Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 12:39
ВКонтакте
  #2351 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Скорее от вуза и и преподов зависит больше.
5 лет я хуйнёй маялся... как бы нас дрочили со второго по четвёртый курс некоторые преподы...
на пятом и они хуй забили уже...
на госах защищался... а там дядьки серьёзные сидели(проблемно я их предметы сдавал)...
начал я там про реинжениринг безнесс процессов что-то говорить с умным видом...
а в конце я с ними уже о рыбалке разговаривал...
пиздец, подумал я... 5 лет обучения... второй диплом защищаю... и о рыбалке пиздим тут.
видимо многое ещё зависит от умения студента заговорить препода, и везение тупо...

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 15:26
  #2352 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
5 лет я хуйнёй маялся... как бы нас дрочили со второго по четвёртый курс некоторые преподы...
на пятом и они хуй забили уже...
на госах защищался... а там дядьки серьёзные сидели(проблемно я их предметы сдавал)...
начал я там про реинжениринг безнесс процессов что-то говорить с умным видом...
а в конце я с ними уже о рыбалке разговаривал...
пиздец, подумал я... 5 лет обучения... второй диплом защищаю... и о рыбалке пиздим тут.
видимо многое ещё зависит от умения студента заговорить препода, и везение тупо...
Много от чего зависит.Я когда госы сдавал только по предмету и трещал.Причем спрашивали весьма существенно.Диплом тоже не нахаляву пролетел.
А подруге помогал диплом делать,так там ебали мозг до посинения правилами,оформлением и прочей второстепенной хуетой.А когда она его защищала никто не понял о чем речь,предложили четверку и отправили через 10 минут.
А она очканула пятерку потребовать.
И все в одном вузе.
Как попадешь блин.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:01
Домашняя страница MySpace
  #2353 (ПС)
пизда в совке, а не система просвещения
все напряжённые какие-то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:07
  #2354 (ПС)
сегодня в первый раз была начертательная геометрия...хуйня какая то

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 17:06
  #2355 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение

ну какбы да... даже правоведение и обж ну а еслибы не физкультура я бы вообще ничего не знал в этом мире

Ну хуй знает.Музыка вроди гуманитарная наука,а в Гнесинке ребят ебут дай боже.
В технических вузах науки посложнее будут в этом соль, а не в том как ебут. И дело даже не в том, кому что легче дается. Заучить кучу дат и заучить кучу формул и пойти на экз по истории и физике - результат будет разным, а количество усилий в принципе одно и тоже. И все-таки звукарежессура это творческая профессия, я же подобные профессии глубоко уважаю (актрисы, художники, (ссаные модельеры с куриными мозгами не в счет)) и не рассматриваю в данном споре.

-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение

да в целом. ну то что гуманитарных легче чем в технических - это миф. бывают и технические, где "в хуй не дуют особо", такие же есть и гуманитарные. Может процентное соотношение не 50 на 50. Но все же.

Потом просто про получаемое образование. Ты говорил, что ты учишься чтобы потом зарабатывать кучу бабла. И ни разу не сказал, что ты пошел туда, потому что тебе это нравится. А как по мне, так это главное. То что тебе может потом разонравится или будешь работать по другой специальности - это всё понятно и в жизни всё меняется. Но заведомо идти учится исходя из того, что это принесет потом хорошую работу и деньги... Мне кажется это не принесет счастья)

И на этой замечательной ноте можно поговорить о том, что нам приносит счастье, в чем смысл жизни и на другие интереснейшие темы)))
Я учусь в техническом вузе, потому что мне нравятся точные науки в принципе и мне куда веселее копаться в уйме расчетов, чем читать какую-нибудь историю. (Я не говорю, что история мне не интересна).

Учусь я, чтобы (как уже говорил) мозг не стал рудиментом и была хорошая работа, чтоб чего-то добиться в жизни. Я не могу сказать, что мне не нравится моя профессия или, что она мне нравится. Я разноплановый человек и люблю разнообразие: сегодня мне интересна звукарежессура и я в захлеб читаю по этой теме литературу, а завтра я уже восхищаюсь юристами или путешественниками мечтая выучить все законы или отправиться в кругосветку.

Поступил я в этот вуз вообще случайно и если бы я раньше не жил одним днем, скорее всего я бы поступал совершенно в другое учебное заведение.

Да работа может нравится, может не нравится, для меня главное, чтобы она не вызывала отвращение. В конце концов это работа и если она мне будет приносить не малый доход, то я к этому и относиться буду подобающе. Пока мне интересно в вузе и если моя специальность мне будет приносить не малый доход я не обломаюсь с работой и уж точно не буду ее ненавидеть.

Счастье у меня в другом - это семья. Если я смогу содержать свою семью и видеть их улыбки, мне будет откровенно по хуй, что я делаю: придумываю сверхсекретные сплавы для США или пашу на заводе. Конечно же у меня есть свои принципы (не надо думать, что за деньги я буду делать что угодно) и так же есть определенное отношение к работе, поясню, что это значит: я не пойду раздавать листовки ибо это ебанутая работа за которую мало платят и ты как мудак стоишь весь день на ногах и тебе нужно раздать эти ссаные листики, которые максимум кто возьмет - это бабки. Если бы за эту работу платили нужную мне сумму, я бы изменил свое мнение и без пезды бы стоял с этими ссаными листовками и радовался жизни. Соотношение затраченных сил и полученных денег для меня одно из главных условий. Так же важно, чтобы это не перечило моей морали и моим принципам.

Кстати, по поводу гуманитарии: все естественно заканчивали когда-то школу, разбежались с одноклассниками по разным вузам и иногда пересекаясь обсуждали учебу. Так вот, из личных замечаний: все тупари пошли в гуманитарию где сейчас в принципе ноют, что их ебут (правда когда конкретно рассказывают ситуации мне становится немного смешно ибо это еблей слабо назвать можно да и вопросы мягко говоря не сложные), но как-то учатся и не особо заебываются. Все кто пошли в тех вузы, даже не в самые сильные явно позаебестее выглядят и с их рассказов сразу понимаешь, что им явно сложнее учится в отличии от тех, кто сейчас на гуманитарии.
У меня мадам учится в МГУ на экономиста. Я иногда посматриваю, что они проходят, листаю учебники, краем уха слушаю ее жалобы на учебу. Честно скажу не такая и сложная программа, хотя это ведущий вуз России. Что творится в вузах по хуже я могу лишь догадываться, но зная уровень знаний своих одноклассников думаю, что особо и там они не учатся. Вот так вот.

-Цитата от Sup4ik Посмотреть сообщение
сегодня в первый раз была начертательная геометрия...хуйня какая то
заебись предмет

Добавлено через 27 минут 28 секунд
Сегодня, кстати, был забавный предмет - тех. измерения и приборы (вроде так) и вступая в дискуссию с преподавателем я был поражен его мышлением. В принципе ничего сверхъестественного, но в тоже время видно, что голова варит и очень хорошо. Осадил меня пару раз гад

Вообще, после кратковременного перерыва опять взялся за книги и выйдя из ссаного метро и проехав достаточно большой отрезок времени на автобусе, шел сегодня по улице и ощущал, как мозг начинает работать и смакуя мысли о том, что завтра выходной, параллельно переваривая прочитанное и бодро шагая в руке с Лемом увидел, как из-за поворота вышли 2 гансетра, дай Бог, перешедшие в 8й класс и было бы как бы по хуй, если бы они не шли в своей школьной форме, состоящей из пиджака и брюк дурного покроя и блевотного цвета в купе с кепкой с прямым козырьком на голове. Это вверх ебланства и безвкусицы. Хуй с ним, когда человек одет в широченные штаны, кеды, футболку трипликсэль и носит кепку, но под пиджак, кепка, это уже перебор. Настроение конечно поднялось, хотя и так было хорошим Но, блин, хастлеры, если вы это читаете, то больше не надевайте кепку с прямым козырьком под костюм.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:09
  #2356 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
В технических вузах науки посложнее будут в этом соль, а не в том как ебут. И дело даже не в том, кому что легче дается. Заучить кучу дат и заучить кучу формул и пойти на экз по истории и физике - результат будет разным, а количество усилий в принципе одно и тоже. И все-таки звукарежессура это творческая профессия, я же подобные профессии глубоко уважаю (актрисы, художники, (ссаные модельеры с куриными мозгами не в счет)) и не рассматриваю в данном споре.
Я два года оттарабанил в Московском Авиационном Институте имени Серго Орджоникидзе.Так,что мне есть с чем сравнить.
Вот,что действительно есть в технических вузах-это дисциплина ума.

Лем! Пирскса небось читаешь?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:14
  #2357 (ПС)
Я два года оттарабанил в Московском Авиационном Институте имени Серго Орджоникидзе.Так,что мне есть с чем сравнить.

Высокий замок До этого - футурологический конгресс Конгресс это конечно шедевр На иллюзии Баха похож, но поедреннее У Баха, кста, в иллюзиях именно пилоты

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2358 (ПС)
А у меня сегодня было 6 часов "Систем передачи информации в технологических комплексах", этот предмет ведет такой доктор Зло, и его имя стараются не произносить в слух даже другие преподы на кафедре, и 2 часа "Математического моделирования объектов и систем управления"... Да зуб даю что любой гуманитарий от такого денька бы коньки отбросил

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:37
  #2359 (ПС)

Высокий замок До этого - футурологический конгресс Конгресс это конечно шедевр На иллюзии Баха похож, но поедреннее У Баха, кста, в иллюзиях именно пилоты
Опа,не читал этих.Если твоя я стрельну почитать опосля?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:40
  #2360 (ПС)

Опа,не читал этих.Если твоя я стрельну почитать опосля?
Увы, нет у меня этих книг. Но такие вещи обязательно себе на полочку поставлю. Если ты обладатель электронных книг, которых сейчас все метро, то скачать можно

Могу Шекли Новое путешествие в координаты чудес дать занимательная книжка. Или Бредбери сборник рассказов неплохих. Или если что интересует из подобных книг, могу заехать на старую квартиру посмотреть.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 00:14
  #2361 (ПС)
Увы, нет у меня этих книг. Но такие вещи обязательно себе на полочку поставлю. Если ты обладатель электронных книг, которых сейчас все метро, то скачать можно
Не люблю электронные.Может с покупкой Айфона какого-нибудь все измениться,но пока не люблю.
Надо подумать че взять,просто Лем мой любимый фантаст пожалуй.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 00:16
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2362 (ПС)
Хуясе...

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 00:58
Домашняя страница MySpace
  #2363 (ПС)
Не люблю электронные.Может с покупкой Айфона какого-нибудь все измениться,но пока не люблю.
а чё, я правда такую даж в руках не держал, но концепция-то конвенциональой книги сохранена впринципе, тока страницы кнопкой перелистываюцца и текст мож мельче када обзор на всю страницу... я так думаю

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 13:10
  #2364 (ПС)
Здрасьте всем
Я вот тут чё то задумался,качество минусовок от чего зависит?
Вроде писали что от звукавухи?

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 13:16
  #2365 (ПС)
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
Здрасьте всем
От рук твоих первым хуем

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 13:23
  #2366 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Здрасьте всем
От рук твоих первым хуем
AMD Sempron(TM) 2800+
2.00ГГц, 1,50ГБ ОЗУ
40 гб жёсткий...
Звуквуха встроенная Creativ Sound Blaster Audigy...
Как думаешь пойдёт?
Ну жёсткий я понимаю надо побольше...

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 13:25
  #2367 (ПС)
Здрасьте всем
От рук твоих первым хуем
AMD Sempron(TM) 2800+
2.00ГГц, 1,50ГБ ОЗУ
40 гб жёсткий...
Как думаешь пойдёт?
Звуковуха встроенная это конечно не айс, но если руки есть, то всё-равно можно нормально делать

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 13:27
  #2368 (ПС)

От рук твоих первым хуем
AMD Sempron(TM) 2800+
2.00ГГц, 1,50ГБ ОЗУ
40 гб жёсткий...
Как думаешь пойдёт?
Звуковуха встроенная это конечно не айс, но если руки есть, то всё-равно можно нормально делать
Ну и отлично
Скоро на другую работку пойду и куплю

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 14:05
  #2369 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
а чё, я правда такую даж в руках не держал, но концепция-то конвенциональой книги сохранена впринципе, тока страницы кнопкой перелистываюцца и текст мож мельче када обзор на всю страницу... я так думаю
Самое глвавное в чем они проигрывают-это разрешение.Даже электронная бумага не приблизалась еще к настоящей,а про мониторы и не говорю.Так шо я предпочитаю читать с бумаги.Так глаза меньше устают.А если учитывать,что я способен за день проглотить книжечку страниц так на 400 то это становиться особенно важным.
Хотя надо пощупать эти жлектронные бумажки конечно.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 14:07
  #2370 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
Самое глвавное в чем они проигрывают-это разрешение.Даже электронная бумага не приблизалась еще к настоящей,а про мониторы и не говорю.Так шо я предпочитаю читать с бумаги.Так глаза меньше устают.А если учитывать,что я способен за день проглотить книжечку страниц так на 400 то это становиться особенно важным.
Хотя надо пощупать эти жлектронные бумажки конечно.
C бумаги конечно и вреда меньше для глаз, и осваивается проще, т.к. мозги некоторыми лишними процессами не заняты. Заметьте, с бумаги всегда гораздо легче материал запоминается.

Роф, ну я щас вот снова глянул на этот пост твой 2355, и снова охуел... Как же так...

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 14:10
  #2371 (ПС)
Да пост конечно пиздец ахуенный(я по поводу размера)

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 14:12
  #2372 (ПС)
C бумаги конечно и вреда меньше для глаз, и осваивается проще, т.к. мозги некоторыми лишними процессами не заняты. Заметьте, с бумаги всегда гораздо легче материал запоминается.
Кстати да.

dit :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 14:30
Отправить сообщение через twitter для kosta
  #2373 (ПС)
Хуй с ним, когда человек одет в широченные штаны, кеды, футболку трипликсэль и носит кепку, но под пиджак, кепка, это уже перебор. Настроение конечно поднялось, хотя и так было хорошим Но, блин, хастлеры, если вы это читаете, то больше не надевайте кепку с прямым козырьком под костюм.
Блин, в Германии половина немчиков в возрасте с 13-17 лет так ходят, да ещё и цепок накинут на себя медных, так там ваще хавайся
Тоесть одеваютца как на цыганскую свадьбу

Последний раз редактировалось kosta, 4 сентября 2009 в 14:31. Причина: цыган
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 14:36
  #2374 (ПС)
-Цитата от kosta Посмотреть сообщение
Хуй с ним, когда человек одет в широченные штаны, кеды, футболку трипликсэль и носит кепку, но под пиджак, кепка, это уже перебор. Настроение конечно поднялось, хотя и так было хорошим Но, блин, хастлеры, если вы это читаете, то больше не надевайте кепку с прямым козырьком под костюм.
Блин, в Германии половина немчиков в возрасте с 13-17 лет так ходят, да ещё и цепок накинут на себя медных, так там ваще хавайся
Тоесть одеваютца как на цыганскую свадьбу
Бля ну в каждой стране есть свои так сказать стереотипы и устои. Допустим ты прикинь если у нас мужык на улицу в юбке выйдет. А в Шотландии это вполне нормально

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:14
ВКонтакте Instagram
  #2375 (ПС)
зато все привлечёт к себе внимание и будет что обсудить. по-моему круто

Закрытая тема
Тэги темы: девушки, Жизнь, Курение, мечты, ПРиколы, сериалы, тачки