хз
Регистрация: 30.12.2006 | по-моему к нам и так никто не заходит | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | http://www.hiphop.ru
Птаха в видосе говорит типа сайт без малолетних задротов которые пишут гадости
На этот сайт кроме задротов малолетних (рэп войска) никто и не пойдёт я думаю | | | | хз
Мы в поцелуй соединим свои виски, на двоих один патрон
По траектории голов, да | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | "Группа Centr не нуждается в подробном представлении"...."это они – авангард современного русского р епа " -Цитата от Rof домино крутой тип все-таки. мне не нравится вообще ни разу....
Я смотре тебе уж совсем хреново что ты аж домино слушаешь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вы о том который Фрешшшшттттаааайййййййймм? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Amec Вы о том который Фрешшшшттттаааайййййййймм? What u say man?
А вы? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DSI -Цитата от Amec Вы о том который Фрешшшшттттаааайййййййймм? What u say man?
А вы? Я говорю, о каком вы Домино говорите?
Или вы о игре, вообще?
Но ведь не может игра быть крутым типом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI мне не нравится вообще ни разу....
Я смотре тебе уж совсем хреново что ты аж домино слушаешь я его слушаю почти при любых раскладах
с "моя музыка гипноз" сразу в него влюбился. удачно он нашел себя. ща, конечно, слышно на сколько уебищно сделан ммг, но, бля, тогда такой звук прям цепанул)
Твоя вера дохла, я видел это по глазам. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DSI http://www.hiphop.ru
Птаха в видосе говорит типа сайт без малолетних задротов которые пишут гадости
На этот сайт кроме задротов малолетних (рэп войска) никто и не пойдёт я думаю Очередная попытка скопировать Рэп.ру. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof я его слушаю почти при любых раскладах А я курю яву крассную на голяках Вот сижу потягиваю сигаретку слушаю негров The Jonesz - Season One
Блин щяс лето, на улице охуенно а мы шайка лузеров сидим на форуме | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает, я с утра обсудил пару вещей, слил демку на форум и весь день на улице был, заебался от солнца - я не лузер?
я б ща и от явы красной не отказался, кстати.
у меня где-то перекур валяется. кореш в армии подарил. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof хуй знает, я с утра обсудил пару вещей, слил демку на форум и весь день на улице был, заебался от солнца - я не лузер? И не мечтай! Такой же лузер надо вечером выходить... -Цитата от Rof у меня где-то перекур валяется. кореш в армии подарил. Это страшная штука...даже не пробуй лучше...
Я уже которые сутки из дома не выхожу....Диван комп...вот и весь маршрут мой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI И не мечтай! Такой же лузер надо вечером выходить... по ночам я тоже гуляю) -Цитата от DSI Это страшная штука...даже не пробуй лучше...
Я уже которые сутки из дома не выхожу....Диван комп...вот и весь маршрут мой что случилось? Добавлено через 3 минуты 50 секунд домино улыбает
Кто-то вышел из игры, улыбаясь вдавив курок
Он прочитал этот рецепт на "хочешь-сдохнуть.com" | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof по ночам я тоже гуляю) и я гуляю...ток у нас моно город и после 12 ночи тут глухо... и не с кем частенько пойти гулять -Цитата от Rof что случилось? Грёбаный интернет и фрути лупс и Собраться не успеваю я.))
а вообще из за фруктов а впоследний год и интернета я третий год дома сижу
Я L
А вы? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | как я уже заебался с этим фрутилупсом
ну вообще сегодня ничего написать не могу бляяяя
а вы? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Meteraise как я уже заебался с этим фрутилупсом
ну вообще сегодня ничего написать не могу бляяяя Такая же хуйня...вродь чёто набросал а чё то ещё делать так лень....
А вы? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | у кого курить есть? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Meteraise у кого курить есть? Ява красная подойдёт? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DSI -Цитата от Meteraise у кого курить есть? Ява красная подойдёт? Подойдёт | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, закончился гель для душа, сука. я че-т полез на свою полку (нахуй хз, честно) и прям в самых ее ебенях, где я с роду пыль не вытирал, стоит полный флакон геля для душа.
В такие моменты моменты вспоминаешь об ахуенных подругах | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof бля, закончился гель для душа, сука. я че-т полез на свою полку (нахуй хз, честно) и прям в самых ее ебенях, где я с роду пыль не вытирал, стоит полный флакон геля для душа.
В такие моменты моменты вспоминаешь об ахуенных подругах
Меня больше радует когда одеваешь старую шмотку а там в кармане денюжка лежит)))
В такие моменты думаешь какой же я охуенный и прошаренный...
Самое главное что такие моменты наступает когда реально голяк) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | давно у меня такой хуйни не было. видать потому что постоянно денег нет, чтоб их в карманах прятать | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof давно у меня такой хуйни не было. видать потому что постоянно денег нет, чтоб их в карманах прятать ды и у меня давно не было | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | рофлик на работе с утра привет и еррор гоняли часика 3 с пациками
крутой ты епта. не спорю. но сыт не будешь новостями с олимпийских строек | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Бля, пизда какая-то, вчера задумался и чуть не захлебнулся в ванной, сейчас чуть соком не захлебнулся главное ею не захлебнуться | | | | |