хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Напрашивается острота про полиглотов, но я промолчу) после пары месяцев без девушки?) Не удивительно -Цитата от Пэйп сучка ты крашыная
но малорик ваще берешь батол Как узнал, что я покрасился?
Я тоже рад тебя видеть, гондон. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Роф, ты такой добрый сегодня И остальных добром обливаешь | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я то хоть резиновый чёткий imperial какой-нибудь, например
а ты получается пидорасня
а ваще по хорошему не надо ругаться, как сам бря | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Роф, ты такой добрый сегодня И остальных добром обливаешь у меня, блядь, сталь ЖАРОПРОЧНАЯ, а коэффициенты в учебнике для всех, кроме моей. Причем, чем она легирована я в душе не ебу, а курсач сдавать в пт. Сука, блядь, лучше бы дверь запилили. -Цитата от Пэйп я то хоть резиновый чёткий imperial какой-нибудь, например хуй знает, по-моему "дружок". -Цитата от Пэйп а ты получается пидорасня почему это? Или ты из тех матерых мужиков, что не бреются, не моются? Или ты тоже пидоросня? Не понятно -Цитата от Пэйп а ваще по хорошему не надо ругаться, как сам бря Мы не ругаемся, братан. Я с тобой ругаться не могу, т.к. ты ахуенен просто. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | короче история была не полная, но теперь я вам её хуй расскажу. в прошлый раз от её начала форум задрючело насмерть. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Блядь, я только ща понял, как меня препод наебал. Сука | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 короче история была не полная, но теперь я вам её хуй расскажу. в прошлый раз от её начала форум задрючело насмерть. Нее, просто так мы тебя не отпустим)) Расскажи уж -Цитата от Rof Блядь, я только ща понял, как меня препод наебал. Сука Как? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Dron48 короче история была не полная, но теперь я вам её хуй расскажу. в прошлый раз от её начала форум задрючело насмерть. да не, давай продолжай, интересно внатуре) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Как? жестоко, но я ща его не меньше наебываю. Если моя печь хотя бы соберется, я уже буду рад. Работать, конечно, вряд ли она будет, но кого это ебет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Фраза идеального инженера | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | рофлик, собери жужлицу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чочокакдела, реперки?
Завтра денёк пашем и опять гудим? | | | | Zero Bias
седня мне эхокг сердца делали стенка какая то провисла!давление шалит пиздец вообщем лечимся
вы то как все? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO приветы всем
седня мне эхокг сердца делали стенка какая то провисла!давление шалит пиздец вообщем лечимся
вы то как все? Лёгкая пробежка по утрам - лучшый друк сердца
У меня нормально делюги.
Баттл битмэйкеров заебал))
Работа на неделе не напрягает вообще - сижу, прохлаждаюсь.. Никто особо не хочет работать видимо, всё равно неделя короткая от праздника до праздника, все и по тихому дожидаются очередных выходных.
Вот денег суко мало( А до зарплаты ещё ждать и ждать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO приветы всем
вы то как все? Лёгкая пробежка по утрам - лучшый друк сердца
У меня нормально делюги.
Баттл битмэйкеров заебал))
Работа на неделе не напрягает вообще - сижу, прохлаждаюсь.. Никто особо не хочет работать видимо, всё равно неделя короткая от праздника до праздника, все и по тихому дожидаются очередных выходных.
Вот денег суко мало( А до зарплаты ещё ждать и ждать. я бы даже сказал - лёгкая пробежка по утрам и вечерняя прогулка
а у меня завтра зарплата но денег тоже мало | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Здорова Всем , А меня сегодня дяденьки в 7 утра разбудили /я им сказал щас чай попью и поедем ! в итоге привезли меня военкомат слюньтяи думали что я в армию собрался служить родине ! в наше время ктонить видел какова она родина ?! | | | | Ex-C
Это напомнило мне строки из песни Карандаша и Ленина "Все любят родину, но ненавидят страну".. Вот незнаю почему... | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Amec Привет =)
Это напомнило мне строки из песни Карандаша и Ленина "Все любят родину, но ненавидят страну".. Вот незнаю почему... над будет глянуть карандаху Карандаша и Ленина Добавлено через 51 минуту 25 секунд чет скучно надо биток наклацать Добавлено через 1 час 1 минуту 32 секунды написал биток зацените http://rghost.ru/1551046 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Ну чё хаслы епта, записал я Витька,смоки не приехал .
Витек оказался вообще крутым челом,даже сфотался в моих модных очках на фото студии они есть ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Опять форум сцуко лагает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Пэйп рофлик, собери жужлицу Зачем, если у меня есть ты? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VVildman Ну чё хаслы епта, записал я Витька,смоки не приехал .
Витек оказался вообще крутым челом,даже сфотался в моих модных очках на фото студии они есть ))) Витёк не обламывается с похмела бычки допинать из пепельницы | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от VVildman Ну чё хаслы епта, записал я Витька,смоки не приехал .
Витек оказался вообще крутым челом,даже сфотался в моих модных очках на фото студии они есть ))) Витёк не обламывается с похмела бычки допинать из пепельницы ну это я хз. ещё я посмослушал ещё не выпущенные треки басты и витька и скажу вам одно ,баста совсем ебанут стал.
а новый клипец у Витька впоряде вообще будет) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я создал исчадие ада 12 листов а4 голых расчетов Бойтесь, бля, ведь есть шанс, что мои расчеты воплотят в жизнь | | | | |