Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Новая версия Dre - Under Pressure еще хуже предыдущей  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | в конце норм завяление. он признался что не лучше других. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Арик о, все, казнь через повешанье мэтквоте )
в лифте канешна же предлагаю привязать его к батарее или другому большому металлическому предмету в гараже. Записать все минуса с трёх раундов на болванку. Включить все минуса баттла с болванки и не развязывать, пока все работы не сравнит аргументированным выводом.
Кто за?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДЖЭддди ___ Батол куплен, все судьи пидарасы, как обычно | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | похоже я становлюсь не щадящим)))))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд кто в курсе что за фильм? http://vkontakte.ru/video2171474_145615451 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| похоже я становлюсь не щадящим)))))) Ээм -Цитата от |HTTH| Аферисты Дик и Джейн | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Я на ютюб за вдохновением пошёл.. Добавлено через 3 минуты 40 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Mezza%20Mor...tion=audio
Вот вам негры)) Единственный трек который приколол Добавлено через 10 минут 44 секунды
Парень убит но сделал неплохо!  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Новая версия Dre - Under Pressure еще хуже предыдущей  Ссылку? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, забыл пачку сигарет на лавке, возвращаемся, смотрю типы сидят на ней уже, думаю ну бля спиздили мой данхил файн кат, по приколу чисто говорю "ребят, вы тут пачку сигарет не видели?". они такие "да видели, тут где-то была, ща" и потом такие "бля вот она" и показывают мне в помойку, где она уже валяется.
Ну че бля за народ пошел, я понимаю бы спиздили и не отдали, хуй с ним, я бы точно так же сделал, но блядь выкинуть целую пачку файн ката в урну это пиздец просто. А я ее только утричком купил се  еще лаве не хотелось проебывать, но решил, что куплю.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Новая версия Dre - Under Pressure еще хуже предыдущей  Действительно. Уебищный припев какой-то... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof бля, забыл пачку сигарет на лавке, возвращаемся, смотрю типы сидят на ней уже, думаю ну бля спиздили мой данхил файн кат, по приколу чисто говорю "ребят, вы тут пачку сигарет не видели?". они такие "да видели, тут где-то была, ща" и потом такие "бля вот она" и показывают мне в помойку, где она уже валяется.
Ну че бля за народ пошел, я понимаю бы спиздили и не отдали, хуй с ним, я бы точно так же сделал, но блядь выкинуть целую пачку файн ката в урну это пиздец просто. А я ее только утричком купил се еще лаве не хотелось проебывать, но решил, что куплю. бедняга  | | | | хз
еще и жарень дикая, ваще анрил тусить на улице. 
и на мобилу каждые 5 минут набирают хуй пойми какие номера  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof и на мобилу каждые 5 минут набирают хуй пойми какие номера  Ты кредит не брал?  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof и на мобилу каждые 5 минут набирают хуй пойми какие номера Вспомни как учил дядюшка гуф...Если телефон незнаком лучше не поднимай трубку не будь дураком  | | | | хз
Ты кредит не брал?  не знаю, мб и взял как-то
и на домашний какие-то чиксы названивают, когда меня нет
я короче в ахуе с таких раскладов. -Цитата от DSI Вспомни как учил дядюшка гуф...Если телефон незнаком лучше не поднимай трубку не будь дураком  уже недели две вспоминаю гуфика  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof уже недели две вспоминаю гуфика Сдаётся ты тоже чай в казённый дом на пару со мной собрался? ток в разные))) -Цитата от Rof и на домашний какие-то чипсы названивают, когда меня нет 
я сначало так прочитал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI Сдаётся ты тоже чай в казённый дом на пару со мной собрался? ток в разные))) че?  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof че? армия казённый дом)))НО есть ещё и другие казённые дома например как тюряжка))
Вот я в армию а ты может быть в другой казённый дом  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | брательник с того, что не даю ему поиграть разукрасил мою миди клаву ручкой. На белых клавишах нихера не стирается паста теперь. сука, руки готов оторвать ему  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от |HTTH| брательник с того, что не даю ему поиграть разукрасил мою миди клаву ручкой. На белых клавишах нихера не стирается паста теперь. сука, руки готов оторвать ему подумай что МНЕ в армийку и тогда поймёшь что твоя проблема фуфло и будешь радоваться
А руки надо бы оторвать для профилактики  | | | | хз
эшафот если только)
с армией мы обоюдно друг на друга хуи положили. они поняли, что я хочу стать наноинженером и разрабатывать нанотехнологии, получая нанозарплату и вообще, что я будущее рф. правда они не знают, что я съебусь в силиконовую долину в нанокостюме наножелезного наночеловека, но нанопохуй, как бы Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от |HTTH| брательник с того, что не даю ему поиграть разукрасил мою миди клаву ручкой. На белых клавишах нихера не стирается паста теперь. сука, руки готов оторвать ему  доразукрась по тональностям клавиши и забей хуй, как бэ. | | | | Zero Bias
эшафот если только)
с армией мы обоюдно друг на друга хуи положили. они поняли, что я хочу стать наноинженером и разрабатывать нанотехнологии, получая нанозарплату и вообще, что я будущее рф. правда они не знают, что я съебусь в силиконовую долину в нанокостюме наножелезного наночеловека, но нанопохуй, как бы  Я смотрю у тебя другие сигареты есть  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof с армией мы обоюдно друг на друга хуи положили. они поняли, что я хочу стать наноинженером и разрабатывать нанотехнологии, получая нанозарплату и вообще, что я будущее рф. правда они не знают, что я съебусь в силиконовую долину в нанокостюме наножелезного наночеловека, но нанопохуй, как бы  хороша фантазия...но я каг бы иду в армийку так чтоб втерется в доверие...И военком с кучей чиновников слёзно умоляли...Иван Александрович вы нужны своей стране и бла бла бла ...умоляем наведите порядок в стране..начните с малого...начните с армии..ну а у меня дел то не было особых я и согласился  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от |HTTH| брательник с того, что не даю ему поиграть разукрасил мою миди клаву ручкой. На белых клавишах нихера не стирается паста теперь. сука, руки готов оторвать ему  доразукрась по тональностям клавиши и забей хуй, как бэ. Это как  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пара наноточек и я наноспокоен Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DSI умоляем наведите порядок в стране..начните с малого...начните с армии..ну а у меня дел то не было особых я и согласился  и не западло мыть туалеты? -Цитата от LapTop Это как  ну берешь до мажор и поебашил желтым, потом до минор и фиолетовым  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof и не западло мыть туалеты? Дык я и не буду...Я каг бэ начальник части буду...ток под прикрытием   | | | | |