зафра экзамен по патологицечкой анатомии,и у нас +37,а у вас? Один из самых злых экзаменов был у меня -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
С подсветками разве бывают? о_О Ну видишь, роф проектирует уже
Вообще да, но в основном по цене < 3000, качество соответствующее) Соответствующее? Это какое? Какое может быть качество у клавы за 3000 рэ?) В основном это детские серии моделей, хорошо если хотя бы чувствительность клавиш есть | | | | не сиди без дела!
нано здесь и не нужно)) ставить диоды многоцветовые. плату-распределитель и зарпограммить тональности. ты ахуел что ли? без работы меня хочешь оставить? можем разделиться))) с тебя маркетинг, договора с компаниями, все юр. вопросы. с меня плата,диоды и прошивка.
и в скором времени все наши фотки в разделе "фото домашних студий" будут слюнявить. во бабла поднимем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а так я могу один на нанотехнологиях подняться | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | в таком случае пока думают как разработать твоих нанопиздрючек я уже запущу в производство первую миди клаву | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от |HTTH| в таком случае пока думают как разработать твоих нанопиздрючек я уже запущу в производство первую миди клаву а разве их ещё нет?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от |HTTH| в таком случае пока думают как разработать твоих нанопиздрючек я уже запущу в производство первую миди клаву для начала я подам в суд, за то что ты спиздил мою идею, а потом пущу тебе пулю в голову | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | ёптыть, что за Россия. Сегодня с утра позвонили с подработки, сказали я пока что не нужен. Сегодня нашел другую работу, завтра на собеседование. И сейчас мне опять позвонили что я позарез нужен, им никак не справится, выходи срочняком завтра. Добавлено через 1 минуту пока ты подаешь в суд и дело идет на рассмотрение, я сооружу пуле и базуконепробиваемый шлем. | | | | хз
пока ты подаешь в суд и дело идет на рассмотрение я буду спускать тебе обойму в череп, детка | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от DSI -Цитата от |HTTH| в таком случае пока думают как разработать твоих нанопиздрючек я уже запущу в производство первую миди клаву а разве их ещё нет?? частицы есть. а чтобы из них собрать что-то уйдут года. А для России десятилетия. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от compton_sl мля,зафра экзамен по патологицечкой анатомии,и у нас +37,а у вас? Один из самых злых экзаменов был у меня -Цитата от LapTop
Ну видишь, роф проектирует уже
Вообще да, но в основном по цене < 3000, качество соответствующее) Соответствующее? Это какое? Какое может быть качество у клавы за 3000 рэ?) В основном это детские серии моделей, хорошо если хотя бы чувствительность клавиш есть Ну фиг знает, вот не намного дороже, но мне всё нравится, больше и не надо... | | | | |