ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | энхансер посоветуйте какой нить хороший . вст)) | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | розбиваю жестяк на ноуте! типо пишет 1 С, 2й - D, 3й - нерозбитая область! а меня это харит! он хз в какой теперь системе | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dr.Skalpel розбиваю жестяк на ноуте! типо пишет 1 С, 2й - D, 3й - нерозбитая область! а меня это харит! он хз в какой теперь системе неразмечаная область единая с логического диска | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Dr.Skalpel розбиваю жестяк на ноуте! типо пишет 1 С, 2й - D, 3й - нерозбитая область! а меня это харит! он хз в какой теперь системе неразмечаная область единая с логического диска теперь поясни! это как отдельная часть жестяка? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Ve+eR -Цитата от Dr.Skalpel розбиваю жестяк на ноуте! типо пишет 1 С, 2й - D, 3й - нерозбитая область! а меня это харит! он хз в какой теперь системе неразмечаная область единая с логического диска теперь поясни! это как отдельная часть жестяка? вощем один хард у тебя основной как примари.... другой хард логический а при создании логического диска всегда эта хуйня появляется... обычно она там 5-10 мегов занимает.. для чего и почему я незнаю... но что оно было есть и будет это точно | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Ve+eR
неразмечаная область единая с логического диска теперь поясни! это как отдельная часть жестяка? вощем один хард у тебя основной как примари.... другой хард логический а при создании логического диска всегда эта хуйня появляется... обычно она там 5-10 мегов занимает.. для чего и почему я незнаю... но что оно было есть и будет это точно ща винду доставлю и узнаю | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Ve+eR -Цитата от Dr.Skalpel
теперь поясни! это как отдельная часть жестяка? вощем один хард у тебя основной как примари.... другой хард логический а при создании логического диска всегда эта хуйня появляется... обычно она там 5-10 мегов занимает.. для чего и почему я незнаю... но что оно было есть и будет это точно ща винду доставлю и узнаю а винда тебе его не покажет.. его мона тока черек акронис либо партион мэджик запалить... либо ещё какими прогами по хдд | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | всё мля бойтесь меня, седня был на фотрепиано ,
теперь дома ща дрочу до ми соль до
а эта облась 8 мегабайт остается неразмеченой.
и вообще она 1 мб занимает но посколько граница раздела идет по логическиой дорожке,то 8 .
это на случай того если ты захочешь сделать динамический диск.
можешь партишином убрать её, тока вопрос стоит ли из-за 8 мб ебать руку |
Последний раз редактировалось VVildman, 29 августа 2009 в 17:22.
| | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Товарищи музыканты помогите о умоляю вас с тональностью встал процесс муз образования то нет да и слух .... вот ссылка на http://dump.ru/file/3322070 | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от lazer энхансер посоветуйте какой нить хороший . вст)) в озоне только,больше я не видел да и вообще не пользуюсь ими -Цитата от DoomBrother Товарищи музыканты помогите о умоляю вас с тональностью встал процесс муз образования то нет да и слух .... вот ссылка на http://dump.ru/file/3322070 Не понял чем именно помочь,поконкретнее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DoomBrother Товарищи музыканты помогите о умоляю вас с тональностью встал процесс муз образования то нет да и слух .... вот ссылка на http://dump.ru/file/3322070 автотюн вьеби | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Народ, какой автотюн посоветуете? | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Не курю жена боксёр | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от CASSONE Народ, какой автотюн посоветуете? Ты издеваешься,он один по-моему только версии разные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CASSONE Народ, какой автотюн посоветуете? попробуй автотюн с тонкими настройками не будь как стадо которое пиздит настройки у ти пэйна | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Svett -Цитата от CASSONE Народ, какой автотюн посоветуете? попробуй автотюн с тонкими настройками не будь как стадо которое пиздит настройки у ти пэйна у лил вэйна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett -Цитата от CASSONE Народ, какой автотюн посоветуете? попробуй автотюн с тонкими настройками не будь как стадо которое пиздит настройки у ти пэйна у лил вэйна! да один хуй лил вэйн его как эффект использует,а вот чтобы кто то на этом форуме научился тянуть вокал без палева это было бы охуено,у LilM'а такая фишка больше нету ни у кого | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett
попробуй автотюн с тонкими настройками не будь как стадо которое пиздит настройки у ти пэйна у лил вэйна! да один хуй лил вэйн его как эффект использует,а вот чтобы кто то на этом форуме научился тянуть вокал без палева это было бы охуено,у LilM'а такая фишка больше нету ни у кого если ты про Lil M то там фишки нет.. у него пидаристический латинский голосок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR
у лил вэйна! да один хуй лил вэйн его как эффект использует,а вот чтобы кто то на этом форуме научился тянуть вокал без палева это было бы охуено,у LilM'а такая фишка больше нету ни у кого если ты про Lil M то там фишки нет.. у него пидаристический латинский голосок ну не скажи,автотюн по крайней мере настроил заебись | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Ve+eR вот пацаны такой вопрос... както по секрету точнее по пьяни.. один чувак сказал что бука или слог может быть сопостовима с нотами или аккордами.. например там буква А это соль а Б это до (это пример а не факт)... так это... ктонить чёнить об этом знает ??? бред какой то Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Svett -Цитата от DoomBrother Товарищи музыканты помогите о умоляю вас с тональностью встал процесс муз образования то нет да и слух .... вот ссылка на http://dump.ru/file/3322070 автотюн вьеби что это и как его применить так понимаю автотональность но где ее искать | | | | ака Супергерой
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | блин... я на попсу подсел заразная эта музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR блин... я на попсу подсел заразная эта музыка да пох,тоже иногда слушаю...особено музыку,иногда такие простые и все таки красивые ритмы | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR блин... я на попсу подсел заразная эта музыка да пох,тоже иногда слушаю...особено музыку,иногда такие простые и все таки красивые ритмы да уж... я вот тока баб слушаю.. виагры тины и прочие поющие трусы и блин рука не слушаеца када выключить хочу.... так красиво завывают | | | | |