Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop доставка по us, возможно поэтому Доставка мне выходит дороже, чем сами моники Но т.к. выходит всего 500$ вместо 700-800 я все равно рискну и возьму. Правда цена все равно нехуйственно так смущает... | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop доставка по us, возможно поэтому просто она выльется в вот эту сумму | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop доставка по us, возможно поэтому просто она выльется в вот эту сумму Везде пишут вес в 22 кг Это еще 50$ Ну я выше уже посчитал, я кстати у них и заказываю.. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop -Цитата от prodBYhop -Цитата от Colomboo
доставка по us, возможно поэтому просто она выльется в вот эту сумму Везде пишут вес в 22 кг Это еще 50$ Ну я выше уже посчитал, я кстати у них и заказываю.. ахуенная компания ! я там тоже моники заказывал и ушки акг 240 ! отлично все упаковано . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну да, хорошие ребята)Я их просто с самого начала знаю)) Удивлен как круто они раскрутились. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | заказывайте у меня, я пэй пэл сделал | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | разбогател бы стремительно )
спокойных снов пацаны )) | | | | eat mics
извините парни, если позитив поломал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SinTpon у меня друг умер. такие дела.
извините парни, если позитив поломал сочувствуем | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | не уходил у меня никто еще, не могу понять как так : в пятницу еще говорили, удачных выходных, увидимся.
а вот теперь не увидимся.
извините, ребят еще раз. я пьян безобразно. | | | | Бесподобен
держись | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от SinTpon не уходил у меня никто еще, не могу понять как так : в пятницу еще говорили, удачных выходных, увидимся.
а вот теперь не увидимся.
извините, ребят еще раз. я пьян безобразно. Чувак это жизнь...надейся на время..говорят лечит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SinTpon у меня друг умер. такие дела.
извините парни, если позитив поломал каким образом?
извиняй, если слишком личное. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof каким образом? эка какой любопытный ты.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop подвох в том, что никакие возвраты не принимаются
мало че там с динамиком или еще чего
но цена чето и вправду ух))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SinTpon у меня друг умер. такие дела.
извините парни, если позитив поломал Понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | зашел в дебри рмм,ощущаю себя гавном | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop подвох в том, что никакие возвраты не принимаются
но цена чето и вправду ух))) У продавца нет ни одного отрицательного отзыва. Как думаешь, у меня большой шанс стать первым
15 кусков просто так отдавать не хочется, над прикинуть все | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop подвох в том, что никакие возвраты не принимаются
но цена чето и вправду ух))) У продавца нет ни одного отрицательного отзыва. Как думаешь, у меня большой шанс стать первым
15 кусков просто так отдавать не хочется, над прикинуть все да эта история с отзывами тоже такая сомнительная
если можно - посмотри какую он еще технику продавал
в крайнем случае - если что-то сломано можно найти и ебало разбить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO подвох в том, что никакие возвраты не принимаются
15 кусков просто так отдавать не хочется, над прикинуть все да эта история с отзывами тоже такая сомнительная
если можно - посмотри какую он еще технику продавал Макбуки, телевизоры, музыкальные незнакомые мне приборы и кучу всего еще -Цитата от CARBO в крайнем случае - если что-то сломано можно найти и ебало разбить Так и сделаю
Лос анжелес, студио сити, приеду специально чтоб ебала бить А т.к. жить негде, то потом у него и заночую) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"
если придёт нерабочий, то по истечении 45 дней можно открыть жалобу в пэй пэл
деньги вернут по идее, что бы он там не писал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"
если придёт нерабочий, то по истечении 45 дней можно открыть жалобу в пэй пэл
деньги вернут по идее, что бы он там не писал Я вот тоже так думаю
Просто не разбираюсь ниххуя | | | | |