активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Бесподобен
я думал я один такой среди этих грибов )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r ахахах, да ладно? )))
я думал я один такой среди этих грибов )) КТиУ, первый курс ну точнее без 4 дней второй | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop бывалые говорили, что нужно иметь опыт сильных веществ до того, как пытацца жрать сахар
сделали вытяжку с 2 туссинов на каждого, пиздааа не хочу так больше | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну это в стиле " нелегальный сбыт наркотиков" | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | ЫЫЫЫ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r ахахах, да ладно? )))
я думал я один такой среди этих грибов )) КТиУ, первый курс ну точнее без 4 дней второй ебануться ))
приятно познакомиться, фоист, почти 3 курс
кстати, раз уж начали такую полулегальную тему ))
есл ехать из Питера в Туапсе, или куда мы там собрались с корешами, не помню ) ну в ту сторону короче какова вероятность прохождения по поезду парней с собаками? по идее почти нулевая? )) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Ну это в стиле "нелегальный сбыт наркотиков" ну типа заебись гнкашнику живёца)) всегда при деньгах и на позитиве
Хах как начали про гнк и прочее тереть так народа прибавилось в курилке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ахахаха
жесть
ну это реально было предчувствие
иначе не объяснить с чего это я спросил
друг очень хороший где то на фоисте, но тоже как и я почти 2-ой | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop бывалые говорили, что нужно иметь опыт сильных веществ до того, как пытацца жрать сахар
сделали вытяжку с 2 туссинов на каждого, пиздааа не хочу так больше Можт обстановка не та была?
И я вытяжку не рисковал делать, я лучше от передоза откинусь (хотя даже близко не пытался подойти), чем от всякой химии в фигово отбитом
Да и вообще, трезвяк форевер | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] ахахаха
жесть
друг очень хороший где то на фоисте, но тоже как и я почти 2-ой как тебя занесло-то сюда? ))
у меня друганы школьные поступали, ну я хуле тоже не обломался )))
а трезвяк, кстати, это божественно, отвечаю )) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Да и вообще, трезвяк форевер золотые слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | почти нулевая! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r ахахах, да ладно? )))
я думал я один такой среди этих грибов )) КТиУ, первый курс ну точнее без 4 дней второй ебануться ))
есл ехать из Питера в Туапсе, или куда мы там собрались с корешами, не помню ) ну в ту сторону короче какова вероятность прохождения по поезду парней с собаками? по идее почти нулевая? )) 50%. Либо пройдут, либо не пройдут | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] ахахаха
жесть
друг очень хороший где то на фоисте, но тоже как и я почти 2-ой как тебя занесло-то сюда? ))
а трезвяк, кстати, это божественно, отвечаю )) Аплодисменты...Прямо сейчас на наших глазах произошла встреча двух любящих сердец
Ещё раз аплодисменты | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хорошо смеется тот, кому в армию не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] ахахаха
жесть
а трезвяк, кстати, это божественно, отвечаю )) ну я как бы типо умный
как называют это все в округе - "дано учиться". я нихуя не делаю и хорошо учусь...что в школе что в универе...
ну и результаты хорошие были всегда и по егэ в том числе. + олимпиады всякие
короче поступил много куда
думал идти в бонч на аудиовизуальную технику и за макбуком....но решил что может музыка надоест и надо иметь профессию в руках и голове. и пошел в "лучший вуз страны по информационным технологиям", гореть ему в аду . щас очень жалею что пошел
зато хоть с лучшим другом и одноклассником в одной группе...так бы точно загн6улся | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt]
КТиУ, первый курс ну точнее без 4 дней второй ебануться ))
есл ехать из Питера в Туапсе, или куда мы там собрались с корешами, не помню ) ну в ту сторону короче какова вероятность прохождения по поезду парней с собаками? по идее почти нулевая? )) 50%. Либо пройдут, либо не пройдут о, спасибо
ждем мнения более компетентного человека -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] ахахаха
жесть
как называют это все в округе - "дано учиться". я нихуя не делаю и хорошо учусь...что в школе что в универе...
думал идти в бонч на аудиовизуальную технику и за макбуком....но решил что может музыка надоест и надо иметь профессию в руках и голове. и пошел в "лучший вуз страны по информационным технологиям", гореть ему в аду . щас очень жалею что пошел
зато хоть с лучшим другом и одноклассником в одной группе...так бы точно загн6улся мне было дано учиться класса до 9-го а первое полугодие восьмого (или там четверти еще были..нихуя не помню уже), на отлично закончил | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop бывалые говорили, что нужно иметь опыт сильных веществ до того, как пытацца жрать сахар
сделали вытяжку с 2 туссинов на каждого, пиздааа не хочу так больше Можт обстановка не та была?
И я вытяжку не рисковал делать, я лучше от передоза откинусь (хотя даже близко не пытался подойти), чем от всякой химии в фигово отбитом
Да и вообще, трезвяк форевер обстановка вообще пизда, 8 человек под дексом несут какую-то хуйню, бегают по комнатам, ржут, рассматривают стены, ищут проёбанный пульт от кондиционера, открывают-закрывают окна, постоянно переключают музыку, включают - выключают свет... ахуй в общем
трип получился больше физически ощутим (в желудке хуй знает что творилось), чем психически
ещё додумались через час после приёма дунуть
а так да, хуйня это всё | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от dext3r хорошо смеется тот, кому в армию не надо подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r
ебануться ))
есл ехать из Питера в Туапсе, или куда мы там собрались с корешами, не помню ) ну в ту сторону короче какова вероятность прохождения по поезду парней с собаками? по идее почти нулевая? )) 50%. Либо пройдут, либо не пройдут о, спасибо
ждем мнения более компетентного человека -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r
как тебя занесло-то сюда? ))
зато хоть с лучшим другом и одноклассником в одной группе...так бы точно загн6улся мне было дано учиться класса до 9-го а первое полугодие восьмого (или там четверти еще были..нихуя не помню уже), на отлично закончил 7-ый класс если не ошибаюсь я закончил на отлично
все остальное без троек вроде как....
у меня были триместры | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
бывалые говорили, что нужно иметь опыт сильных веществ до того, как пытацца жрать сахар
Да и вообще, трезвяк форевер обстановка вообще пизда, 8 человек под дексом несут какую-то хуйню, бегают по комнатам, ржут, рассматривают стены, ищут проёбанный пульт от кондиционера, открывают-закрывают окна, постоянно переключают музыку, включают - выключают свет... ахуй в общем
трип получился больше физически ощутим (в желудке хуй знает что творилось), чем психически
ещё додумались через час после приёма дунуть
а так да, хуйня это всё Ну вот поэтому и результат соответствующий
Я один в квартире закрывался, обстановку нагнетал и под какой-нибудь расслабляюще-деперссивный музон типа массив атак сидел втыкал. Шиза мне не нужна))) | | | | хз
Ты вдохновляй меня на войны или новые стихи
Тебе решать - дохнуть от пуль, или продолжить от любви
а вы? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от KraS [LoSt ;1070451887]7-ый класс если не ошибаюсь я закончил на отлично
все остальное без троек вроде как....
у меня были триместры вот вы типы...а мне всегда было лень -Цитата от Rof блин, домино ахуенный
Ты вдохновляй меня на войны или новые стихи
Тебе решать - дохнуть от пуль, или продолжить от любви опять ты со своим домино
Я думаю идти спать..
А вы? | | | | Бесподобен
всем хоумисам нормальный такой гуд найт
Коломбу, тебе лично передаю всяких психоделических пожеланий )) меня примерно такое же лето ждет )) | | | | |