Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Cheerful ох как вы странно рассуждаете об образовании... Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Да ты пойми наконец, что это просто тупо мозг развивает . Думать нас учит . Рассуждать . Находить выходы из самых различных жизненных ситуаций вследствие вышеизложенного . Любой такой предмет . Да вобще любой предмет . я это понимаю именно по этому хочу идти после аспирантуры (если туда попаду) на 2ю вышку, а после нее на 3ю и потом мб на 4ю, чтоб перегнать отца матери правда у него красные дипломы, а я распиздяй Он не знал про этот сайт Добавлено через 1 минуту 29 секунд Всем здрасьте | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Cheerful ох как вы странно рассуждаете об образовании... Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Cheerful -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Cheerful ох как вы странно рассуждаете об образовании... Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию. А, ну лично я тоже несколько не разделяю его убеждений . Ну возможно у него ещё успеет мнение поменяться, когда это всё будет позади. Я тоже много чего надумывал себе... | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Слик, это классическое произведение. Теперь это называется рерайт =(
Так-то и зибит спиздил отрывок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парняги скажите честно когда вы в универ пошли было желание в нем учится? а то чето пиздец гавно полнейшее | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Cheerful -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Cheerful ох как вы странно рассуждаете об образовании... Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию. На технической специальности обычно гораздо сложнее чем на гуманитарной, бывают исключения в виде предрасположенностей конкретного человека конечно, когда ему легче считать логарифмы чем два слова связать перед аудиторией.. Но у меня лично такой характер и наклонности что интересно абсолютно все, но поверхностно, я ярко выраженный Гексли Да и со временем все-таки многое меняется, допустим школу я закончил с грамотой от Министерства образования за особые достижения в изучении математики и физики, и тогда не задумываясь особо шел на хорошую техническую специальность, сейчас же мне более интересны гуманитарные науки, вот сегодня к примеру с удовольствием всю лекцию подискутировал с преподом на "Политологии", а пара по "Оптимальным адаптивным системам управления" привела меня в состояние полнейшего уныния | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Deegun -Цитата от Cheerful -Цитата от Limit_Martini
Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию. На технической специальности обычно гораздо сложнее чем на гуманитарной, бывают исключения в виде предрасположенностей конкретного человека конечно, когда ему легче считать логарифмы чем два слова связать перед аудиторией.. Но у меня лично такой характер и наклонности что интересно абсолютно все, но поверхностно, я ярко выраженный Гексли Да и со временем все-таки многое меняется, допустим школу я закончил с грамотой от Министерства образования за особые достижения в изучении математики и физики, и тогда не задумываясь особо шел на хорошую техническую специальность, сейчас же мне более интересны гуманитарные науки, вот сегодня к примеру с удовольствием всю лекцию подискутировал с преподом на "Политологии", а пара по "Оптимальным адаптивным системам управления" привела меня в состояние полнейшего уныния Везёт тебе всякие "политологии" проходишь или "Оптимальные адаптивы системы управления"...Чё хотя бы такое это объясни?
А мы в шараге такую хуету проходим блядь это пиздец ходить туда не охота...
Сегодня на спец.предмете меньше пол страницы списали всё и все сидели просто так,и она нас спрашивала как мы провели лето я чуть не здох от скуки
На экономике директор реально заебал рассказывать,про то как добывается нефть,сколько она стоит,насколько её хватит...наши предприниматели(малый,средний бизнес) - это мощь страны,а государство вообще похуй,только на предпринимателей мы продержимся,они у нас молодцы хотя и наябывают(сам он это всё и говорил)...Я ему хотел напомнить,что по-моему год или два назад малый бизнес вообще хотели запретить,но не стал...И мы вот так вот с небольшими подробностями всё это записывали...Бля на географию пришёл,дали учебники за 10 класс я просто ахуел Хотя я на 3м курсе и 10 класс по идее на 1м...Из группы никто ни чё не спросил почему учебники за 10й класс,наоборот все обрадовались...И она сказала прочитать 1й параграф и ответить на вопросы,а я лично ебал читать о том что " человек произошёл от обезьяны",мы это в 7 классе всё прошли Ладно там один чувак вступил с ней в дискуссию по поводу того,что человека создал Бог и блядь началось...Она говорит,что Бог есть в каждом,он говорит что Бог на небесах,и все сидели их слушали и чё то они базарили и как то начали про коммунизм вообще базарить,она начала говорить что при нём жилось заебись,он начал втирать что не очень и так бля весь урок географии,и потом я оттуда ёбу дал... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну политология - там о политике говорим, о различных договорах, обсуждали вот сегодня предстоящую предвыборную компанию президентских выборов в Украине... Ну в принципе общались только я и препод, остальные спали, так как первая пара была, а я в политике работаю три года почти, что-то да понимаю "Оптимальные адаптивные системы управления" - это хуета та еще, в общем учат разрабатывать системы автоматического управления, которые обеспечивают наилучшее управление объектом при заданных условиях и ограничениях... Смесь в общем высшей математики, математического моделирования и теории автоматического управления (эти дисциплины у меня тоже читались)... А так у меня много интересных предметов - программирование микропроцессоров, кодирование и защита информации к примеру... но сложно это все | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Deegun Ну политология - там о политике говорим, о различных договорах, обсуждали вот сегодня предстоящую предвыборную компанию президентских выборов в Украине... Ну в принципе общались только я и препод, остальные спали, так как первая пара была, а я в политике работаю три года почти, что-то да понимаю "Оптимальные адаптивные системы управления" - это хуета та еще, в общем учат разрабатывать системы автоматического управления, которые обеспечивают наилучшее управление объектом при заданных условиях и ограничениях... Смесь в общем высшей математики, математического моделирования и теории автоматического управления (эти дисциплины у меня тоже читались)... А так у меня много интересных предметов - программирование микропроцессоров, кодирование и защита информации к примеру... но сложно это все Я бы при таких придметах хуй бы ВУЗ прогулял...Что жирным выделено...пример приведи? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от camal3 Я бы при таких придметах хуй бы ВУЗ прогулял...Что жирным выделено...пример приведи? ну самое элементарное это лифт - просчитать вес, скорость его, скорость довода и тп... По сложнее например любой станок на современном производстве, например у меня у отца на работе вот поставили систему - нажимаешь на одну кнопку - в результате получаешь расфасованную по пакетам одинакового веса смесь из различное херни в определенных пропорциях, из этой смеси потом колбасу делают... Еще пример - роботы на которые автомобили собирают, видел? Или вот например мои преподы разработали автоматические системы которые сейчас во все новые шахты устанавливают, там тоже полный комплекс - и бурильный аппарат, и сортировщик, и конвеер и подъемники-погрузчики разные Сейчас один аспирант андроида собирает | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Ахуеные уроки Роботов этих да вроде видел по телеку...
А чё там за смесь то про колбасу поподробней можно? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от camal3 Ахуеные уроки Роботов этих да вроде видел по телеку...
А чё там за смесь то про колбасу поподробней можно? Ну там соевый порошок, красители, ароматизаторы, скрепители и тп. Потом эту смесь на с мясом на комбинате мешают и получается колбаса, которую мы с вами все едим. Все эти добавки не вредные, другое дело что благодаря им реальная себестоимость колбасы в 4-5 раз меньше магазинной цены... А уроки в принципе да ахуенные, но тут от препода зависит, вот у меня ТАУ вел дед, Лауреат там дохерища премий, профессор, академик, книг уже с десяток по всей Европе у него выходило, в МГУ раньше работал он, так вот он интересно рассказывал, в основном не на формулах зацикливался, а на том как в реальной жизни эти формулы применяются, мол формулы все мы все равно не запомним, да и не нужно этого - всегда можно глянуть в справочник, а считает за тебя так вообще компьютер. Вот туда мне нравилось ходить и лабы все сам сделал и курсак. Но таких преподов единица, 99% это станут у доски и хуячат на ней формулы разные всю пару, а че это и зачем разбирайтесь мол сами | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | нигеры нас не любят... я сёня домой шол смарю чёрная девушка почти везёт по асфальту мешок внушительных размеров... я прохожу гврю давай помогу она улыбаеца.. я подумал по русски не бельме.. гврю тоу ю ту хелп .. глаза вытращила и улыбаеца... рукой махнул дальше пошёл а я так хотел с ней познакомица!
ооо у вас тут уроки химии | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ve+eR нигеры нас не любят... я сёня домой шол смарю чёрная девушка почти везёт по асфальту мешок внушительных размеров... я прохожу гврю давай помогу она улыбаеца.. я подумал по русски не бельме.. гврю тоу ю ту хелп .. глаза вытращила и улыбаеца... рукой махнул дальше пошёл а я так хотел с ней познакомица!
ооо у вас тут уроки химии у вас наверно есть хорошие негритяночки, у нас в основном какие-то пигмейки маленькие и толстозадые учатся | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Deegun -Цитата от Ve+eR нигеры нас не любят... я сёня домой шол смарю чёрная девушка почти везёт по асфальту мешок внушительных размеров... я прохожу гврю давай помогу она улыбаеца.. я подумал по русски не бельме.. гврю тоу ю ту хелп .. глаза вытращила и улыбаеца... рукой махнул дальше пошёл а я так хотел с ней познакомица!
ооо у вас тут уроки химии у вас наверно есть хорошие негритяночки, у нас в основном какие-то пигмейки маленькие и толстозадые учатся у мня на районе 3 12ти этажных общаги где проживают чёрные ребята.. ну не одни канешн там ещё и азиаты есть и ещё хуй пойми...студенты бауманки мэи физтеха и немного с рудэна даж есть.. видимо в своей места не хватило... ну вощем каждая вторая чёрная девушка вполне симпатишная но почти не общительны... с пацанами както более быстро мона язык найти.. темболее еси ты ещё в какойнить нью эри приодет они прям оживают немного вообще в этом году чтото внушительное колличество чернокожих в москве наблюда... сегодня около 20-30 чёрных по пути на работу и домой точно видал.. и ещё на беляево толпа у кассы стояла и на мажоровом переулке на семёнке нигер стоял 2.10 наверн ростом.. здаровенный с еблом как у наториуса биги смола .. раздавал рекламку парикмахерской | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Еба вот это посты... по 10 килограмм | | | | хз
не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию. А что не так то? Не секрет, что техническое образование это куда большая мозгоебля, а даже в самых пиздатых гуманитарных вузах люди в хуй не дуют особо.
Да и какое у меня отношение к получаемому образованию должно быть? Мне должно быть все равно что учить и что со мной будет после окончания вуза? | | | | Чудо-чудо колотушки!
не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию. А что не так то? Не секрет, что техническое образование это куда большая мозгоебля, а даже в самых пиздатых гуманитарных вузах люди в хуй не дуют особо.
Да и какое у меня отношение к получаемому образованию должно быть? Мне должно быть все равно что учить и что со мной будет после окончания вуза? Эх, я тебе говорил немного, но похоже ты только когда доучишься поймёшь некоторые нюансы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну давайте мы еще как мудрецы поговорим загадками.
О чем ты мне говорил? Что любой предмет нас развивает? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof Ну давайте мы еще как мудрецы поговорим загадками.
О чем ты мне говорил? Что любой предмет нас развивает? ну какбы да... даже правоведение и обж ну а еслибы не физкультура я бы вообще ничего не знал в этом мире | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от Cheerful
не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию. А что не так то? Не секрет, что техническое образование это куда большая мозгоебля, а даже в самых пиздатых гуманитарных вузах люди в хуй не дуют особо. Ну хуй знает.Музыка вроди гуманитарная наука,а в Гнесинке ребят ебут дай боже.
Скорее от вуза и и преподов зависит больше. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Cheerful
Да и какое у меня отношение к получаемому образованию должно быть? Мне должно быть все равно что учить и что со мной будет после окончания вуза? да в целом. ну то что гуманитарных легче чем в технических - это миф. бывают и технические, где "в хуй не дуют особо", такие же есть и гуманитарные. Может процентное соотношение не 50 на 50. Но все же.
Потом просто про получаемое образование. Ты говорил, что ты учишься чтобы потом зарабатывать кучу бабла. И ни разу не сказал, что ты пошел туда, потому что тебе это нравится. А как по мне, так это главное. То что тебе может потом разонравится или будешь работать по другой специальности - это всё понятно и в жизни всё меняется. Но заведомо идти учится исходя из того, что это принесет потом хорошую работу и деньги... Мне кажется это не принесет счастья)
И на этой замечательной ноте можно поговорить о том, что нам приносит счастье, в чем смысл жизни и на другие интереснейшие темы))) | | | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | сорри, что оффтоп , не могу найти тему с продажей оборудования
подскажите где она? | | | | -