хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? тоже по такой хуйне загонялся. даже подумал, что при определенной тональности в определенном месте нельзя будет использовать какой-нибудь слог. даже начал заметь взаимосвязь между слогами и нотами в песнях. Пробовал например протянуть слог "до" на высоте "си" потом подумал что я окончательно ебнулся и забил на это. Думаю проф вокалист может такую хуйню сделать, а я рэпер мне как бэ по хуй на эти ноты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? тоже по такой хуйне загонялся. даже подумал, что при определенной тональности в определенном месте нельзя будет использовать какой-нибудь слог. даже начал заметь взаимосвязь между слогами и нотами в песнях. Пробовал например протянуть слог "до" на высоте "си" потом подумал что я окончательно ебнулся и забил на это. Думаю проф вокалист может такую хуйню сделать, а я рэпер мне как бэ по хуй на эти ноты. роф в тему про юльку зайди | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? тоже по такой хуйне загонялся. даже подумал, что при определенной тональности в определенном месте нельзя будет использовать какой-нибудь слог. даже начал заметь взаимосвязь между слогами и нотами в песнях. Пробовал например протянуть слог "до" на высоте "си" потом подумал что я окончательно ебнулся и забил на это. Думаю проф вокалист может такую хуйню сделать, а я рэпер мне как бэ по хуй на эти ноты. ну так всётаки такая хуйня существует )))))) интересно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? тоже по такой хуйне загонялся. даже подумал, что при определенной тональности в определенном месте нельзя будет использовать какой-нибудь слог. даже начал заметь взаимосвязь между слогами и нотами в песнях. Пробовал например протянуть слог "до" на высоте "си" потом подумал что я окончательно ебнулся и забил на это. Думаю проф вокалист может такую хуйню сделать, а я рэпер мне как бэ по хуй на эти ноты. ну так всётаки такая хуйня существует )))))) интересно! хз честно,пока с этим не сталкивался | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? тоже по такой хуйне загонялся. даже подумал, что при определенной тональности в определенном месте нельзя будет использовать какой-нибудь слог. даже начал заметь взаимосвязь между слогами и нотами в песнях. Пробовал например протянуть слог "до" на высоте "си" потом подумал что я окончательно ебнулся и забил на это. Думаю проф вокалист может такую хуйню сделать, а я рэпер мне как бэ по хуй на эти ноты. роф в тему про юльку зайди зашел = ) я ж говорил)) -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? тоже по такой хуйне загонялся. даже подумал, что при определенной тональности в определенном месте нельзя будет использовать какой-нибудь слог. даже начал заметь взаимосвязь между слогами и нотами в песнях. Пробовал например протянуть слог "до" на высоте "си" потом подумал что я окончательно ебнулся и забил на это. Думаю проф вокалист может такую хуйню сделать, а я рэпер мне как бэ по хуй на эти ноты. ну так всётаки такая хуйня существует )))))) интересно! ну наверное существует. я просто обратил внимание, что разные фразы произносятся машинально на разной высоте, потом подумал, что фраза состоит из слогов и тут пошли загоны с напевами "до" по высоте "си". Интересно, что Максим скажет или еще кто из модеров\цуканова | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | у речетатива нет тональности. если не на распев читать. слог "до" можноя взять в любой ноте. если растянуть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в речетативе же не сумбурно тараторят, но и слова тянут. по идее, если тянут, то есть тональность и ей бы стоило попадать в тональность минуса, но т.к. не сильно слова растягивают, то не выйдет распеть "до" на высоте "си" (по логике Гуника ) и значит, чисто теоретически какие-то слоги будут недоступны
ну нихуя ж себе загон( | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Гуник у речетатива нет тональности. если не на распев читать. слог "до" можноя взять в любой ноте. если растянуть а если прочитать не тока под бит но и под мелодию... ну типа заиграла там каканить ДО а ты каконить слог тянешь под СОЛЬ если это ваще реально... они же гармонируют какбы | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | повторяю, что распеть можно на любую из 12 нот, было бы желание а то, что ты говоришь или чушь или давай аудио пример | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Гуник у речетатива нет тональности. если не на распев читать. слог "до" можноя взять в любой ноте. если растянуть а если прочитать не тока под бит но и под мелодию... ну типа заиграла там каканить ДО а ты каконить слог тянешь под СОЛЬ если это ваще реально... они же гармонируют какбы есть такая фишка,но это мне кажется нужно сделать когда чисто на бит стелят,а потом уже ебашить звучки по голос | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Гуник у речетатива нет тональности. если не на распев читать. слог "до" можноя взять в любой ноте. если растянуть а если прочитать не тока под бит но и под мелодию... ну типа заиграла там каканить ДО а ты каконить слог тянешь под СОЛЬ если это ваще реально... они же гармонируют какбы читай как хочешь, будь свободен как ветер | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | и так свободен до безобразия... хочу чтоб ктонить на землю спустил.... лан проехали... буду на рус мьюзикмэйкер форум эту телегу раздувать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR и так свободен до безобразия... хочу чтоб ктонить на землю спустил.... лан проехали... буду на рус мьюзикмэйкер форум эту телегу раздувать поделись потом хотя бы со мной
а я пойду пивка попью | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR блин... я на попсу подсел заразная эта музыка да пох,тоже иногда слушаю...особено музыку,иногда такие простые и все таки красивые ритмы да уж... я вот тока баб слушаю.. виагры тины и прочие поющие трусы и блин рука не слушаеца када выключить хочу.... так красиво завывают рука не слушается , видимо от их вида она хочет выполнить иное действие | | | | Fame&Shame
тоже по такой хуйне загонялся. даже подумал, что при определенной тональности в определенном месте нельзя будет использовать какой-нибудь слог. даже начал заметь взаимосвязь между слогами и нотами в песнях. Пробовал например протянуть слог "до" на высоте "си" потом подумал что я окончательно ебнулся и забил на это. Думаю проф вокалист может такую хуйню сделать, а я рэпер мне как бэ по хуй на эти ноты. ну тут заебы не конкретно в слогах, а в их последовательностях, есть например комбинации слогов которые негласно запрещено использовать при написании текста для вокала. При фонетически правильном написании текста его можно пропеть в любой тональности | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от VVildman -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett
да пох,тоже иногда слушаю...особено музыку,иногда такие простые и все таки красивые ритмы да уж... я вот тока баб слушаю.. виагры тины и прочие поющие трусы и блин рука не слушаеца када выключить хочу.... так красиво завывают рука не слушается , видимо от их вида она хочет выполнить иное действие я не клипы смотрю а слушаю мп3 ... ищу чего бы где спиздануть можно.. вкл так трэк до середины прослушал ну всё вродь нет нихуя надо на другой переключать а не могу.. до конца слушаю | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR и так свободен до безобразия... хочу чтоб ктонить на землю спустил.... лан проехали... буду на рус мьюзикмэйкер форум эту телегу раздувать Кинь ссылочку на этот форум,искал не нашёл | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от Гуник
читай как хочешь, будь свободен как ветер и так свободен до безобразия... хочу чтоб ктонить на землю спустил.... лан проехали... буду на рус мьюзикмэйкер форум эту телегу раздувать Кинь ссылочку на этот форум,искал не нашёл http://www.music-maker.ru/modules.php?name=Forums
и http://forum.rmmedia.ru/index.php | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Гуник а почему в разделе дохуя тем закрытых не удаляется? ты имеешь право это делать? а то так не удобно палить за нужными темами,в день по 5 тем ебнутых создают | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44669000/jpg/_4466...godiva.jpg крутая фотка, парни)
по работе на днях искал фотки на лошадях) и в гугле по этому запросу в картинках вот такая красота) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Cheerful тема сисек не раскрыта | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR Спасибо,форумы полезные такие,хотя с хх.ру врятли сровняться,но почитать есть чего...
А теперь вопрос скажу честно не искал ответа,что такое "автоматизация" и как сделать пре-мастеринг трэка,через комрессоры я знаю можно,но как-то не так всё равно,и вообще когда мастерят,что именно делают? | | | | |