Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от lazer надо было покричать ему. мне прям интересн побежал бы он или нет.хахахахахахах.прикинь убегающего валова )))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | себя показал на других посмарел мпц зло | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дмитрий, на фотокарточках в контакте обозначьте кто есть кто | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген дмитрий, на фотокарточках в контакте обозначьте кто есть кто Кстати вот тоже хотел заприметить сий немаловажный фактЪ | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KirYas [АБК] блять. почему я не москвич?
я бы с маки, гуником, рофом и вилдом бы с огромным удовольствием пообщался...
а вилду еще раз руку бы пожал за ператронику Ага, я б тоже . Даже с Гуником бы попытался завести диалог, вживую то оно всегда искомей | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | это тупо отмазки пацаны,. я тож не Москвич и даже не из области но приехал пообщаться. просто вы все не хотите трудностей и тратиться а хотите сидеть на диване и чтобы все само к вам пришло.хер там. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от lazer это тупо отмазки пацаны,. я тож не Москвич и даже не из области но приехал пообщаться. просто вы все не хотите трудностей и тратиться а хотите сидеть на диване и чтобы все само к вам пришло.хер там. Ну хватит уже буйствовать . У меня там ни одного знакомого (кроме инет- вот таких знакомых). Жил бы я хотя бы в Туле . Так то я вечно разъезжаю Самара-Ульяновск-Пенза-Саратов, но Москва это уже далеко чтобы просто пообщаться пивка попить... И денег на дорогу только туда рублей 600... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от lazer это тупо отмазки пацаны,. я тож не Москвич и даже не из области но приехал пообщаться. просто вы все не хотите трудностей и тратиться а хотите сидеть на диване и чтобы все само к вам пришло.хер там. Ну хватит уже буйствовать . У меня там ни одного знакомого (кроме инет- вот таких знакомых). Жил бы я хотя бы в Туле . Так то я вечно разъезжаю Самара-Ульяновск-Пенза-Саратов, но Москва это уже далеко чтобы просто пообщаться пивка попить... И денег на дорогу только туда рублей 600... тыж крутой битмарь который на студии работает. и у тебя нет 1200 на дорогу???? я за вчера просто так проебал тыщи 2 ни на что. а тебе на дорогу жалко. у меня тож были тупо тока знакомые по инету. все зависит от тебя | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas [АБК] Мужики.
Я вот тут надумываю на виндовс 7 перейти.
Информатик мой школьный поставил ее себе, чуть слюнями меня не заплевал когда рассказывал и нахваливал ее.
Забегают ли под ней Аудишн, Кубейс и асио4алл? переходи, вот и расскажешь нам) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas [АБК] Мужики.
Информатик мой школьный поставил ее себе, чуть слюнями меня не заплевал когда рассказывал и нахваливал ее.
Забегают ли под ней Аудишн, Кубейс и асио4алл? -Цитата от KirYas [АБК] Не знаю даже... Жмусь как целка давай-давай) я б сам попробовал, но мне надо досвести ЕР, поэтому не хочу щас переставляьть все плагины) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KirYas [АБК] блять. почему я не москвич?
а вилду еще раз руку бы пожал за ператронику мы устроим тур по России | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Cheerful -Цитата от KirYas [АБК] Мужики.
Забегают ли под ней Аудишн, Кубейс и асио4алл? -Цитата от KirYas [АБК] Не знаю даже... Жмусь как целка давай-давай) я б сам попробовал, но мне надо досвести ЕР, поэтому не хочу щас переставляьть все плагины) вот такая же проблема ну тебе ж не надо сводить ЕР) так давай, не ленись | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KirYas [АБК] блять. почему я не москвич?
а вилду еще раз руку бы пожал за ператронику Ага, я б тоже . Даже с Гуником бы попытался завести диалог, вживую то оно всегда искомей с битой в руках и пером в кармане | | | | Добрый рэп
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РыБка
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от KirYas [АБК] пьяный в наушниках и с девочкой?! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KirYas [АБК] блять. почему я не москвич?
а вилду еще раз руку бы пожал за ператронику роф ахуевал от трехфазки сидя за учебником, а вилд, как я понял заболел раз меня не заебывал по телефону, чтоб я забил на эл. тех
А вообще я написал этот ссаный эх тех, правда пока хуй знает на сколько, но теперь я в нем почти разбираюсь
теперь меня ждет теплофизика ебал я в рот технические вузы, скажу я вам | | | | |