хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI опять ты со своим домино  он ахуенный 
Я не мастер церемоний, ублюдок, я мастер боли  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от dext3r спать пора, по идее
всем хоумисам нормальный такой гуд найт Присоединяюсь...и откланяюсь
Всем спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DSI -Цитата от KraS [LoSt ;1070451887]7-ый класс если не ошибаюсь я закончил на отлично
все остальное без троек вроде как....
у меня были триместры вот вы типы...а мне всегда было лень -Цитата от Rof блин, домино ахуенный
Ты вдохновляй меня на войны или новые стихи
Тебе решать - дохнуть от пуль, или продолжить от любви опять ты со своим домино 
Я думаю идти спать..
А вы? понимаешь...
я как раз про это и говорю...
мне тоже было лень абсолютно всегда.....
и никаких домашек я в 85% случаев не делал вообще 
а вот так вот учился....  и продолжаю...зависая на студии ежедневно без троек сессию закрыть с (в основном, но не всегда) ебанской баловой системой, в то время когда мой лучший друг со мной вместе точно так же пиная болт еле на 3 щас вытягивает почти все предметы....
вот так  это дар, епть    | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof он ахуенный он слащавый ублюдок 
а ты как мокрощелка обожаешь его..
Всё я спать!! !!!! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кстати, Роф, крутой трек, немного локдогом отдает, но это не страшно )
я про тот, в котором интонации фальшивые  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от KraS [LoSt ;1070451903]я как раз про это и говорю... я просто отличником не был...и мне было лень даже суетится | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а у меня экз бля, через 4 часа надо собираться уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | всем кстати спокойной...
вместо того чтоб к матану готовиться, или хотя бы отсыпаться, я еду завтра в 9 на студию дописывать ЕР.....жесть  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Блять дайте мне уйти!! этот хх.ру хуже контакта  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r кстати, Роф, крутой трек, немного локдогом отдает, но это не страшно )
я про тот, в котором интонации фальшивые  это где я в ноты не попадаю?
спасибон, братан, а че не отписал?
Не то ты слушаешь, "припев" хитовым вышел, по уверениям пацанов  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r спать пора, по идее
всем хоумисам нормальный такой гуд найт 
Коломбу, тебе лично передаю всяких психоделических пожеланий )) меня примерно такое же лето ждет )) ее главное чтоб в меру и с пользой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я вообще смесь локи и домино скоро буду  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI Блять дайте мне уйти!! этот хх.ру хуже контакта  А я в полночь лечь хотел  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI он слащавый ублюдок не пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop А я в полночь лечь хотел  а я хотел фильм посмотреть и сразу спать....
в 2 досмотрел....
лежу с ноутом в кровати вот уже скока времени...
еще фильм сука с подставой...думал очередная романтическая тема с хэппи эндом (ибо посоветовали...) а нихера...жесткий | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop А я в полночь лечь хотел  а я хотел фильм посмотреть и сразу спать....
в 2 досмотрел....
еще фильм сука с подставой...думал очередная романтическая тема с хэппи эндом (ибо посоветовали...) а нихера...жесткий Какой фильм? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | dext3r, я б так и не узнал, что ты его послушал  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
Можт обстановка не та была?
И я вытяжку не рисковал делать, я лучше от передоза откинусь (хотя даже близко не пытался подойти), чем от всякой химии в фигово отбитом
Да и вообще, трезвяк форевер  обстановка вообще пизда, 8 человек под дексом несут какую-то хуйню, бегают по комнатам, ржут, рассматривают стены, ищут проёбанный пульт от кондиционера, открывают-закрывают окна, постоянно переключают музыку, включают - выключают свет... ахуй в общем
трип получился больше физически ощутим (в желудке хуй знает что творилось), чем психически
ещё додумались через час после приёма дунуть
а так да, хуйня это всё Ну вот поэтому и результат соответствующий
Я один в квартире закрывался, обстановку нагнетал и под какой-нибудь расслабляюще-деперссивный музон типа массив атак сидел втыкал. Шиза мне не нужна))) вот про музон у меня то же самое
что-то меланхоличное и депрессивное
обычно это ранний пинк флойд
однажды кусочек песни вспомнил во сне, аж сразу проснулся | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r спать пора, по идее
всем хоумисам нормальный такой гуд найт 
Коломбу, тебе лично передаю всяких психоделических пожеланий )) меня примерно такое же лето ждет )) ее главное чтоб в меру и с пользой   и без палева -Цитата от Rof dext3r, я б так и не узнал, что ты его послушал  если бы что? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop А я в полночь лечь хотел  а я хотел фильм посмотреть и сразу спать....
в 2 досмотрел....
еще фильм сука с подставой...думал очередная романтическая тема с хэппи эндом (ибо посоветовали...) а нихера...жесткий Какой фильм? Кит (Keith, 2008г.) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, милиция ахуенная пошла. Зашел в парк-лес сегодня после полуночи, иду себе спокойно, меня тормозят, мол, ты ахуел тут в ночь тусоваться? я такой, ну хули поделать то, мне - я б тут сам очковал ходить, тут убийств куча, тебя ща ебнут на твой плеерок и не найдут, я такой - да я ща сверну на выхино, мне - давай тебя подвезем, садись.
Я ваще ахуел. Но я сказал хуй там я рэпер и к ментам не сяду и мне переебали дубинкой -Цитата от dext3r
если бы что? )) если б ты не сказал, я по этому и удивился и спросил, че не отписал.
Так бы и жил не зная, что тебе понравилось  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | - Использование грибов началось по крайней мере с 1-2-го тысячелетия до нашей эры. Изображения грибов обнаружены почти на всех священных табличках ацтеков и майя. молодцы пацаны, отэта по нашему Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Rof Но я сказал хуй там я рэпер и к ментам не сяду и мне переебали дубинкой  ну эт было лишнее  | | | | Джеронимо
среди нас есть рэпер((( | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от CARBO уууу(((
среди нас есть рэпер(((  Долой их  | | | | |