Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Colomboo и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"
если придёт нерабочий, то по истечении 45 дней можно открыть жалобу в пэй пэл
деньги вернут по идее, что бы он там не писал похуям ваще че там написано)))
и в пэйпал кажется тоже хуй положат и все) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO -Цитата от Colomboo -Цитата от CARBO подвох в том, что никакие возвраты не принимаются и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"
деньги вернут по идее, что бы он там не писал похуям ваще че там написано)))
и в пэйпал кажется тоже хуй положат и все) не положат они ничё
много кому возвращали Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от CARBO подвох в том, что никакие возвраты не принимаются и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"
деньги вернут по идее, что бы он там не писал Я вот тоже так думаю
Просто не разбираюсь ниххуя + охуенный фидбэк у него
думаю ему не захочецца проебаться вот так | | | | Джеронимо
я ж говорю что есть крайний вариант))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | тут уже целый фанклуб собрался в честь лэптопа и его лота | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак лот то мегавыгодный
я вот думал крк за 199$ взять, но тут то фостексы еще дешевле) | | | |
пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я бы купил,уж очень хорошая цена | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нихуя не охото делать, блядь | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Дин Винчестер
пиздец чё за | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Некоторые люди, которые считали себя «одержимыми», в действительности страдали Нарциссизмом или низкой самооценкой и действовали как «одержимые демоном», чтобы привлечь к себе внимание.
не верю в экзорцизм. Верю только, что одержимость вызвана серьезным псих расстройством, иногда тоже так хочется заорать во всю глотку, придушить кого-нибудь, но сдерживаюсь или иду на тренировку постоять в спаринге с каким нибудь мастером спорта по боксу. По башке получу и иду домой довольный =)))))))
п.с. псих бутират выпьет - тогда и придется стать тебе священником и заниматься экзорцизмом =) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Дин Винчестер
пиздец чё за хуйня?? блять не айс такое смотреть когда только проснулся | | | | Джеронимо
спалил такую штуку - http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Pro_Audi...0419309761
может понадобиться)ты ж хотел себе такую) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO Изверг Ща вообще в долги из-за всего этого влезу
Офигенная цена... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Лаптоп ты будешь брать мониторы? мне вот просто тоже интересно стоит ли,сам бы кое что прикупил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, буду. Самое обидное - мне сейчас не хватает 500р, другу денег в долг дал, а он вернет только через 3 дня Как бы не перекупили за это время | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Смотрели фильм 6 демонов эмили роуз? вот настоящая запись тех событий
правда или нет - похуй, если честно. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO Изверг Ща вообще в долги из-за всего этого влезу
Офигенная цена... уахахах))
вообще на ибее с ценами лично для меня непонятки часто бывают
иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки
и вроде всё нормально и продавец надёжный и фитбэк и вся хуйня а всё равно как-то хз
может есть ризон открыть отдельную тему по железякам с ибея и подобных?
или на этом форуме ни у кого нет реального опыта?))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO Изверг Ща вообще в долги из-за всего этого влезу
Офигенная цена... уахахах))
вообще на ибее с ценами лично для меня непонятки часто бывают
иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки
и вроде всё нормально и продавец надёжный и фитбэк и вся хуйня а всё равно как-то хз
может есть ризон открыть отдельную тему по железякам с ибея и подобных?
или на этом форуме ни у кого нет реального опыта?))) Думаю утонет тема, смысла мало.
Я рискну заказать за такую цену и потом узнаем что за хуйня | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | не сиди без дела!
7-0 пздтц. В конце игра была как на детской площадке напротив моего дома))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO Изверг Ща вообще в долги из-за всего этого влезу
Офигенная цена... иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки на то он и аукцион | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Colomboo -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop
Изверг Ща вообще в долги из-за всего этого влезу
Офигенная цена... иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки на то он и аукцион Я кстати хотел тоже прикупить на ибее только как то напрягает ждать,договариватся и тп.
ПС всеравно цена поднимется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если товар buy it now то не поднимется | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Colomboo -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop
Изверг Ща вообще в долги из-за всего этого влезу
Офигенная цена... иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки на то он и аукцион ну мож для меня это всё просто непривычно вот и всё
я ж привык что у любого предмета есть своя цена, есть цена с накруткой, есть себестоимость...
и что здоровый рабочий пульт не может стоить 1 бакс
ну может я просто малопрошаренный в таких делах Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Colomboo -Цитата от uralblack иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки на то он и аукцион Я кстати хотел тоже прикупить на ибее только как то напрягает ждать,договариватся и тп.
ПС всеравно цена поднимется ну можно через посредников, тогда они там борются да лот, договариваются вся хуйня
ну за % соответственно но обычно не много | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 1 бакс это точно хасол) У таких лучше не заказывать, там какие-то левые схемы, после которых все равно цена вырастет) | | | | |