хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini А ты тоже чтоль московский?.. ну да а ты думал откуда я? Да хз, ты какой-то секретный вообще . Ни аси, ни контакта выложил я как-то айцекью на форум. меня еще никогда так не заебывали с вопросами мне второго ххру в айцекью не нужно | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini А ты тоже чтоль московский?.. ну да а ты думал откуда я? Да хз, ты какой-то секретный вообще . Ни аси, ни контакта -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Подпись канеш у тя чумовая а че не так? Не у тебя, ты просто быстрее меня пост настрочил И правильно он делает Меня в личку на этом форуме заебали уже вопросами об обработки капы,оборудовании,ну вас наверное побольше чем меня Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini А ты тоже чтоль московский?.. ну да а ты думал откуда я? -Цитата от camal3 Здарова всем кто есть Rof новый трэк чё за оборудование? Пока держится в секрете Вот на второй раунд по человечески все сделаем и все расскажем бля думал все спят уже Я как всегда работаю | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof ну да а ты думал откуда я? Да хз, ты какой-то секретный вообще . Ни аси, ни контакта выложил я как-то айцекью на форум. меня еще никогда так не заебывали с вопросами мне второго ххру в айцекью не нужно У меня, слава Богу, ограничиваются эти дела контактом . А в принципе, я никогда не игнорю вопрос, если мне его задают, а я знаю на него ответ . Добавлено через 1 минуту 2 секунды Вот в личке тут - я не люблю. А если меня просят оккаментить трек, мне никогда не лень жоско послать нахуй | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Я тоже не игнорю,в личку всем отвечаю)
Но если честно иногда заябывает,но я всё равно всем отвечаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает в контакте не сижу, айцекью мне дорого и загрязнять его не хочу. 6ти знак жалко выкинуть будет, а отвлекаться от общения с нужными людьми тоже заподло. Тем более есть форум и даже уже все ответы на форуме есть. я ж не поиск. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 Я тоже не игнорю,в личку всем отвечаю)
Но если честно иногда заябывает,но я всё равно всем отвечаю Вот а я как раз в личке могу и сыгнорить, а вконтакте или в асе всегда отвечаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну если б мне еще за это платили то хуй с ним а так... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof ну если б мне еще за это платили то хуй с ним а так... Ну ёпты, всё-равно ж всем подсказываем тут в разделе за бесплатно | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Rof там в Москве какой у тебя интернет сколько в месяц платишь? Limit_Martini тоже интересно узнать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какой-то хуевый. бесит меня. 618р. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof какой-то хуевый. бесит меня. 618р. а скорость какая? ну например 5мб за сколько скачивается? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Вот нахуя вы тему про интернет подняли а? не сыпьте соль на рану | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Deegun Вот нахуя вы тему про интернет подняли а? не сыпьте соль на рану Ну просто я слышал что в Москве он дешёвый... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 Rof там в Москве какой у тебя интернет сколько в месяц платишь? Limit_Martini тоже интересно узнать? Вот был на ВТ: 400р./месяц за скорость скачки 7-12кб/с...
Сейчас проводят линию в подъезд Карбины, там за 450р. - 40-60кб/с
Я конечно о без...хм...о безлимите говорю... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 а скорость какая? ну например 5мб за сколько скачивается? как повезет. не люблю выделенки. мне стрим нравился. хоть и медленнее выделенок, но зато скорость постоянная хоть в дождь, хоть в шторм. Я думаю, даже в 2012, когда все умрут, он свою скорость держать будет. А выделенки, то ахуенно качают, под 1000 кб\с (у кого больше, у меня скорость такая), то бля по 12-20 кб\с. И когда шторм какой-нибудь или дикий и зверский ливень, бывает выделенка не работает по паре часов, а стрим сука всегда пахал. Вечно друзья лапу сосут, а я на порнушку свежую дрочу, пока шторм идет -Цитата от Limit_Martini
Я конечно о без...хм...о безлимите говорю... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от camal3 Ну просто я слышал что в Москве он дешёвый... Ну я например сейчас плачу на ваши 400 рублей в месяц за безлимитку 512 Килобит/секунда, в то время как в 500 метрах от меня проходит сеть, где за те же 400 рублей ваших безлимитка со скоростью 100 Мегабит/секунда, но эту сеть никогда не дотянут до меня, так как она проходит в многоэтажках, а я через дорогу живу в частном доме | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | У меня здесь 550р. 14-15кб\с качает,хуёво кароче...
Думаю перейти за 800р. и там 90кб\с где-то | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Deegun Ну я например сейчас плачу на ваши 400 рублей в месяц за безлимитку 512 Килобит/секунда, в то время как в 500 метрах от меня проходит сеть, где за те же 400 рублей ваших безлимитка со скоростью 100 Мегабит/секунда, но эту сеть никогда не дотянут до меня, так как она проходит в многоэтажках, а я через дорогу живу в частном доме хотя ща глянул - пиздю, за 400 рублей безлимитка 12 мегабит/cекунда, либо же 40 Гигабайт трафика в месяц на 100 Мбит/секунда - что для меня в принципе та же безлимитка, так как в среднем в месяц 15 гиг трафика трачу всего... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от Deegun Ну я например сейчас плачу на ваши 400 рублей в месяц за безлимитку 512 Килобит/секунда, в то время как в 500 метрах от меня проходит сеть, где за те же 400 рублей ваших безлимитка со скоростью 100 Мегабит/секунда, но эту сеть никогда не дотянут до меня, так как она проходит в многоэтажках, а я через дорогу живу в частном доме хотя ща глянул - пиздю, за 400 рублей безлимитка 12 мегабит/cекунда, либо же 40 Гигабайт трафика в месяц на 100 Мбит/секунда - что для меня в принципе та же безлимитка, так как в среднем в месяц 15 гиг трафика трачу всего... НУ 40гб в месяц это объебёшься канеш... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | скачал ивори и соси лапу | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Гуник -Цитата от Ve+eR какого размера и минусок скинь
МАКИ, подтягивайся -Цитата от MAKY
Меня еще не утвердили. http://dump.ru/file/3302643
думаю по 32 строки с каждого Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от lazer Московские. у кого етсь желаниев четверг словиться. я днем в Москве. можно было бы словиться в центре. так же будут will shine & 1capella . у меня есть! инкасацию повезу, заехал бы с удовольствием.. тока место бы и время со скольки до скольки ммм ??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Svett нет! нужно читать в 2 раза медленее минуса.. от перестановки слогаемых сумма не меняется | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от lazer Московские. у кого етсь желаниев четверг словиться. я днем в Москве. можно было бы словиться в центре. так же будут will shine & 1capella . В этот? -Цитата от Deegun у Рофа что девушка вернулась или где это засранец? лучше б девушка вернулась Добавлено через 4 минуты 11 секунд Кстати, Максиму спасибон огромный. Прости, что по телефону заебывали в этот в этот.капелла эту неделю последнюю в Москве. Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Ve+eR -Цитата от Гуник -Цитата от Ve+eR жду от вас текст на тему как я проебал лето! какого размера и минусок скинь
МАКИ, подтягивайся -Цитата от MAKY
Меня еще не утвердили. http://dump.ru/file/3302643
думаю по 32 строки с каждого Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от lazer Московские. у кого етсь желаниев четверг словиться. я днем в Москве. можно было бы словиться в центре. так же будут will shine & 1capella . у меня есть! инкасацию повезу, заехал бы с удовольствием.. тока место бы и время со скольки до скольки ммм ???
где то в центре. я точн не знаю еще где Рома обитает. но думаю чо нить поближе к кремлю. буду часов с 12 наверн до часов 6-7.хотя мож дело пойдет и задержусь | | | | |