в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | здесь кто ни будь чот покупал http://cgi.ebay.com/
обьясните как | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от =gans= еси живёшь в россии, то через посредника мути. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от DJColombu -Цитата от =gans= еси живёшь в россии, то через посредника мути. а на прямую никак
может русские подобные сайты подскажешь я как понял там все б\у | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от =gans= -Цитата от DJColombu -Цитата от =gans= еси живёшь в россии, то через посредника мути. а на прямую никак
может русские подобные сайты подскажешь я как понял там все б\у русские - molotok.ru
Но смотря что ты хочешь на ебэе. На молотке может нет такого товара. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cheerful -Цитата от =gans= -Цитата от DJColombu
еси живёшь в россии, то через посредника мути. а на прямую никак
может русские подобные сайты подскажешь я как понял там все б\у русские - molotok.ru
Но смотря что ты хочешь на ебэе. На молотке может нет такого товара. на ебее выйдет дешевле даже с учетом доставки чем на молотке,молоток калл | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от VVildman -Цитата от Cheerful -Цитата от =gans=
а на прямую никак
Но смотря что ты хочешь на ебэе. На молотке может нет такого товара. на ебее выйдет дешевле даже с учетом доставки чем на молотке,молоток калл например красноярский край? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от VVildman -Цитата от Cheerful -Цитата от =gans=
а на прямую никак
Но смотря что ты хочешь на ебэе. На молотке может нет такого товара. на ебее выйдет дешевле даже с учетом доставки чем на молотке,молоток калл ну я ему просто как русский аналог скинул) без сравнений какой лучше | | | | Неполноценный ББРР
просто попал случайно и ценами удивился | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Срем товариши? срем? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJColombu -Цитата от =gans= еси живёшь в россии, то через посредника мути. через посредника выйдет дороже процентов на 15 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от VVildman -Цитата от DJColombu -Цитата от =gans= еси живёшь в россии, то через посредника мути. через посредника выйдет дороже процентов на 15 на 10
или покупайте в россии б/у по цене нового на ибэе | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | смотря через какую контору )) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | логично | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJColombu -Цитата от VVildman -Цитата от DJColombu
еси живёшь в россии, то через посредника мути. через посредника выйдет дороже процентов на 15 на 10
или покупайте в россии б/у по цене нового на ибэе нет, я не понимаю зачем переплачивать посреднику,я сам заказывал всё и сэкономил деньги, которые потом потратил на что нидь крутое а не отдал империалистическим бюрократическим особям. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof -Цитата от KirYas [АБК] блять. почему я не москвич?
я бы с маки, гуником, рофом и вилдом бы с огромным удовольствием пообщался...
а вилду еще раз руку бы пожал за ператронику роф ахуевал от трехфазки сидя за учебником, а вилд, как я понял заболел раз меня не заебывал по телефону, чтоб я забил на эл. тех
А вообще я написал этот ссаный эх тех, правда пока хуй знает на сколько, но теперь я в нем почти разбираюсь
теперь меня ждет теплофизика ебал я в рот технические вузы, скажу я вам если будешь хорошо учиться, потому будешь сам всех в рот своей ЗП | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну пока в моих планах попасть к преподу занимающимся нанотехнологиями, надеюсь у него самостоятельное обучение, как итог не появляться в вузе, потом придумать супер костюм и ограбить пару банков... кхм... посмотрим к чему это все приведет.
А вообще хуевый день выдался. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | день не из лучших сегодня, да.
Но я хоть вроде боль мень свел очередной трэк. Правда "С" меня задолбали и диэсеры. Я их ненавижу) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cheerful день не из лучших сегодня, да.
Но я хоть вроде боль мень свел очередной трэк. Правда "С" меня задолбали и диэсеры. Я их ненавижу) обращайся,сведу тебя да и записать могу ) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от VVildman -Цитата от Cheerful день не из лучших сегодня, да.
Но я хоть вроде боль мень свел очередной трэк. Правда "С" меня задолбали и диэсеры. Я их ненавижу) обращайся,сведу тебя да и записать могу ) а минуса сводишь?) самый гемор в минусах( | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cheerful -Цитата от VVildman -Цитата от Cheerful день не из лучших сегодня, да.
Но я хоть вроде боль мень свел очередной трэк. Правда "С" меня задолбали и диэсеры. Я их ненавижу) обращайся,сведу тебя да и записать могу ) а минуса сводишь?) самый гемор в минусах( да можно, пиши мне в контакт обсудим ты вроде в друзьях есть у мну | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от VVildman -Цитата от Cheerful -Цитата от VVildman
обращайся,сведу тебя да и записать могу ) а минуса сводишь?) самый гемор в минусах( да можно, пиши мне в контакт обсудим ты вроде в друзьях есть у мну написал) ты себя щас обрек на тонны писем с просьбами сведения от настоящих хастлеров, мне кажется))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cheerful -Цитата от VVildman -Цитата от Cheerful
а минуса сводишь?) самый гемор в минусах( да можно, пиши мне в контакт обсудим ты вроде в друзьях есть у мну написал) ты себя щас обрек на тонны писем с просьбами сведения от настоящих хастлеров, мне кажется))) если бы | | | | |