еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Не заходит... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DoomBrother Товарищи музыканты помогите о умоляю вас с тональностью встал процесс муз образования то нет да и слух .... вот ссылка на http://dump.ru/file/3322070 Не стоит писать один и тот же вопрос в разны темах. -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? Видимо он про буквенные обозначения говорил. С до,А ля.... -Цитата от Svett Гуник а почему в разделе дохуя тем закрытых не удаляется? ты имеешь право это делать? а то так не удобно палить за нужными темами,в день по 5 тем ебнутых создают Чтоб авторы видели. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KirYas [АБК] слава тебе господи. это говно удалили
МАКИ, привет) Привет и пока.Я клаву залил вчера.Писать ацки неудобно,половина кнопок не пашет еще.Пробел через копипаст делаю. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от MAKY -Цитата от DoomBrother Товарищи музыканты помогите о умоляю вас с тональностью встал процесс муз образования то нет да и слух .... вот ссылка на http://dump.ru/file/3322070 Не стоит писать один и тот же вопрос в разны темах. -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? Видимо он про буквенные обозначения говорил. С до,А ля.... -Цитата от Svett Гуник а почему в разделе дохуя тем закрытых не удаляется? ты имеешь право это делать? а то так не удобно палить за нужными темами,в день по 5 тем ебнутых создают Чтоб авторы видели. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KirYas [АБК] слава тебе господи. это говно удалили
МАКИ, привет) Привет и пока.Я клаву залил вчера.Писать ацки неудобно,половина кнопок не пашет еще.Пробел через копипаст делаю. печально Ниче,скоро подсохнет. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от MAKY -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от MAKY Не стоит писать один и тот же вопрос в разны темах.
Видимо он про буквенные обозначения говорил. С до,А ля....
Чтоб авторы видели. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Привет и пока.Я клаву залил вчера.Писать ацки неудобно,половина кнопок не пашет еще.Пробел через копипаст делаю. печально Ниче,скоро подсохнет. У меня тоже залитая чаем,но всегда работала,просто возьми и разбери её,вымай,и вытри и заебись будет
Бля ща Лока слушаю,как же ему всё таки голос ахуенно обрабатывают | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от KirYas [АБК] блядь бесит уже ператроника.
тюльпан на ауте постоянно вылетает
отойдет слегка - звук искажается, такой глухой. то помехи из за этого дает.
я уже от злости все подцепил на микшер и переписываю трек
беринжер - привет
ааааааааааааааааааар
и ператронику тоже не могу так просто оставить Добавлено через 13 минут 33 секунды фууу блять. на Беринжере писаться хуже чем Джигану миньет сделать
мафака фоту пришли как он у тебя вылетает
Я слышал твои трэки с микшера и с ператроники,микшер в топку шумов до хуя
А ператроника заебись,слышал всего два трэка,там где пацан с девчонкой читают,и какой-то с дэмо-музыки... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бля беринджэр тоже выкинь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | камэл ща я видео те дам.. еси оно ваще работать будет Добавлено через 12 минут 46 секунд http://dump.ru/file/3325325
или http://www.rapidshare.ru/1152348
прогу через которую писал довольно паршива... капризна к кодэкам.. изображение вялое... подобные действия автоматизации которые продеманстрировал можно сделать почти с любыми ручками абсолютно любых плагинов... также смена бпм громкости и т.д. мона баловацо с пичем ну и дохуя чего собсна еси воображение есть.. можно даже типа скрещивать процессы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в говно весело тереть за жизнь | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Всем привет! После долгого отсутствия, я наконец-то вернулся
Планы на сентябрь:
1.Закодироваться.
2.Вылечить печень\почки\легкие
3.Подсчитать кол-во спаленных денег за лето.
У кого похожие планы? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR камэл ща я видео те дам.. еси оно ваще работать будет Добавлено через 12 минут 46 секунд http://dump.ru/file/3325325
или http://www.rapidshare.ru/1152348
прогу через которую писал довольно паршива... капризна к кодэкам.. изображение вялое... подобные действия автоматизации которые продеманстрировал можно сделать почти с любыми ручками абсолютно любых плагинов... также смена бпм громкости и т.д. мона баловацо с пичем ну и дохуя чего собсна еси воображение есть.. можно даже типа скрещивать процессы Спасибо ща посмотрю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Адам Всем привет! После долгого отсутствия, я наконец-то вернулся
Планы на сентябрь:
1.Закодироваться.
2.Вылечить печень\почки\легкие
3.Подсчитать кол-во спаленных денег за лето.
У кого похожие планы? У меня пока что:
1.Найти нормальную работу.
2.Подсчитать сколько пива я выпил за лето.
3.Учиться нормально надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | скоро в универ | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Да, универ напрягаят конкретно... даже те 10% посещения
Ну, рассказывайте, кто сколько выпил за лето литров??? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Ve+eR Хуя у тебя там плагинов
На фруктах заебись ебашишь,я правда не очень много понял,но чуть-чуть понял,начинаю читать все мануалы которые у меня есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Адам Да, универ напрягаят конкретно... даже те 10% посещения
Ну, рассказывайте, кто сколько выпил за лето литров??? я курю только | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Адам Да, универ напрягаят конкретно... даже те 10% посещения
Ну, рассказывайте, кто сколько выпил за лето литров??? мало. 5-6 литров пива
и на день рождении одного диджея. уххх. 400 грамм армянского коньяка с колой - и малыша Кирюши нет.
с тех пор я боюсь крепкой выпивки а тебе не рановато вобще пить то еще?
акселераты. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas [АБК] рановато
но бывают поводы... без ведомой на то причины ну-ну | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | у меня кол-во выпитого можно округлять до сотен.. очень алкогольное лето | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Адам Да, универ напрягаят конкретно... даже те 10% посещения
Ну, рассказывайте, кто сколько выпил за лето литров??? С начала июля сливал пиво на работе,минимум выпивал за ночь 3-5 литров,и где-то до 10 августа потом заболели почки,пил по 0.5,позавчера напился в хлам выпил 1.5 окского и где-то 2.5 охоты крепкого друга в Москву провожали... | | | | |