дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? в модальном джазе такое используется иногда, чтобы разнообразить звукоряд используемый....может тыой друган это имел в виду Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от camal3 фоту пришли как он у тебя вылетает  да, фоту пришли  | | | | Доброе слово
у меня учеба с 15 ноября начало  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | так не бывает  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от незнакомец -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? в модальном джазе такое используется иногда, чтобы разнообразить звукоряд используемый....может тыой друган это имел в виду Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от camal3 фоту пришли как он у тебя вылетает  да, фоту пришли  не очень я понял твой юмор  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | да, у меня хуевый юмор  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | от пива у парней растут сиськи и член не стоит. удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas [АБК] епта, мужики не тупите. он не то что выпадает, а не плотно держиться в гнезде..  мля ну прелепи скотчем,у меня ниче не выпадало | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | синька зло, сука. надо кодироваться. и даже когда нет денег и особого желания нахуячиться в хлам, появится человек, который тебя напоит до невменоза. И пока разговор за жизнь тебе будет казаться ахунным, приятным и интересным, ты не поймешь, что уже в говно и на самом деле вы и 2х слов не связываете и тем более их не выговариваете.
кто со мной к бабушкам кодироваться?  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof синька зло, сука. надо кодироваться. и даже когда нет денег и особого желания нахуячиться в хлам, появится человек, который тебя напоит до невменоза. И пока разговор за жизнь тебе будет казаться ахунным, приятным и интересным, ты не поймешь, что уже в говно и на самом деле вы и 2х слов не связываете и тем более их не выговариваете.
кто со мной к бабушкам кодироваться?  Подожди ноября вместе сходим  Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати водку лучше пить чем пиво,всё таки почище  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | девушка блин капитан очевидность "Ты еще небось и напился вчера"  нет, я просто так сижу с графином воды и трещащей головой
А водку я не пью, не люблю ее. коктейли тоже, если конечно это коктейль в банке. пиво, коньяк с колой, виски с колой - самое доброе, что выпить можно.
Но че-т я старею и пью меньше+реже и отходники жестче.
ай бля настойку со швепсом забыл  как я мог... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | еси найду какунить пиздёвую прогу для записи с дэкстопа.. то попробую показать шикарные возможности автоматизации | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Ve+eR, Camtasia Studio пробовал? Я ей не сильно много пользовался, но вроде неплохая прога для записи с дэска. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ща попробую | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR еси найду какунить пиздёвую прогу для записи с дэкстопа.. то попробую показать шикарные возможности автоматизации Жду...спасибо   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ебать, клёво так тусанули вчера-сегодня  . У меня аж руки трясутся после этого всего  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | так... прогу скачал вродь хорошо работает... ща битло надо придумать чтоб не жалко было запалить -Цитата от Limit_Martini Ебать, клёво так тусанули вчера-сегодня  . У меня аж руки трясутся после этого всего  ужас  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | На маковской какие-то хитрожопые болтики отвертку от которых я как раз проебал.
У Саши просто хороший голос,обработка тут не причем. -Цитата от Cheerful -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Адам Да, универ напрягаят конкретно... даже те 10% посещения
Ну, рассказывайте, кто сколько выпил за лето литров??? мало. 5-6 литров пива
и на день рождении одного диджея. уххх. 400 грамм армянского коньяка с колой - и малыша Кирюши нет.
с тех пор я боюсь крепкой выпивки  а тебе не рановато вобще пить то еще? 
акселераты.  Ниче,раньше начнет-раньше закончит. -Цитата от KirYas [АБК] не выдержал
поставил опять ператронику...
эххх. она так чисто и неискаженно звучит по сравнению с брежневым   Ты купи себе разъем с зажимом,и ничего не будет выпадать.Есть ведь такие.А китайское говно с рынка само собой валиться. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof синька зло, сука. надо кодироваться. и даже когда нет денег и особого желания нахуячиться в хлам, появится человек, который тебя напоит до невменоза. И пока разговор за жизнь тебе будет казаться ахунным, приятным и интересным, ты не поймешь, что уже в говно и на самом деле вы и 2х слов не связываете и тем более их не выговариваете.
кто со мной к бабушкам кодироваться?  айда вместе *чокаюсь бутылкой о монитор* | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Мафон -Цитата от Rof синька зло, сука. надо кодироваться. и даже когда нет денег и особого желания нахуячиться в хлам, появится человек, который тебя напоит до невменоза. И пока разговор за жизнь тебе будет казаться ахунным, приятным и интересным, ты не поймешь, что уже в говно и на самом деле вы и 2х слов не связываете и тем более их не выговариваете.
кто со мной к бабушкам кодироваться?  айда вместе *чокаюсь бутылкой о монитор* какие люди в курилке  | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Cheerful а тебе не рановато вобще пить то еще? 
акселераты.  я не пью только тогда, когда за рулём своего авто Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Rof синька зло, сука. надо кодироваться. и даже когда нет денег и особого желания нахуячиться в хлам, появится человек, который тебя напоит до невменоза. И пока разговор за жизнь тебе будет казаться ахунным, приятным и интересным, ты не поймешь, что уже в говно и на самом деле вы и 2х слов не связываете и тем более их не выговариваете.
кто со мной к бабушкам кодироваться?  я хочу, но никак не могу перестать пить, что доехать до бабушки  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR так... прогу скачал вродь хорошо работает... ща битло надо придумать чтоб не жалко было запалить -Цитата от Limit_Martini Ебать, клёво так тусанули вчера-сегодня  . У меня аж руки трясутся после этого всего  ужас  да ты в личку или в контакт скинь и всё Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от MAKY На маковской какие-то хитрожопые болтики отвертку от которых я как раз проебал.
У Саши просто хороший голос,обработка тут не причем. -Цитата от Cheerful -Цитата от KirYas [АБК]
мало. 5-6 литров пива
и на день рождении одного диджея. уххх. 400 грамм армянского коньяка с колой - и малыша Кирюши нет.
с тех пор я боюсь крепкой выпивки  а тебе не рановато вобще пить то еще? 
акселераты.  Ниче,раньше начнет-раньше закончит. -Цитата от KirYas [АБК] не выдержал
поставил опять ператронику...
эххх. она так чисто и неискаженно звучит по сравнению с брежневым   Ты купи себе разъем с зажимом,и ничего не будет выпадать.Есть ведь такие.А китайское говно с рынка само собой валиться. А я ножом отхуяривал по-моему 
Но походу у тебя уже всё высохло   | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | баттл назрел  | | | | |