хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну вот, а мне такое счастье не нужно, ибо:
1) просто было бы обидно в голову вбивать не нужные знания
2) ебал я в рот так париться | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof ну вот, а мне такое счастье не нужно, ибо:
1) просто было бы обидно в голову вбивать не нужные знания
2) ебал я в рот так париться 1. Ненужных знаний не бывает. Учатся не ради денег, а ради мозгов. (родители твои это знают)
2. Если ты учишься ради того чтоб потом зарабатывать больше денег - ты паришься изначально | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof да я тоже особо не горд. хотя деньги не малые вертятся так или иначе, да и возможность уехать куда-нибудь в германию и там получить гражданство меня радует ибо ебал я Россию с ее дураками. ну я то как раз наоборот даже горд что хорошее техническое образование получу, ибо это даже мыслить по другому заставляет, да и выебнутся своими знаниями перед какими нибудь гуманитариями очень даже приятно Но как бы ты не учился в универе, все равно клевым специалистом можно стать только самостоятельно изучая предмет, вникая во все премудрости, в универе то только азы дают, особенно при нашей системе образования, когда учат всему и ничему по-сути (я имею в виду такие предметы как экология или мировая экономика у инженеров, а таких предметов считай 50% всей программы обучения), а для того чтобы самобразовываться обязательно нужно чтобы тот предмет который ты учишь тебе нравился, по крайней мере у меня так, вот прочитал тонны литературы по маркетингу и звукорежиссерких каких материалов, а по своей специальности за все время обучения НИ ОДНОЙ книги не открыл, потому что больше чем того что давали в университете мне интересно не было, и никакие перспективы продолжить учебу в немецком вузе-партнере нашего, и даже остаться там жить и работать меня не смогли заинтересовать строить ебучих роботов и андроидов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini 1. Ненужных знаний не бывает. Учатся не ради денег, а ради мозгов. (родители твои это знают)
2. Если ты учишься ради того чтоб потом зарабатывать больше денег - ты паришься изначально 1. чтобы работать звукарем, высшую математику особо знать и не нужно. Смысл мне знать диаграммы сплавов на зубок, если я потом ящики буду таскать? это не рационально. Учусь я ради того, чтоб мозги не отсыхали и чтобы быть образованным, но при всем при этом я не хочу получать копейки за работу.
2. см. 1. Я учусь, чтоб быть образованным и при этом еще и выбиться в люди. Да и выебнуться приятно иногда бывает))) -Цитата от Deegun [
ну я то как раз наоборот даже горд что хорошее техническое образование получу, ибо это даже мыслить по другому заставляет, да и выебнутся своими знаниями перед какими нибудь гуманитариями очень даже приятно Но как бы ты не учился в универе, все равно клевым специалистом можно стать только самостоятельно изучая предмет, вникая во все премудрости, в универе то только азы дают, особенно при нашей системе образования, когда учат всему и ничему по-сути (я имею в виду такие предметы как экология или мировая экономика у инженеров, а таких предметов считай 50% всей программы обучения), а для того чтобы сообразовываться обязательно нужно чтобы тот предмет который ты учишь тебе нравился, по крайней мере у меня так, вот прочитал тонны литературы по маркетингу и звукорежиссерких каких материалов, а по своей специальности за все время обучения НИ ОДНОЙ книги не открыл, потому что больше чем того что давали в университете мне интересно не было, и никакие перспективы продолжить учебу в немецком вузе-партнере нашего, и даже остаться там жить и работать меня не смогли заинтересовать строить ебучих роботов и андроидов Ну да, повыебываться то можно))) даже теоремами 1го курса, которые звучат устрашающе, типа - теорема Вейерштрасса ну я тоже открываю любые книги, но только не по специальности мне Шекли приятнее почитать будет, чем что-нибудь о сплавах. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кто что знает о Кримваре товарищи? Как там обработки на нем? А то кримвар дешевле протулза будет, или все таки он и хуже значительно? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini 1. Ненужных знаний не бывает. Учатся не ради денег, а ради мозгов. (родители твои это знают)
2. Если ты учишься ради того чтоб потом зарабатывать больше денег - ты паришься изначально 1. чтобы работать звукарем, высшую математику особо знать и не нужно. Смысл мне знать диаграммы сплавов на зубок, если я потом ящики буду таскать? это не рационально. Учусь я ради того, чтоб мозги не отсыхали и чтобы быть образованным, но при всем при этом я не хочу получать копейки за работу.
2. см. 1. Я учусь, чтоб быть образованным и при этом еще и выбиться в люди. Да и выебнуться приятно иногда бывает))) Ты видимо не понимаешь. При чём тут кем ты будешь работать. Мне что ли нужна история? Даже если б я по специальности пошёл. Или математика. Или ещё какая нибудь хрень в этом стиле. Но это тренирует и развивает наш мозг, делая нас интеллектуальными. И насрать кем ты будешь работать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | история, математика это все общие предметы, которые в принципе в жизни нужны и показывают твою образованность. Узкоспециализированные предметы с нихуевым углублением мне на хуй не нужны, кроме как работая по специальности. А за эти узкоспециализированные предметы меня поебывают не слабо. Я не вижу смысла забивать ими голову и получать очередной пистон от преподавателей, которые нас заставляют понимать эти предметы, а не зубрить (в этом я их поддерживаю), просто для того, чтобы получить корочку о вышке и идти работать вообще не по образованию. С таким же успехом я мог бы пойти в какой-нибудь херовенький вуз ради той же корочки, протирать штаны 4 года и идти на все четыре стороны с ветром в голове. Я не спорю, что мб я буду работать и не по специальности, глупо зарекаться, но учусь я в вузе все-таки с мыслями, чтобы найти что-то интересное и хорошо оплачиваемое именно по специальности. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Да ты пойми наконец, что это просто тупо мозг развивает . Думать нас учит . Рассуждать . Находить выходы из самых различных жизненных ситуаций вследствие вышеизложенного . Любой такой предмет . Да вобще любой предмет . Добавлено через 4 минуты 16 секунд Чё т я нихуёво разулыбался | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Да ты пойми наконец, что это просто тупо мозг развивает . Думать нас учит . Рассуждать . Находить выходы из самых различных жизненных ситуаций вследствие вышеизложенного . Любой такой предмет . Да вобще любой предмет . я это понимаю именно по этому хочу идти после аспирантуры (если туда попаду) на 2ю вышку, а после нее на 3ю и потом мб на 4ю, чтоб перегнать отца матери правда у него красные дипломы, а я распиздяй
просто одно дело математика, физика, химия, другое металловедение и физическая химия со всякими диаграммами состояний сплавов. А то, про что ты говоришь - книги, по-моему, куда лучше развивают людей и чему-то учат, чем умение вычислить экспоненту до любого знака после запятой без калькулятора. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Могу сказать что эта тема ваш мозг точно не развивает а может даже наоборот. Добавлено через 5 минут 30 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=251965
бльо я над этай темой вскрылся
и над минусом поржал и над коментами | | | | хз
Мне кажется твой звук оченьь быстрый))) Битрейт убавь попробуй | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | это строго в цитаты надо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2006 | кстати, такую хуету еще и гениальной еще назовет какая-нибудь секта и с важными еблами эстетов прогонят про какой-нибудь хаус и психодел в минусе.
А вообще наркотическая хуйня)))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Барабаны бинауральные такие - то в одной колонке, то в другой, мозг отказывается понимать это, вот те и новый аудионаркотик | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тоже заметил, как барабанщика разнесло)))))) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ну бочка в панораме это уже авангард и концептуализм по определению | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 5АН ну бочка в панораме это уже авангард и концептуализм по определению забавно сообщения перетусовал первое не совсем понял к чему))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН ну бочка в панораме это уже авангард и концептуализм по определению Ну вот сюда посмотри попробуй http://dump.ru/file/3342290 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН ну бочка в панораме это уже авангард и концептуализм по определению Ну вот сюда посмотри попробуй http://dump.ru/file/3342290 у меня был этот вариант, но влом было пост 2-й раз редактировать
то есь либо авангард либо ретро, но авангард потомуша звуковая палитра современная
и новое - хорошо забытое старое | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Вы видели вон вверху на счёт матери нойза мс сообщение? Я посмотрел, вот это меня просто нахуй убило: - Группа,резус-фактор - не важны!!! Как так... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН ну бочка в панораме это уже авангард и концептуализм по определению Ну вот сюда посмотри попробуй http://dump.ru/file/3342290 у меня был этот вариант, но влом было пост 2-й раз редактировать
то есь либо авангард либо ретро, но авангард потомуша звуковая палитра современная
и новое - хорошо забытое старое То есть ты этого парнишку уже отводишь в касту великих музыкальных хитрецов? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Не знаю на счёт резуса, но ведь к 4 группе крови подходят все остальные и она сама? Может у неё именно 4ая. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | ох как вы странно рассуждаете об образовании... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от G2ofy Не знаю на счёт резуса, но ведь к 4 группе крови подходят все остальные и она сама? Может у неё именно 4ая. 4ая группа крови, резус положительный. Просто это надо указывать, а они это не сделали. Ну хз, мож типа форум, типа какая разница... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну просто возможен вариант обмена кровью, вот у меня друг в аварию попал, нужно переливание, требуется что 20 человек сдали кровь в банк. все равно какую, а в обмен на это из банка крови ему дадут нужное количество нужной ему крови | | | | |