падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Limit_Martini Ебать, клёво так тусанули вчера-сегодня  . У меня аж руки трясутся после этого всего  не бережёшь ты себя..  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 25.08.2002 | стыдно должно быть! Кирюша с тебя пример берёт  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от незнакомец так не бывает  у меня знакомые на вечернее поступили в институт, у них с первого октября, и учиться три раза в неделю | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof синька зло, сука. надо кодироваться. и даже когда нет денег и особого желания нахуячиться в хлам, появится человек, который тебя напоит до невменоза. нужно знать меру... я лично если не хочу пить, то пусть хоть 100 человек появятся, которые предложат выпить... всё равно не буду пить. 
никогда не понимал людей, которые пьют, пока слюни не потекут на стол...
в чём кайф?
нихуя не соображаешь и как зомби шатаешься/ползёшь до дома...
тошнит от таких свиней пьяных. | | | | падаван
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Rof синька зло, сука. надо кодироваться. и даже когда нет денег и особого желания нахуячиться в хлам, появится человек, который тебя напоит до невменоза. нужно знать меру... я лично если не хочу пить, то пусть хоть 100 человек появятся, которые предложат выпить... всё равно не буду пить. 
никогда не понимал людей, которые пьют, пока слюни не потекут на стол...
в чём кайф?
нихуя не соображаешь и как зомби шатаешься/ползёшь до дома...
тошнит от таких свиней пьяных. На самом деле верно. Например я люблю напороться. Но если я напарываюсь, то это происходит либо дома, либо я вызываю такси и еду домой на нём. А вот те кто шатаются как дураки - действительно нахуй надо. По моему это позорно. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | т.е. нажраться в тихоря это не позорно? Лимит, ты "гений" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | иногда выпиваю,но не люблю пьяных оленей которые лечит пытаются! или мирно ухожу или по еблу бью  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гуник т.е. нажраться в тихоря это не позорно? Лимит, ты "гений" А почему это позорно? Это тоже самое что дома и в трусах можно ходить, а при людях на улице это будет глупо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | вот советую всем "алкашам" глянуть. http://vkontakte.ru/video-7639363_95030848
фильм "зашивает" от синьки  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гуник Ой, сейчас и жить то вредно, ладно уж, если париться насчёт всего, с ума можно сойти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Гуник смотрел,ну там чето ваще так про алкоголь рассказали будто пизда приходит даже после бутылки выпитой  все намного проще,бывают алканафты живут дольше спортсменов  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | На счёт гипоксии немного неправда, вернее не договаривают. Некоторые факторы принятия спиртного действует противоположно, т.е. одно побивается другим. Очень узкое рассмотрение проблемы, хотя и всё правда. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а я ваще тока винцо красное пью в умеренном количестве раз-два в недельку  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А алкоголь - это и есть наркотик, его действие на организм содержит в себе все 3 стадии наркоза, при том ярко выраженные. Дело просто в том, что этанол самый слабый наркотик, поэтому он не запрещён.
Кароч я смотрю видос и у меня прям прут комментарии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | по пьяни попробуйте трэк записать и свести,потом на утро послушать   вдруг скрытый др.дре проснется  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | жить вредно, согласен. но одно дело дышать грязным воздухом, а другое отказаться от синьки. кстате воздух в Самаре полюбэ чище мск ну если ты из тех алкакофтов, то испей эту чашу до дна  удачи в Сочи 2014 Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Limit_Martini А алкоголь - это и есть наркотик, его действие на организм содержит в себе все 3 стадии наркоза, при том ярко выраженные. Дело просто в том, что этанол самый слабый наркотик, поэтому он не запрещён.
Кароч я смотрю видос и у меня прям прут комментарии  давай один большой пост-камент. потом обсудим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Гуник жить вредно, согласен. но одно дело дышать грязным воздухом, а другое отказаться от синьки. кстате воздух в Самаре полюбэ чище мск ну если ты из тех алкакофтов, то испей эту чашу до дна  удачи в Сочи 2014  те деньги платят тут шоб ты здоровый образ жизни пропогандировал?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гуник давай один большой пост-камент. потом обсудим  Не, чё т я покурил и спать захотелось (я ж не спал ещё), пойду вздремну до ночи...  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Limit_Martini А алкоголь - это и есть наркотик, его действие на организм содержит в себе все 3 стадии наркоза, при том ярко выраженные. Дело просто в том, что этанол самый слабый наркотик, поэтому он не запрещён.
Кароч я смотрю видос и у меня прям прут комментарии  бля пропагандв все это ёпти черный пиар  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Русский ПЛАГИАТ Пипец услыщал новую песню Билана Д.- Больно (Changes), и мне показалось что она сильно похожа на Xzbit- Paparazzi? | | | | |