Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:04
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2326 (ПС)
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
ох как вы странно рассуждаете об образовании...
Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:08
  #2327 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Да ты пойми наконец, что это просто тупо мозг развивает. Думать нас учит. Рассуждать. Находить выходы из самых различных жизненных ситуаций вследствие вышеизложенного. Любой такой предмет. Да вобще любой предмет.
я это понимаю именно по этому хочу идти после аспирантуры (если туда попаду) на 2ю вышку, а после нее на 3ю и потом мб на 4ю, чтоб перегнать отца матери правда у него красные дипломы, а я распиздяй
Он не знал про этот сайт

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Всем здрасьте

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2328 (ПС)
Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз
не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:33
  #2329 (ПС)
не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию.
А, ну лично я тоже несколько не разделяю его убеждений. Ну возможно у него ещё успеет мнение поменяться, когда это всё будет позади. Я тоже много чего надумывал себе...

дурной вкус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:41
  #2330 (ПС)
Слик, это классическое произведение. Теперь это называется рерайт =(
Так-то и зибит спиздил отрывок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:59
ВКонтакте
  #2331 (ПС)
парняги скажите честно когда вы в универ пошли было желание в нем учится? а то чето пиздец гавно полнейшее

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #2332 (ПС)
На технической специальности обычно гораздо сложнее чем на гуманитарной, бывают исключения в виде предрасположенностей конкретного человека конечно, когда ему легче считать логарифмы чем два слова связать перед аудиторией.. Но у меня лично такой характер и наклонности что интересно абсолютно все, но поверхностно, я ярко выраженный Гексли Да и со временем все-таки многое меняется, допустим школу я закончил с грамотой от Министерства образования за особые достижения в изучении математики и физики, и тогда не задумываясь особо шел на хорошую техническую специальность, сейчас же мне более интересны гуманитарные науки, вот сегодня к примеру с удовольствием всю лекцию подискутировал с преподом на "Политологии", а пара по "Оптимальным адаптивным системам управления" привела меня в состояние полнейшего уныния

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 18:12
  #2333 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение

На технической специальности обычно гораздо сложнее чем на гуманитарной, бывают исключения в виде предрасположенностей конкретного человека конечно, когда ему легче считать логарифмы чем два слова связать перед аудиторией.. Но у меня лично такой характер и наклонности что интересно абсолютно все, но поверхностно, я ярко выраженный Гексли Да и со временем все-таки многое меняется, допустим школу я закончил с грамотой от Министерства образования за особые достижения в изучении математики и физики, и тогда не задумываясь особо шел на хорошую техническую специальность, сейчас же мне более интересны гуманитарные науки, вот сегодня к примеру с удовольствием всю лекцию подискутировал с преподом на "Политологии", а пара по "Оптимальным адаптивным системам управления" привела меня в состояние полнейшего уныния
Везёт тебе всякие "политологии" проходишь или "Оптимальные адаптивы системы управления"...Чё хотя бы такое это объясни?
А мы в шараге такую хуету проходим блядь это пиздец ходить туда не охота...
Сегодня на спец.предмете меньше пол страницы списали всё и все сидели просто так,и она нас спрашивала как мы провели лето я чуть не здох от скуки
На экономике директор реально заебал рассказывать,про то как добывается нефть,сколько она стоит,насколько её хватит...наши предприниматели(малый,средний бизнес) - это мощь страны,а государство вообще похуй,только на предпринимателей мы продержимся,они у нас молодцы хотя и наябывают(сам он это всё и говорил)...Я ему хотел напомнить,что по-моему год или два назад малый бизнес вообще хотели запретить,но не стал...И мы вот так вот с небольшими подробностями всё это записывали...Бля на географию пришёл,дали учебники за 10 класс я просто ахуелХотя я на 3м курсе и 10 класс по идее на 1м...Из группы никто ни чё не спросил почему учебники за 10й класс,наоборот все обрадовались...И она сказала прочитать 1й параграф и ответить на вопросы,а я лично ебал читать о том что "человек произошёл от обезьяны",мы это в 7 классе всё прошлиЛадно там один чувак вступил с ней в дискуссию по поводу того,что человека создал Бог и блядь началось...Она говорит,что Бог есть в каждом,он говорит что Бог на небесах,и все сидели их слушали и чё то они базарили и как то начали про коммунизм вообще базарить,она начала говорить что при нём жилось заебись,он начал втирать что не очень и так бля весь урок географии,и потом я оттуда ёбу дал...

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 18:23
  #2334 (ПС)
Ну политология - там о политике говорим, о различных договорах, обсуждали вот сегодня предстоящую предвыборную компанию президентских выборов в Украине... Ну в принципе общались только я и препод, остальные спали, так как первая пара была, а я в политике работаю три года почти, что-то да понимаю "Оптимальные адаптивные системы управления" - это хуета та еще, в общем учат разрабатывать системы автоматического управления, которые обеспечивают наилучшее управление объектом при заданных условиях и ограничениях... Смесь в общем высшей математики, математического моделирования и теории автоматического управления (эти дисциплины у меня тоже читались)... А так у меня много интересных предметов - программирование микропроцессоров, кодирование и защита информации к примеру... но сложно это все

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 18:47
  #2335 (ПС)
Ну политология - там о политике говорим, о различных договорах, обсуждали вот сегодня предстоящую предвыборную компанию президентских выборов в Украине... Ну в принципе общались только я и препод, остальные спали, так как первая пара была, а я в политике работаю три года почти, что-то да понимаю "Оптимальные адаптивные системы управления" - это хуета та еще, в общем учат разрабатывать системы автоматического управления, которые обеспечивают наилучшее управление объектом при заданных условиях и ограничениях... Смесь в общем высшей математики, математического моделирования и теории автоматического управления (эти дисциплины у меня тоже читались)... А так у меня много интересных предметов - программирование микропроцессоров, кодирование и защита информации к примеру... но сложно это все
Я бы при таких придметах хуй бы ВУЗ прогулял...Что жирным выделено...пример приведи?

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 19:02
  #2336 (ПС)
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
Я бы при таких придметах хуй бы ВУЗ прогулял...Что жирным выделено...пример приведи?
ну самое элементарное это лифт - просчитать вес, скорость его, скорость довода и тп... По сложнее например любой станок на современном производстве, например у меня у отца на работе вот поставили систему - нажимаешь на одну кнопку - в результате получаешь расфасованную по пакетам одинакового веса смесь из различное херни в определенных пропорциях, из этой смеси потом колбасу делают... Еще пример - роботы на которые автомобили собирают, видел? Или вот например мои преподы разработали автоматические системы которые сейчас во все новые шахты устанавливают, там тоже полный комплекс - и бурильный аппарат, и сортировщик, и конвеер и подъемники-погрузчики разные Сейчас один аспирант андроида собирает

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 19:08
  #2337 (ПС)
ну самое элементарное это лифт - просчитать вес, скорость его, скорость довода и тп... По сложнее например любой станок на современном производстве, например у меня у отца на работе вот поставили систему - нажимаешь на одну кнопку - в результате получаешь расфасованную по пакетам одинакового веса смесь из различное херни в определенных пропорциях, из этой смеси потом колбасу делают... Еще пример - роботы на которые автомобили собирают, видел? Или вот например мои преподы разработали автоматические системы которые сейчас во все новые шахты устанавливают, там тоже полный комплекс - и бурильный аппарат, и сортировщик, и конвеер и подъемники-погрузчики разные Сейчас один аспирант андроида собирает
Ахуеные урокиРоботов этих да вроде видел по телеку...
А чё там за смесь то про колбасу поподробней можно?

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 19:57
  #2338 (ПС)
Ахуеные урокиРоботов этих да вроде видел по телеку...
А чё там за смесь то про колбасу поподробней можно?
Ну там соевый порошок, красители, ароматизаторы, скрепители и тп. Потом эту смесь на с мясом на комбинате мешают и получается колбаса, которую мы с вами все едим. Все эти добавки не вредные, другое дело что благодаря им реальная себестоимость колбасы в 4-5 раз меньше магазинной цены... А уроки в принципе да ахуенные, но тут от препода зависит, вот у меня ТАУ вел дед, Лауреат там дохерища премий, профессор, академик, книг уже с десяток по всей Европе у него выходило, в МГУ раньше работал он, так вот он интересно рассказывал, в основном не на формулах зацикливался, а на том как в реальной жизни эти формулы применяются, мол формулы все мы все равно не запомним, да и не нужно этого - всегда можно глянуть в справочник, а считает за тебя так вообще компьютер. Вот туда мне нравилось ходить и лабы все сам сделал и курсак. Но таких преподов единица, 99% это станут у доски и хуячат на ней формулы разные всю пару, а че это и зачем разбирайтесь мол сами

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 21:26
  #2339 (ПС)
нигеры нас не любят... я сёня домой шол смарю чёрная девушка почти везёт по асфальту мешок внушительных размеров... я прохожу гврю давай помогу она улыбаеца.. я подумал по русски не бельме.. гврю тоу ю ту хелп .. глаза вытращила и улыбаеца... рукой махнул дальше пошёл а я так хотел с ней познакомица!

ооо у вас тут уроки химии

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 22:01
  #2340 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
нигеры нас не любят... я сёня домой шол смарю чёрная девушка почти везёт по асфальту мешок внушительных размеров... я прохожу гврю давай помогу она улыбаеца.. я подумал по русски не бельме.. гврю тоу ю ту хелп .. глаза вытращила и улыбаеца... рукой махнул дальше пошёл а я так хотел с ней познакомица!

у вас наверно есть хорошие негритяночки, у нас в основном какие-то пигмейки маленькие и толстозадые учатся

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 22:24
  #2341 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение

у вас наверно есть хорошие негритяночки, у нас в основном какие-то пигмейки маленькие и толстозадые учатся
у мня на районе 3 12ти этажных общаги где проживают чёрные ребята.. ну не одни канешн там ещё и азиаты есть и ещё хуй пойми...студенты бауманки мэи физтеха и немного с рудэна даж есть.. видимо в своей места не хватило... ну вощем каждая вторая чёрная девушка вполне симпатишная но почти не общительны... с пацанами както более быстро мона язык найти.. темболее еси ты ещё в какойнить нью эри приодет они прям оживают немного вообще в этом году чтото внушительное колличество чернокожих в москве наблюда... сегодня около 20-30 чёрных по пути на работу и домой точно видал.. и ещё на беляево толпа у кассы стояла и на мажоровом переулке на семёнке нигер стоял 2.10 наверн ростом.. здаровенный с еблом как у наториуса биги смола .. раздавал рекламку парикмахерской

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 00:41
  #2342 (ПС)
Еба вот это посты... по 10 килограмм

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 01:32
  #2343 (ПС)

А что не так то? Не секрет, что техническое образование это куда большая мозгоебля, а даже в самых пиздатых гуманитарных вузах люди в хуй не дуют особо.

Да и какое у меня отношение к получаемому образованию должно быть? Мне должно быть все равно что учить и что со мной будет после окончания вуза?

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 01:44
  #2344 (ПС)

А что не так то? Не секрет, что техническое образование это куда большая мозгоебля, а даже в самых пиздатых гуманитарных вузах люди в хуй не дуют особо.

Да и какое у меня отношение к получаемому образованию должно быть? Мне должно быть все равно что учить и что со мной будет после окончания вуза?
Эх, я тебе говорил немного, но похоже ты только когда доучишься поймёшь некоторые нюансы

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 01:56
  #2345 (ПС)
Ну давайте мы еще как мудрецы поговорим загадками.

О чем ты мне говорил? Что любой предмет нас развивает?

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 08:28
  #2346 (ПС)
Ну давайте мы еще как мудрецы поговорим загадками.

О чем ты мне говорил? Что любой предмет нас развивает?
ну какбы да... даже правоведение и обж ну а еслибы не физкультура я бы вообще ничего не знал в этом мире

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 09:26
  #2347 (ПС)

Ну хуй знает.Музыка вроди гуманитарная наука,а в Гнесинке ребят ебут дай боже.
Скорее от вуза и и преподов зависит больше.

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2348 (ПС)

да в целом. ну то что гуманитарных легче чем в технических - это миф. бывают и технические, где "в хуй не дуют особо", такие же есть и гуманитарные. Может процентное соотношение не 50 на 50. Но все же.

Потом просто про получаемое образование. Ты говорил, что ты учишься чтобы потом зарабатывать кучу бабла. И ни разу не сказал, что ты пошел туда, потому что тебе это нравится. А как по мне, так это главное. То что тебе может потом разонравится или будешь работать по другой специальности - это всё понятно и в жизни всё меняется. Но заведомо идти учится исходя из того, что это принесет потом хорошую работу и деньги... Мне кажется это не принесет счастья)

И на этой замечательной ноте можно поговорить о том, что нам приносит счастье, в чем смысл жизни и на другие интереснейшие темы)))

сутенер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 10:01
Домашняя страница
  #2349 (ПС)
сорри, что оффтоп, не могу найти тему с продажей оборудования

подскажите где она?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 10:17
  #2350 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-162660/

Закрытая тема
Тэги темы: девушки, Жизнь, Курение, мечты, ПРиколы, сериалы, тачки