true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да так-то по хуй на погоду , у меня дома ноги замерзают , а это заебывает  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тазик с водой горячей хуйни под ноги. носки там. обогреватель. с девушкой в койке забейся.
это самая последняя хуйня, которая может напрягать по-моему) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я люблю дома босиком ходить
Самое забавное , что ноги холодные , а " пресс " - теплый
Как с этого ебанутого телефона позвонить  | | | | хз
опять че-т хуево мне. пойду забьюсь домино в темноте слушать.
хорошо встретить маму, мэээээн  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Там если приглядеться , видны кубики
Спасибо
Бля , с телефона домашнего не позвонить , на сотовый деньги так и не пришли . Заебись , что кореш онлайн был , через него заказал  |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 1 сентября 2010 в 02:27.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | есть у кого нить фильмец Beat Makers на русском? | | | | Underrated
Случайно в ютубе попал на это видео)) плакал до слёз)  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Цены на такси выросли  | | | | в Бане
рецидивист откинулся, блядь  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кирюша , на линейку не опоздаешь ?  | | | | в Бане
я вообще сейчас спать потопаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я пойду в колледж через час. т олько наверное через ларек  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | С Днём Мира и с Днём Знаний, курилочка ))
Проснулся щас, а на телефоне меня скромно ждёт смс - "Доброе утро, Александр. Вы сейчас не спите? Удобно ли вам сейчас говорить?".
Я блять прям премьер-министром себя почувствовал.
Номер не знакомый, сцуко, хз кто и чо.  Думай щас вот, чо там за подстава. | | | | в Бане
провёл мероприятие в школе 
дико удивлён, новый пульт купили и усилитель ямаховские.
фейдеры не шуршат, FX-процессор не отрубается каждые 5 минут как на старом добром беренжере UB2442  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Оу, Киря взял в свои руки школьный звук. 
Ну и как прошло всё, не косячил?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Александр Джес Оу, Киря взял в свои руки школьный звук. 
Ну и как прошло всё, не косячил?  супер
я последний раз зафейлился дико полтора года назад, когда фейдер мэин микса коротил и бился током
приятно за школу как то стало, впервые за всё время городские деньги потратили на то, что нужно. пол школы отремонтировали, аппаратуру новую купили, даже вроде акустической коррекцией актового зала занялись.
а то обычно им тысяч 50-100 выделят, деньги по рукам распилят, а этому быдлопритону нихуя  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да да, на говноаппаратурке уныло фэйлить, все на тебя смотрят как на лошару, а виновата железка.
Насчёт выделения денег вообще торба, когда я учился в школе, новый директор за два-три года работы намутил себе хату трёхкомнатную и машинку новую. Русскую правда, но другие тогда даже в кредиты ещё стеснялись брать машины. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Александр Джес Да да, на говноаппаратурке уныло фэйлить, все на тебя смотрят как на лошару, а виновата железка.
Насчёт выделения денег вообще торба, когда я учился в школе, новый директор за два-три года работы намутил себе хату трёхкомнатную и машинку новую. Русскую правда, но другие тогда даже в кредиты ещё стеснялись брать машины. в говнорашке же живем 
нечему удивиться даже. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | И всё таки, Россию "говнорашкой" называть не стоит. Просто не те люди у власти, не с теми целями.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Александр Джес И всё таки, Россию "говнорашкой" называть не стоит. Просто не те люди у власти, не с теми целями.  вот именно поэтому страна в говно скатилась 
сижу дневник свой модный заполняю, а там гимн РФ. почитал. стыдно стало за Россию  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Страна это не поля, реки и "евреи", что сидят у руля, это люди, бро. 
Это твои родители, родные, друзья, близкие.
Это люди с этого форума.
И если каждый из вышеперечисленных пытался бы тебя наебать, и считал чмом, тогда страна была бы говном. А так - ..блять, ну просто захватили власть в стране уёбки.
И это ж не сегодня произошло, а в начале 20 века ещё, когда всякие отморозки вылезли из тюрем благодаря Ленину, потом ещё и война, потом репрессии Сталина, в итоге так вот получилось, что бОльшая часть российское офицеров и интеллигенции либо убито, либо сбежало все.
Вот не могу прям, нереально грустно всё это понимать. 
С этих фактов понятно, от чего у нас наебать кого-то считается святым делом, нарушать закон на каждом шагу - тоже. А кто не наёбывает, тот лошара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | паааааадьём ребята  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Александр Джес Страна это не поля, реки и "евреи", что сидят у руля, это люди, бро. 
Это твои родители, родные, друзья, близкие.
Это люди с этого форума.
И если каждый из вышеперечисленных пытался бы тебя наебать, и считал чмом, тогда страна была бы говном. А так - ..блять, ну просто захватили власть в стране уёбки. И это ж не сегодня произошло, а в начале 20 века ещё, когда всякие отморозки вылезли из тюрем благодаря Ленину, потом ещё и война, потом репрессии Сталина, в итоге так вот получилось, что бОльшая часть российское офицеров и интеллигенции либо убито, либо сбежало все.
Вот не могу прям, нереально грустно всё это понимать. 
С этих фактов понятно, от чего у нас наебать кого-то считается святым делом, нарушать закон на каждом шагу - тоже. А кто не наёбывает, тот лошара  вот ты понимаешь меня
аналогичное мнение. | | | | бичан с улицы
Извините что присоединюсь к хорошей толпе из 2х мнений)
но считаю так же...
Страна это люди... Как и США как и Непал О_О
Одно небо, одна Земля, одна Любовь.  Позитивно
А у нас в прошлом году в школу депутат задарил пульт новый, беринджер какой-то 2х полосный  и усилитель, который нам не разрешают трогать (зав. культ. частью не может в нём разобраться)
была сейчас линейка... Первоклашки стояли, и нихера понять не могли. чего там директор говорит в микрофон... всё просто ужасно
А депутата, подарившего нам микшер - посадили по подозрению в хищении крупной суммы денег из городской казны. Вот так то. Фемида всех поимеет   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Все любят родину , но никто не любит страну  | | | | |