Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Среди них кстати гораздо больше нормальных людей, чем среди рэперов. А те кто выёбываются - они везде есть, на них хуй | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | совершенно недавно пришел домой, ремонтники ебаные что делали кухню случайный образом лишили мою комнату электричества - пришлось тянуть удлинитель до розеток...еще есть 60 рублей. очень хочется пива и сигарет. сходить до магаза чтоли))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | лучше позвонить кому нибуть и сказать чтоб принес пивоса Добавлено через 1 час 11 минут 43 секунды блин
прочел пол сведения
пол мастеринга
все семплирование
про маки макинтошы эпплы
что еще здесь есть интересного, полезного и поучительного? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Обработка акапеллы ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий лучше позвонить кому нибуть и сказать чтоб принес пивоса Добавлено через 1 час 11 минут 43 секунды блин
прочел пол сведения
пол мастеринга
все семплирование
про маки макинтошы эпплы
что еще здесь есть интересного, полезного и поучительного? Я недавно долбился над темами про мпс и мпд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я тут уже все давно прочел,ищу инфу по инету или общаюсь с умными людьми...а так же практика практика и еще раз практика...хуево то шо теперь на это дело времени совсем не останется | | | | Доброе слово
недавно прочел творение трахтенберга, не посоветуете что нибуть из книжек с таким же простым языком?))))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от camal3 Ну не начинай
С удовольствием бы щас с вами пивка выпил,но вы далеко поэтому пью один (это я про вас двоих ) Я и не начинал,я просто предложил Лимиту обосновать свой базар,он не смог.
Даже начинать негде. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от camal3 -Цитата от MAKY
Слабак! Ну не начинай
С удовольствием бы щас с вами пивка выпил,но вы далеко поэтому пью один (это я про вас двоих ) Я и не начинал,я просто предложил Лимиту обосновать свой базар,он не смог.
Даже начинать негде. Только вот без этих слов, тебе не идёт .
Маки, а зачем обосновывать мне свой "базар"? Ну вот ты начал козырять чем-то, я бы тоже мог сказать с кем работал из известных ,ты бы сказал что они говно и бла бла бла, я бы в ответ сказал то, что думаю я, а т.е. эти слова, чем ты козырял мне абсолютно ни о чём не говрят, ибо я имею дело только с хип-хопом, в итоге мы послали друг друга просто нахуй, и? ТебЕ что ли это надо? Ты не остыл что ли до сих пор? Хех | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | ВСЕМ ПРИВЕТ! ТАК ДАВНО НЕ БЫЛ ЗДЕСЬ, СКОКО ВСЕГО НОВОГО) | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | блин объясните...вот сальвия та что аптечная...с неё прёт? или другую надо брать...... а то слух пошёл типа в аптеке едрень такая продаётся.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от shamanchik блин объясните...вот сальвия та что аптечная...с неё прёт? или другую надо брать...... а то слух пошёл типа в аптеке едрень такая продаётся.... Нельзя вообще то такие вещи обсуждать на форуме. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | с хера это....темка вроде та если не ошибся....продукт легален....в чем проблемы? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от shamanchik блин объясните...вот сальвия та что аптечная...с неё прёт? или другую надо брать...... а то слух пошёл типа в аптеке едрень такая продаётся.... Нельзя вообще то такие вещи обсуждать на форуме. она легальна
то что в аптеке это растение, а то что продают в инете это экстракты в которых увеличенно количество сальвеманурина (или как там) в пропорции той чтоуказана х25 например. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | всё нашёл спасибо......пиздёшь и провокация | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini -Цитата от shamanchik блин объясните...вот сальвия та что аптечная...с неё прёт? или другую надо брать...... а то слух пошёл типа в аптеке едрень такая продаётся.... Нельзя вообще то такие вещи обсуждать на форуме. она легальна Ладно ладно... | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | У кого есть сига!!!!! | | | | Доброе слово
за ними помоему еще не так пристально следят
вон експедиторов дохуя развозят | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini -Цитата от shamanchik блин объясните...вот сальвия та что аптечная...с неё прёт? или другую надо брать...... а то слух пошёл типа в аптеке едрень такая продаётся.... Нельзя вообще то такие вещи обсуждать на форуме. она легальна могу ошибаться... но вроде бы уже не легальна. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Клиент: - 1300 rub znach et skok rublei? Вот хуй знает чё отвечать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini Ржал только что.
Клиент: - 1300 rub znach et skok rublei? Вот хуй знает чё отвечать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini
Нельзя вообще то такие вещи обсуждать на форуме. она легальна могу ошибаться... но вроде бы уже не легальна. насколько помню тоже уже не легальна
также как и спайсы
просто спайс сложно доказать и почти ненаказуемо при личном использовании | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Voch -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini
Нельзя вообще то такие вещи обсуждать на форуме. она легальна могу ошибаться... но вроде бы уже не легальна. легальна, но запрещена кое где к свободной продаже.. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | - Сальвия не входит в Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля. Однако 9 апреля 2009 года главный государственный санитарный врач России запретил оборот ряда курительных смесей и ароматизаторов (в том числе содержащих шалфей предсказателей) из-за содержания в их составе ядовитых веществ. В Австралии, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Испании, Финляндии, Швеции, Эстонии, Японии, с июня 2008 США, а также Латвии с 05.2009 Сальвинорин А и Salvia divinorum внесены в список контролируемых веществ. В этих государствах установлены соответствующие меры контроля за их производством и обращением. вроде так | | | | |