Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR Спасибо,форумы полезные такие,хотя с хх.ру врятли сровняться,но почитать есть чего...
А теперь вопрос скажу честно не искал ответа,что такое "автоматизация" и как сделать пре-мастеринг трэка,через комрессоры я знаю можно,но как-то не так всё равно,и вообще когда мастерят,что именно делают? понятие растежимое.. скажем ты можешь убавлять прибавлять громкость добавлять убавлять какбы силу эффекта или как прально выразица то... вощем скажем те надо чтоб 5 секунд был каконить трэк на синте а следущие 5 секунд другой трэш... и автоматизацией всё это делаешь... прикрепляешь её к каконить ручке плагина и крутишь волну... кароче лучше один раз показать.. ща чёнить придумаем | | | | Добрый рэп
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Cheerful держи мою карягу | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR Спасибо,форумы полезные такие,хотя с хх.ру врятли сровняться,но почитать есть чего...
А теперь вопрос скажу честно не искал ответа,что такое "автоматизация" и как сделать пре-мастеринг трэка,через комрессоры я знаю можно,но как-то не так всё равно,и вообще когда мастерят,что именно делают? понятие растежимое.. скажем ты можешь убавлять прибавлять громкость добавлять убавлять какбы силу эффекта или как прально выразица то... вощем скажем те надо чтоб 5 секунд был каконить трэк на синте а следущие 5 секунд другой трэш... и автоматизацией всё это делаешь... прикрепляешь её к каконить ручке плагина и крутишь волну... кароче лучше один раз показать.. ща чёнить придумаем Да давай жду...
Про пре-мастер тоже объясни,а то я его только по пресетам умею на компрессорах всяких и всё,а хотелось бы самому хотя бы какой нибудь лёгкий накладывать | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3
Спасибо,форумы полезные такие,хотя с хх.ру врятли сровняться,но почитать есть чего...
А теперь вопрос скажу честно не искал ответа,что такое "автоматизация" и как сделать пре-мастеринг трэка,через комрессоры я знаю можно,но как-то не так всё равно,и вообще когда мастерят,что именно делают? понятие растежимое.. скажем ты можешь убавлять прибавлять громкость добавлять убавлять какбы силу эффекта или как прально выразица то... вощем скажем те надо чтоб 5 секунд был каконить трэк на синте а следущие 5 секунд другой трэш... и автоматизацией всё это делаешь... прикрепляешь её к каконить ручке плагина и крутишь волну... кароче лучше один раз показать.. ща чёнить придумаем Да давай жду...
Про пре-мастер тоже объясни,а то я его только по пресетам умею на компрессорах всяких и всё,а хотелось бы самому хотя бы какой нибудь лёгкий накладывать чтоб попробывать раскрыть всю прелесть автоматизации надо подумать... сразу гврю что показывать буду на фруктах я их сука абаваю
кстате вы знали что фрути лупс назван так в честь одного хакера из фильма Хакеры.. который ходил в очках как оззи озборн и обтягивающем прикиде .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR
понятие растежимое.. скажем ты можешь убавлять прибавлять громкость добавлять убавлять какбы силу эффекта или как прально выразица то... вощем скажем те надо чтоб 5 секунд был каконить трэк на синте а следущие 5 секунд другой трэш... и автоматизацией всё это делаешь... прикрепляешь её к каконить ручке плагина и крутишь волну... кароче лучше один раз показать.. ща чёнить придумаем Да давай жду...
Про пре-мастер тоже объясни,а то я его только по пресетам умею на компрессорах всяких и всё,а хотелось бы самому хотя бы какой нибудь лёгкий накладывать чтоб попробывать раскрыть всю прелесть автоматизации надо подумать... сразу гврю что показывать буду на фруктах я их сука абаваю
кстате вы знали что фрути лупс назван так в честь одного хакера из фильма Хакеры.. который ходил в очках как оззи озборн и обтягивающем прикиде .. больше полезного излогай я бы может тоже чему то научился | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3
Да давай жду...
кстате вы знали что фрути лупс назван так в честь одного хакера из фильма Хакеры.. который ходил в очках как оззи озборн и обтягивающем прикиде .. больше полезного излогай я бы может тоже чему то научился ты лучше скажи какунить прогу которая бы в прямом эфире видос с дэкстопа писала и музло записывала!!! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Ve+eR на муз мэйкере все ссылки битые практически... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 Ve+eR на муз мэйкере все ссылки битые практически... а ссылки те зачем! муз мэйкер я тока читаю... я там даже не зарегин... на рмм сиди | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 Ve+eR на муз мэйкере все ссылки битые практически... а ссылки те зачем! муз мэйкер я тока читаю... я там даже не зарегин... на рмм сиди Мануальчики есть хорошие,сейчас на рмм зарегился Добавлено через 1 минуту 18 секунд Бля рмм там админы больше никак не могу их назвать...
"""Скрытый текст требуется (40 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.""" | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 Ve+eR на муз мэйкере все ссылки битые практически... а ссылки те зачем! муз мэйкер я тока читаю... я там даже не зарегин... на рмм сиди Мануальчики есть хорошие,сейчас на рмм зарегился скажи какой те мануал надо я те подкину Ыыы | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR
а ссылки те зачем! муз мэйкер я тока читаю... я там даже не зарегин... на рмм сиди Мануальчики есть хорошие,сейчас на рмм зарегился скажи какой те мануал надо я те подкину Ыыы 2гб
ща посмотрю... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ve+eR "Звук и его обработка","мастеринг и аранжировка",и про максимайзер давай
Спасибо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ХОТЯ КАКОЙ ТО ГОВНОМИКШЕР МЛЯТь , раньше полно было предложений,щас епт одни акаи,ну что за дерьмо!
и ещё реперки млять уроды раскупили по всей москве тапко микс 50 и терь вообще жопа
НАНАВИЖУ ХХ РУ | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от VVildman ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ХОТЯ КАКОЙ ТО ГОВНОМИКШЕР МЛЯТь , раньше полно было предложений,щас епт одни акаи,ну что за дерьмо!
и ещё реперки млять уроды раскупили по всей москве тапко микс 50 и терь вообще жопа
НАНАВИЖУ ХХ РУ У тебя ахуенное оборудование,а ты ищешь говномикшеры,вопрос нахуя? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от camal3 -Цитата от VVildman ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ХОТЯ КАКОЙ ТО ГОВНОМИКШЕР МЛЯТь , раньше полно было предложений,щас епт одни акаи,ну что за дерьмо!
НАНАВИЖУ ХХ РУ У тебя ахуенное оборудование,а ты ищешь говномикшеры,вопрос нахуя? Я НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ МОНИТОРЫ БЛЯЯЯЯЯ
я сижу и хером верчу ибо стоит протулз и я без рук .
мне нужно всего лишь подключить мониторы и воткнуть уши , ААААААААА
я завтра с горя куплю арт туб наврно
п.с. этот пост посвящен адику | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3
Мануальчики есть хорошие,сейчас на рмм зарегился скажи какой те мануал надо я те подкину Ыыы 2гб
ща посмотрю... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ve+eR "Звук и его обработка","мастеринг и аранжировка",и про максимайзер давай
Спасибо это будет 600 мегабайт одна мастеринг и арендировка 132 мега там 204 страницы с рисункими и графиками ... заливать ??? кстате там всё про плагины WAVES | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR
скажи какой те мануал надо я те подкину Ыыы 2гб
Спасибо это будет 600 мегабайт одна мастеринг и арендировка 132 мега там 204 страницы с рисункими и графиками ... заливать ??? кстате там всё про плагины WAVES ну если не сложно залей завтра к обеду скачается | | | | Ни шагу назад!
2гб
Спасибо это будет 600 мегабайт одна мастеринг и арендировка 132 мега там 204 страницы с рисункими и графиками ... заливать ??? кстате там всё про плагины WAVES ну если не сложно залей завтра к обеду скачается ща всё по полочкам разобью | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от VVildman -Цитата от camal3 -Цитата от VVildman ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ХОТЯ КАКОЙ ТО ГОВНОМИКШЕР МЛЯТь , раньше полно было предложений,щас епт одни акаи,ну что за дерьмо!
НАНАВИЖУ ХХ РУ У тебя ахуенное оборудование,а ты ищешь говномикшеры,вопрос нахуя? Я НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ МОНИТОРЫ БЛЯЯЯЯЯ
я сижу и хером верчу ибо стоит протулз и я без рук .
мне нужно всего лишь подключить мониторы и воткнуть уши , ААААААААА
я завтра с горя куплю арт туб наврно
п.с. этот пост посвящен адику не надо арт туб,я свой еле толканул...но мне потом вернули на время
Так что сейчас он передо мной
Вместе с perception 150,встроенной звучкой и калонками за 1500р с сабом которые я купил 3 года назад -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR
это будет 600 мегабайт одна мастеринг и арендировка 132 мега там 204 страницы с рисункими и графиками ... заливать ??? кстате там всё про плагины WAVES ну если не сложно залей завтра к обеду скачается ща всё по полочкам разобью Давай жду
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни никто случайно трилоджи не качал недавно? а то в гугле ебанутые сылки,мне бы одним файлом | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ну так какая прога с дэкстопа пишет кто знает а ??? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от camal3 Давай жду
Спасибо http://www.rapidshare.ru/1152293 тут литература и немного мануалов большинство файлов в формате djvu еси чё то можешь их открыть с помощью этих прог - http://djvu-inf.narod.ru/
мастеринг и прочее с помощью вавес http://www.rapidshare.ru/1152295
МАНУАЛЫ
1 - http://www.rapidshare.ru/1152298
2 - http://www.rapidshare.ru/1152299
3 - http://www.rapidshare.ru/1152300 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR
чтоб попробывать раскрыть всю прелесть автоматизации надо подумать... сразу гврю что показывать буду на фруктах я их сука абаваю
кстате вы знали что фрути лупс назван так в честь одного хакера из фильма Хакеры.. который ходил в очках как оззи озборн и обтягивающем прикиде .. больше полезного излогай я бы может тоже чему то научился ты лучше скажи какунить прогу которая бы в прямом эфире видос с дэкстопа писала и музло записывала!!! сказал бы но незнаю бля юзаю куб рабуюсь пиздец,хочу 4 рабочую и похуй бы все стало | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett
больше полезного излогай я бы может тоже чему то научился ты лучше скажи какунить прогу которая бы в прямом эфире видос с дэкстопа писала и музло записывала!!! сказал бы но незнаю бля юзаю куб рабуюсь пиздец,хочу 4 рабочую и похуй бы все стало ПОКУПАЙ! | | | | еее)
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |