Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Без Б на самом деле  Просто я пока еще думаю что лучше - рискнуть телефоном (вдруг че, а гарантии не будет уже) и починить, либо отдать по гарантии Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от prodBYhop -Цитата от LapTop -Цитата от prodBYhop Всем привет , я подниму ваше настроение у меня видяха сгорела  ! утром проснулся включаю 2 щелчка , открываю крышку смотрю 2 транзистора взорвалось  . надо заказывать 8800 gt как раз для мака заебись , но стоит млять ппц . лучше бы себе шмотки купил  Это конденсаторы  Я перепаял новые и все ок а где их можно приобрести на радио рынке каком-нибудь ?!
мля, а я думал что мне придется сегодня раскошеливаться спасибо за идею  Ток смотри - их нужно по номиналу брать, не абы какие и паять аккуратно, плюс может быть, что там и сам проц наебнулся. Короче если не уверен, то лучше не лезь) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop Без Б на самом деле  Просто я пока еще думаю что лучше - рискнуть телефоном (вдруг че, а гарантии не будет уже) и починить, либо отдать по гарантии Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от prodBYhop -Цитата от LapTop
Это конденсаторы  Я перепаял новые и все ок а где их можно приобрести на радио рынке каком-нибудь ?!
мля, а я думал что мне придется сегодня раскошеливаться спасибо за идею  Ток смотри - их нужно по номиналу брать, не абы какие и паять аккуратно, плюс может быть, что там и сам проц наебнулся. Короче если не уверен, то лучше не лезь) вон те что выделены взорвались ! на них написано FZ79 , 1500, 6.3V я думаю найти такие-же не составит труда "! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Вот сегодня наушники сломал 
Что за день такой  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Slam B Вот сегодня наушники сломал 
Что за день такой  Крутая ава  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Настроение себе поднимаю  | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Slam B Настроение себе поднимаю  приколюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Не щадящий походу в армию ушел  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof онли добро, я секретный участник белой силы добра  представляю как внуки будут слушать воспоминания мракоборца -Цитата от Rof Он тоже, так что все ровно, мо  ровно только на трассе формулы один. и то не везде)) -Цитата от Rof Вооот, я даже пизжу круто  ti chop is dish?) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Svett Не щадящий походу в армию ушел  ага в Подмосковье где-то ! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от prodBYhop -Цитата от LapTop -Цитата от prodBYhop
а где их можно приобрести на радио рынке каком-нибудь ?!
мля, а я думал что мне придется сегодня раскошеливаться спасибо за идею Добавлено через 1 минуту 18 секунд
может ты и тут чтонить перепояешь ?!    Без Б на самом деле  Просто я пока еще думаю что лучше - рискнуть телефоном (вдруг че, а гарантии не будет уже) и починить, либо отдать по гарантии Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от prodBYhop
а где их можно приобрести на радио рынке каком-нибудь ?!
мля, а я думал что мне придется сегодня раскошеливаться спасибо за идею  Ток смотри - их нужно по номиналу брать, не абы какие и паять аккуратно, плюс может быть, что там и сам проц наебнулся. Короче если не уверен, то лучше не лезь) вон те что выделены взорвались ! на них написано FZ79 , 1500, 6.3V я думаю найти такие-же не составит труда "! Бля, вот честно, мне стремно давать какие либо советы, сходи в ближайший радиорынок и спроси там, продавцы должны знать. На крайняк почитай чего пишут в инете (я уверен, что мануалы должны быть) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от prodBYhop -Цитата от Svett Не щадящий походу в армию ушел  ага в Подмосковье где-то ! Серьезно? Добавлено через 7 минут 47 секунд Аааа блядь, полтора литра какой-то низкоградусной хуиты и я в говно 
*Теперь это моя жежешечка" | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Как вы тут поживаете друзья мои???  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хуево, друг мой))) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop -Цитата от prodBYhop -Цитата от LapTop
Без Б на самом деле  Просто я пока еще думаю что лучше - рискнуть телефоном (вдруг че, а гарантии не будет уже) и починить, либо отдать по гарантии Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ток смотри - их нужно по номиналу брать, не абы какие и паять аккуратно, плюс может быть, что там и сам проц наебнулся. Короче если не уверен, то лучше не лезь) вон те что выделены взорвались ! на них написано FZ79 , 1500, 6.3V я думаю найти такие-же не составит труда "! Бля, вот честно, мне стремно давать какие либо советы, сходи в ближайший радиорынок и спроси там, продавцы должны знать. На крайняк почитай чего пишут в инете (я уверен, что мануалы должны быть) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от prodBYhop -Цитата от Svett Не щадящий походу в армию ушел  ага в Подмосковье где-то ! Серьезно? Добавлено через 7 минут 47 секунд Аааа блядь, полтора литра какой-то низкоградусной хуиты и я в говно 
*Теперь это моя жежешечка" ага я последний раз когда писался он сказал мамка под суетилась на счет армии , теперь топтать пойду в Подмосковье ! http://vkontakte.ru/photo-34030_128287219#photo/-34030_160838871
тру хасол! | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop Хуево, друг мой))) че так? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St -Цитата от LapTop Хуево, друг мой))) че так? Если друзья все всегда такие, то нахуй мне их не надо |
Последний раз редактировалось LapTop, 17 июня 2010 в 21:32.
| | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от prodBYhop ахаха  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Gamadril не, я намыл три штучки + одна в подарок у дюрекса. На 4 палки, короче, я к тебе. -Цитата от Hann ti chop is dish?) и там я тоже был секретным участником. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ониксы значит решили русский народный альбом замутить,заодно бабло собрать в Россие матушке  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Давно уже на форуме видос висит. Кажется с Четом они че-то мутили там. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мне вот, кстати, дохуя интересно - с хуя ли кирюшу банит модер, который как бы тут вообще нихуя не появляется?
Пускай порядки в своих ебанутых разговорах наводят, не хуй в диджейку лезть. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Мне вот, кстати, дохуя интересно - с хуя ли кирюшу банит модер, который как бы тут вообще нихуя не появляется?
Пускай порядки в своих ебанутых разговорах наводят, не хуй в диджейку лезть. Что еще за история? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rof Мне вот, кстати, дохуя интересно - с хуя ли кирюшу банит модер, который как бы тут вообще нихуя не появляется?
Пускай порядки в своих ебанутых разговорах наводят, не хуй в диджейку лезть. он "кирюше" мой год на недельку поправил. я тоже считаю что он хуево поступил ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | - Он ушел туда 17 Июня 2010 и будет находится там до 24 Июня 2010 по причине : Мудацкая картинка в теме звуковых карт. Стыдно за тебя. 2Масу. если уж и наводить порядки, то явно не с кирюши начинать, не смотря на всю его ебанутость.
Да и явно не модером, который нихуя в разделе не сделал как бы. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а ))) мы про разных людей ))))) | | | | |