Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от OLG -Цитата от Colomboo вот читаю иногда биографии разных олдскульных ребят из америки и поражаюсь, почти каждый очень любил смотреть кунг-фу фильмы.
у них в америке больше ничего не показывали штоле? Заметь, что эти ребята очень любят ганджу, а нет ничего лучше чем по накурке посмотреть фильм про кунг-фу (ну или индийское какое накрайняк) запомню твои слова, спасибо) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от OLG -Цитата от Colomboo вот читаю иногда биографии разных олдскульных ребят из америки и поражаюсь, почти каждый очень любил смотреть кунг-фу фильмы.
у них в америке больше ничего не показывали штоле? Заметь, что эти ребята очень любят ганджу, а нет ничего лучше чем по накурке посмотреть фильм про кунг-фу (ну или индийское какое накрайняк) ого
не пробовал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | про курево. седня чуть с дуру не покурил миксов ебаных. обошлось, слава Богу. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от двавилл 0:49:46 двавилл: Чо за прикол с русбитмэйка 2010 ?
... Бляяя, если ты серьёзно не в курсе, то я искренне жалею, что ты зарегился поздно, тут мы с этой темы вместе с братвой по полу катались прямо до слёз, такие басни выдумывали Сказки оленям на ночь рассказывали. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Вот она собсна))) http://hip-hop.ru/forum/rusbeatmaker-2007-a-98853/
А вот в Яндексе нашёл.. Сам заржал со ссылки
Сам Слим-З был агентом по продаже этой проги http://rapnvrsk.ucoz.ru/forum/16-347-1 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Бляяя, если ты серьёзно не в курсе, то я искренне жалею, что ты зарегился поздно, тут мы с этой темы вместе с братвой по полу катались прямо до слёз, такие басни выдумывали Сказки оленям на ночь рассказывали. Бля , я не видел
ну хоть с 2007 поржу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Бро!!! Как мне логин сменить, писал админам...ответа нет( Чё сделать можно? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MC Kiss Бро!!! Как мне логин сменить, писал админам...ответа нет( Чё сделать можно? Кисс кисс ))) Чо, чморят поцаны за ник пидорский ?) https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-192889/ тебе сюда. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | напиши сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-192889/ Добавлено через 2 минуты 18 секунд трек нормальный, тока седня нашел \Xzibit\2006 - Full Circle\14-Thank You.mp3 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, сколько же народу в 3 ночи не спит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Александр Джес Знаешь, ты первый кто так отозвался. По твоей логике люди имеющие, для тебя не понятные ники, пидары и т.д....иди на х*й, если так думаешь!
За ссылку спасибо. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | запятая перед "для" не нужна, нужна перед "имеющие" и после "по твоей логике". и после "кто" еще. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Носле "ники" идет тире, если на то пошло) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MC Kiss Знаешь, ты первый кто так отозвался. По твоей логике люди имеющие, для тебя не понятные ники, пидары и т.д....иди на х*й, если так думаешь!
За ссылку спасибо. Блять, я те слово даю, я пойду нахуй, если ты мне адекватно объяснишь, нахуя ты зарегился и уже вторым постом спрашиваешь "А как сменить ник?".
И, кстати, да, это ахуетительно непонятный ник для меня | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от MC Kiss Знаешь, ты первый кто так отозвался. По твоей логике люди имеющие, для тебя не понятные ники, пидары и т.д....иди на х*й, если так думаешь!
За ссылку спасибо. Блять, я те слово даю, я пойду нахуй, если ты мне адекватно объяснишь, нахуя ты зарегился и уже вторым постом спрашиваешь "А как сменить ник?".
И, кстати, да, это ахуетительно непонятный ник для меня Я вроде один раз спросил почему вторым то?
История ника помнится мне смутно я бухал тогда. Вопщем K I S S - Компания И Сан Саныч
P.S. писал без оборотов чтобы споров не возникло | | | | Zero Bias
Хорошо, что не зарегился с ником "я бухой пидрила" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Регился с таким ником я намеренно, это псевдоним мой был. А сейчас я его поменял на "Minor". Бля, все шутники такие! Сидят поди сейчас, обкуренные или ещё под чем и глотку рвут! Пох, пользуйтесь моментом, в таком состоянии всё должно доставлять радость xP
P.S ррррррррррррррррррррррр! "злой" |
Последний раз редактировалось Minor44, 8 января 2010 в 04:23.
| | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | пользователь
пиздатая группа кстати была, последний альбом гавнецо правда. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ох и лютик))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Мне вот ночью делать нехуй. поставил себе на мак ризон и заебенил для проверки как всегда хуйню какую то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ Мне вот ночью делать нехуй. поставил себе на мак ризон и заебенил для проверки как всегда хуйню какую то. Я бы тебя похвалил, сказал, что тебе есть к чему стремиться ( ), может поддержал бы.... если бы блять sendspace работал нормально
Давайте в первую тему что ли забьем, раз дамп накрывается - загружать на rghost.ru | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ Мне вот ночью делать нехуй. поставил себе на мак ризон и заебенил для проверки как всегда хуйню какую то. Я бы тебя похвалил, сказал, что тебе есть к чему стремиться ( ), может поддержал бы.... если бы блять sendspace работал нормально
Давайте в первую тему что ли забьем, раз дамп накрывается - загружать на rghost.ru http://rghost.ru/803885 вот именно что дамп выебывается | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пианино как по миди сыграно
Я кстати люблю линков на фоно играть, у них афигенные инструменталы Добавлено через 3 минуты 15 секунд http://news.mail.ru/society/3227080/print/ пиздануца, на марсе искали жизнь, а нашли гривну | | | | |