Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне друган аппаратурку свою подвез на время)
микро с микшером, колонки и мидиклаву)
думаю вот в августе песен 100 записать и на работу устроится))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO а мне друган аппаратурку свою подвез на время)
микро с микшером, колонки и мидиклаву)
думаю вот в августе песен 100 записать и на работу устроится))) Блин, у меня столько за год не наберется | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня группа адскими темпапи пишется, я охуеваю иногда) Учавствовать в 13 баттлах одновремено это писец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop У меня группа адскими темпапи пишется, я охуеваю иногда) Учавствовать в 13 баттлах одновремено это писец да от этого толку нет,3-х вполне хватает наточить флоу,больше - перебор | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | я наточил флоу, во время дневного сна. накуй баттлы)))))
пойду гулять. погода хорошая, ночью надеюсь не холодно. башка так и не прошла | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | А я удалился из контакта Заебался всю информацию удалять | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Вот этот альбомчик попробуйте качните, думаю, здесь всем понравится
Золотая середина всякой андеграундной добротной дабовщины/брейковщины и коммерческого хорошего саунда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop У меня группа адскими темпапи пишется, я охуеваю иногда) Учавствовать в 13 баттлах одновремено это писец да от этого толку нет,3-х вполне хватает наточить флоу,больше - перебор Я то знаю) Но каждый дорочит как он хочет) Этот парень сам в последнее время на этих баттлах заебался, уже даже не возмущается когда я ему на вокал glitch или крашер какой-нибудь кладу | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Вот этот альбомчик качните, думаю всем понравится | | | |
может батл внутри курилки замутим какойнить?))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann 13 батлов это перебор.
может батл внутри курилки замутим какойнить?))) Уже который раз такие темы Предыдущая кстати переросла в третий неоффициальный) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а. тогда подожду когда он закончится | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann 13 батлов это перебор.
может батл внутри курилки замутим какойнить?))) Уже который раз такие темы Предыдущая кстати переросла в третий неоффициальный) я думал в поножовщину | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop -Цитата от Hann 13 батлов это перебор.
может батл внутри курилки замутим какойнить?))) Уже который раз такие темы Предыдущая кстати переросла в третий неоффициальный) я думал в поножовщину Ага, бокс по переписке | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann 13 батлов это перебор.
может батл внутри курилки замутим какойнить?))) Да ну нафиг батл...
Я предлагал, как-то, че-то типа гимна курилки записать... Дык меня проигнорили... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop
Уже который раз такие темы Предыдущая кстати переросла в третий неоффициальный) я думал в поножовщину Ага, бокс по переписке *Два передних, один боковой!!!*
*Блок, присел, ушел корпусом вправо и контратака!* | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | по идее не плохо, но тут зачитать так, чтоб все одобрили никто не в состоянии. а если читать всем по чуть чуть это не то | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann по идее не плохо, но тут зачитать так, чтоб все одобрили никто не в состоянии. а если читать всем по чуть чуть это не то Мне кажется, нужно просто участвие постояльцев курилки...
Мы же не будем, там, кому-то на альбомы треки записывать. Это ради развлечения
Ну и чтобы акапелла в нормальном кач-ве была, само собой | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Amec -Цитата от Hann 13 батлов это перебор.
Я предлагал, как-то, че-то типа гимна курилки записать... Дык меня проигнорили... Добавлено через 2 минуты 2 секунды *Два передних, один боковой!!!*
*Блок, присел, ушел корпусом вправо и контратака!* *Достал нож* слющ а ну иди сюда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от Amec -Цитата от Hann 13 батлов это перебор.
Я предлагал, как-то, че-то типа гимна курилки записать... Дык меня проигнорили... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от LapTop
Ага, бокс по переписке *Два передних, один боковой!!!*
*Блок, присел, ушел корпусом вправо и контратака!* *Достал нож* слющ а ну иди сюда *отбежал, достал пистолет* | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann по идее не плохо, но тут зачитать так, чтоб все одобрили никто не в состоянии. а если читать всем по чуть чуть это не то Мне кажется, нужно просто участвие постояльцев курилки...
Ну и чтобы акапелла в нормальном кач-ве была, само собой еще спорный вопрос кого считать постояльцем) и умеет ли он читать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от Amec -Цитата от Hann по идее не плохо, но тут зачитать так, чтоб все одобрили никто не в состоянии. а если читать всем по чуть чуть это не то Мне кажется, нужно просто участвие постояльцев курилки...
Ну и чтобы акапелла в нормальном кач-ве была, само собой еще спорный вопрос кого считать постояльцем) и умеет ли он читать А я еще и писать умею
А если серьезно - я вот только битмейкер, что теперь, коллективный бит делать? Была уже затея, с фейлом | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от Amec
Да ну нафиг батл...
Я предлагал, как-то, че-то типа гимна курилки записать... Дык меня проигнорили... Добавлено через 2 минуты 2 секунды
*Два передних, один боковой!!!*
*Блок, присел, ушел корпусом вправо и контратака!* *Достал нож* слющ а ну иди сюда *отбежал, достал пистолет* *кинул нож в глаз* | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann -Цитата от Amec
Мне кажется, нужно просто участвие постояльцев курилки...
Ну и чтобы акапелла в нормальном кач-ве была, само собой еще спорный вопрос кого считать постояльцем) и умеет ли он читать А я еще и писать умею
А если серьезно - я вот только битмейкер, что теперь, коллективный бит делать? Была уже затея, с фейлом вот за что а за бит помоему тут только один человек отвечать должен. даже не так. все предлагают варианты (сэмплы) кто то его мучает питчем делает все что умеет. выкладывает. кто то сводит. потом кто то читает) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann вот за что а за бит помоему тут только один человек отвечать должен. даже не так. все предлагают варианты (сэмплы) кто то его мучает питчем делает все что умеет. выкладывает. кто то сводит. потом кто то читает) Уныло как-то...
С текстом можно повеселее.. Типа вместе, прямо в этой теме его написать -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo *Достал нож* слющ а ну иди сюда *отбежал, достал пистолет* *кинул нож в глаз* *глаз увернулся* | | | | |