Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | ахах) всё я спать | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | ЛИВЕРПУЛЬ жиды бля ((( проебали , сцуко ((( как так можно , бля . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Не слушай Лимита.Любой труд почетен сам по себе.Я вот в какой хуйне только не пахал за свою жизнь.Да и образ мысли корректируется в правильную сторону когда месяцок нормально не ешь,а то и не ешь недельку вообще.
Голодать полезно короче. я и не слушаю)) по этому и дискуссии у нас
скучно у вас тут | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | О в вообще на сладком торчу как не героине, и ломки от его отсутствия такие же Вообще вот сейчас моя самая любимая пора - арбузы, персики и виноград - то что я могу сжирать килограммами, ну и плюс мороженое.. Конфеты и торты с пирожными последние время не особо люблю... Вот из тортов Тропиканку предпочитаю, язычки сам ебашу кстати, благо сейчас это легко: купил в магазе слоеное тесто, порезал, сахаром оптрусил и в духовку вообще по сути кроме сладкого и мяса ничем не питаюсь, и то ем в принципе раз в неделю, а потом перевариваю... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Не слушай Лимита.Любой труд почетен сам по себе.Я вот в какой хуйне только не пахал за свою жизнь.Да и образ мысли корректируется в правильную сторону когда месяцок нормально не ешь,а то и не ешь недельку вообще.
Голодать полезно короче. я и не слушаю)) по этому и дискуссии у нас
скучно у вас тут Это у вас. Не я ж создатель темы.
Сладкое вредно кстати.Я вот сильно ограничил себя в сахаре,первое время ломало жутко. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini Короче говоря, курение имеет не только минусы, но и плюсы. Например стабилизирует давление (могу объяснить каким образом). Заметили что у курящих людей редко бывают такие привычные траблы с давлением, особенно в возрасте? Например повышается иммунитет за счёт действия некоторых веществ, входящих в состав смолы табачной. Это навскидку. Видишь , все таки не зря на медика учился . -Цитата от незнакомец Нет, там просто очень красивые девушки. Я не украинец, но это к слову. хз , сколько не смотрел фот во ВКонтакте.Ру , если какая-нибудь слишком развратная девушка , то она 90% с Украины . -Цитата от Deegun Ее Вика зовут да? да , она тебе дала ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик Видишь , все таки не зря на медика учился . Ну конечно знаю побольше, чем несведующий в этом деле, но всё же хотелось бы, чтобы время то было потрачено всё-таки за приобретение знаний в том, чем я занимаюсь сейчас... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2009 | сплюнь, дурачек там все вроде налаживается.... но точно не ясно ничего....
из сладостей люблю Киевский торт очень, тащусь еще от хурмы и домашнего меда (гречневого) ... обалдеть можно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | - Новая мобильная игра Антилохотрон.Тебе надоели СМС лохотроны? Отправь "Я не лох!!" на номер 3434.Чем больше сообщений отправишь,тем больше ты не лох | | | | еее)
Я не в этом смысле | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | доброе утро страна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR доброе утро страна! привет лунатикам | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | сегодня будем обсуждать кредиты!!! хочу взять 25 к .. стоит ли ? при ежемесячной выручке денег в 30 к | | | | в Бане
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ve+eR сегодня будем обсуждать кредиты!!! хочу взять 25 к .. стоит ли ? при ежемесячной выручке денег в 30 к выручка 30, а прибыль какая? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | никакая ))) за 4-5 месяцев смогу расплатицо по кредиту еси не уволят... кризис то говорят не кончаеца и маза улететь всё ещё есть | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | говорят в декабре только пик будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | у вас на Украине тоже кризис что ли ? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | нах кредит. 30 получил. 25 заплатил на 5 месяцок живите) поднапряжетесь, похудеете, зато нет кредитов))) | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | - у вас на Украине тоже кризис что ли ? нет, кризис на всей планете, кроме Украины - там экономических проблем вообще нету | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | кризис как бы во всем мире | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | про кризис не интересно болтать давайте про че нить другое | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | - про кризис не интересно болтать давайте про че нить другое ваши предложения?? | | | | |