хз
я устроился тока из за того что работаю два дня в неделю. и время есть на творчество ну на такую работенку грех не устроиться. я думал пойти консультантом в муз. магазины, полазил по сайтам, не нужен им никто. мб грузчиком на территорию склада одного из магазов пойду, если ничего сейчас не найду. А лето вообще хуевое вышло, в начале сессия, потом практика за которую платили 50р в день и то на проживание. Приехал сюда поспрашивал у девушки, мб она чего нашла пока меня не было, она сказала, что как только говоришь, что не на постоянку, сразу вешают трубку. Поговорил с музыкантом, он говорил мол чтоб пойти консультантом в муз. магаз, нужен опыт работы в этой сфере и без него не берут. Т.е. замкнутый круг. Еще сказал мол туда пытаются пойти всякие музыканты, которые играют на инструментах по 10 лет и я понял, что нихуя не выйдет. Так что туда тупо по знакомству если только. Ща вот экз пересдаю и идем с парнем постоянку искать, посмотрим, что из этого выйдет, но чую куковать мы с ним будем. | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей. там суть не в том из чего готовят, а в пользе сей хуйни -Цитата от Dr.Skalpel пол дела туалетка) крыси, черепа с костями + улутчшители вкуса.... короче мяса там 15-20% и это в дорогих!
проигнорили пацана... ну про крыс эт конечно перебор, но то, что мяса там мало не новость. -Цитата от Хитрый Д. я теперь тоже буду говорить чао
я модный осталось только преды собирать -Цитата от camal3
А я хз мне пох вот ща "стародворскую" кушаю...бутербродик вообщем сделал приятного аппетита отец говорил не раз видел как крысы падали в весь этот "фаршмак" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dr.Skalpel отец говорил не раз видел как крысы падали в весь этот "фаршмак" ну это то да | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А мне вот сейчас на данном возрастном этапе насрать на пользу, жру всё шо вкусно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dr.Skalpel
я отказался от этой всей химии, даже колбасу редко ем... и то охуевшую... у меня отец на мясокомбинате работал, и росказал как ее делают... - меня отвернуло! у мен даже пес не всю колбасу жрет)))
Сегодня мать сделала домешней пиццы.... ЛЯПОТА А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей. Я год назад работал в макдаке,(потом мы с другом его задисили,минус делали на иджее писались тоже на иджее на микрофон за 300р. сводить не умели,только эхо умели делать,наш первый трэк был ) еда там нормальная руки все моют,только вес набираешь быстро Мда, я бы под расстрелом не пошёл работать в макдак... Не престижно чё то совсем, мягко говоря | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Там новичкам кто помогает...
А то я заметил с создания этой темы,там вопросов больше чем ответов... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini А мне вот сейчас на данном возрастном этапе насрать на пользу, жру всё шо вкусно видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей. там суть не в том из чего готовят, а в пользе сей хуйни -Цитата от Dr.Skalpel пол дела туалетка) крыси, черепа с костями + улутчшители вкуса.... короче мяса там 15-20% и это в дорогих!
проигнорили пацана... ну про крыс эт конечно перебор, но то, что мяса там мало не новость. -Цитата от Хитрый Д. я теперь тоже буду говорить чао
я модный осталось только преды собирать -Цитата от camal3
А я хз мне пох вот ща "стародворскую" кушаю...бутербродик вообщем сделал приятного аппетита Спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Мда, я бы под расстрелом не пошёл работать в макдак... Не престижно чё то совсем, мягко говоря Ебал я в рот тоже там работать. Редко захожу в дональд, ахуеваю с их лиц. -Цитата от camal3 Там новичкам кто помогает...
А то я заметил с создания этой темы,там вопросов больше чем ответов... Все тусуют тут | | | | еее)
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 давно не ел, на 80р лучше кило картофеля купить да сосисок. но вещь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dr.Skalpel
я отказался от этой всей химии, даже колбасу редко ем... и то охуевшую... у меня отец на мясокомбинате работал, и росказал как ее делают... - меня отвернуло! у мен даже пес не всю колбасу жрет)))
Сегодня мать сделала домешней пиццы.... ЛЯПОТА А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей. Я год назад работал в макдаке,(потом мы с другом его задисили,минус делали на иджее писались тоже на иджее на микрофон за 300р. сводить не умели,только эхо умели делать,наш первый трэк был ) еда там нормальная руки все моют,только вес набираешь быстро Мда, я бы под расстрелом не пошёл работать в макдак... Не престижно чё то совсем, мягко говоря | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini А мне вот сейчас на данном возрастном этапе насрать на пользу, жру всё шо вкусно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini
А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей. Я год назад работал в макдаке,(потом мы с другом его задисили,минус делали на иджее писались тоже на иджее на микрофон за 300р. сводить не умели,только эхо умели делать,наш первый трэк был ) еда там нормальная руки все моют,только вес набираешь быстро Мда, я бы под расстрелом не пошёл работать в макдак... Не престижно чё то совсем, мягко говоря Ебашишь пиздец как конечно,платят очень мало,но без задержек,1500р каждый месяц вычитают за налоги и за обеды Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Rof давно не ел, на 80р лучше кило картофеля купить да сосисок. но вещь А у нас 60р.
Картошка у нас из деревни,а сосиски да можно,но я лучше шаурмы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное. Да заебали с этими передачами уже, чесслово. Никто ничего сам не знает, только передачи все смотрят. Я в макдаке чуть ли не каждый день жру уже полтора года (раньше меньше), также как и некоторые мои знакомые, и ни у кого никаких проблем со здоровьем нет.
А ещё говорят шо в 2012 году конец света будет
На самом деле, меньше смотрите ящик - хуйнёй всякой заебут. И в инете тоже пиздец творится | | | | хз
Картошка у нас из деревни,а сосиски да можно,но я лучше шаурмы шаурму на день не растянешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ебашишь пиздец как конечно,платят очень мало,но без задержек,1500р каждый месяц вычитают за налоги и за обеды Да не в деньгах дело.... Даже если бы платили 1000 долларов в неделю... Хз, по мне так как-то позорно в маке работать... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от camal3
Ебашишь пиздец как конечно,платят очень мало,но без задержек,1500р каждый месяц вычитают за налоги и за обеды Да не в деньгах дело.... Даже если бы платили 1000 долларов в неделю... Хз, по мне так как-то позорно в маке работать... ну за такие деньги хуй с ним, не так и хуево ганстерам в бигмаки плевать. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное. Да заебали с этими передачами уже, чесслово. Никто ничего сам не знает, только передачи все смотрят. Я в макдаке чуть ли не каждый день жру уже полтора года (раньше меньше), также как и некоторые мои знакомые, и ни у кого никаких проблем со здоровьем нет.
На самом деле, меньше смотрите ящик - хуйнёй всякой заебут. И в инете тоже пиздец творится Фильм выходит в ноябре чтоли или в сентябре,там про конец света в 2012,типа фильма "после завтра"...
Бля чё за "майя" кто такие они вообще? Взяли нагадали и ща народ думает...
И тем более они нагадали,что всё ёбнется,а Россия останется,и все будут в это время к нам перебираться Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от camal3
Ебашишь пиздец как конечно,платят очень мало,но без задержек,1500р каждый месяц вычитают за налоги и за обеды Да не в деньгах дело.... Даже если бы платили 1000 долларов в неделю... Хз, по мне так как-то позорно в маке работать... ну за такие деньги хуй с ним, не так и хуево ганстерам в бигмаки плевать. Я обычно 3-4 сосиcки съедаю с картошкой и наедаюсь,ну да сосиски подешевле будет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное. Да заебали с этими передачами уже, чесслово. Никто ничего сам не знает, только передачи все смотрят. Я в макдаке чуть ли не каждый день жру уже полтора года (раньше меньше), также как и некоторые мои знакомые, и ни у кого никаких проблем со здоровьем нет.
На самом деле, меньше смотрите ящик - хуйнёй всякой заебут. И в инете тоже пиздец творится охотно верю тому эксперименту, ибо был у нас поц дрищ, а потом построили магдонольдс прям рядом с его домом. Ну он от силы месяц поел там, до сих пор ощущение, что он шею в улей запихнул и долго по нему ебашил. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от camal3
Ебашишь пиздец как конечно,платят очень мало,но без задержек,1500р каждый месяц вычитают за налоги и за обеды Да не в деньгах дело.... Даже если бы платили 1000 долларов в неделю... Хз, по мне так как-то позорно в маке работать... ну за такие деньги хуй с ним, не так и хуево ганстерам в бигмаки плевать. Не, я всё-таки советую имя своё знать. Не всё продаётся, не всё. Хотя... каждому своё. Но например я никогда не продамся на то, что противоречит моим принципам. То, что мы имеем в себе – наша личность и честь, и подлинная ценность ее – является единственным непосредственным фактором нашего счастья и довольства. деньги тут совсем ни при чём, никакие. -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное. Да заебали с этими передачами уже, чесслово. Никто ничего сам не знает, только передачи все смотрят. Я в макдаке чуть ли не каждый день жру уже полтора года (раньше меньше), также как и некоторые мои знакомые, и ни у кого никаких проблем со здоровьем нет.
На самом деле, меньше смотрите ящик - хуйнёй всякой заебут. И в инете тоже пиздец творится Фильм выходит в ноябре чтоли или в сентябре,там про конец света в 2012,типа фильма "после завтра"...
И тем более они нагадали,что всё ёбнется,а Россия останется,и все будут в это время к нам перебираться Да кто думает то? Я вот не думаю например. От друзей/знакомых тоже не слышу. Думают те, кому думать больше в жизни не о чем. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 Фильм выходит в ноябре чтоли или в сентябре,там про конец света в 2012,типа фильма "после завтра"...
И тем более они нагадали,что всё ёбнется,а Россия останется,и все будут в это время к нам перебираться
Я обычно 3-4 сосиcки съедаю с картошкой и наедаюсь,ну да сосиски подешевле будет А шаурмой наедаешься?
Кстати, календарь, правда ацтеков вроде, а не майя, оказался точнее, того по которому мы живем. И какие технологии сейчас и какие были тогда. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное. Да заебали с этими передачами уже, чесслово. Никто ничего сам не знает, только передачи все смотрят. Я в макдаке чуть ли не каждый день жру уже полтора года (раньше меньше), также как и некоторые мои знакомые, и ни у кого никаких проблем со здоровьем нет.
На самом деле, меньше смотрите ящик - хуйнёй всякой заебут. И в инете тоже пиздец творится охотно верю тому эксперименту, ибо был у нас поц дрищ, а потом построили магдонольдс прям рядом с его домом. Ну он от силы месяц поел там, до сих пор ощущение, что он шею в улей запихнул и долго по нему ебашил. Да шож вы слушате всех подряд да смотрите всякую ересь... Вот например я худой, говорю, жру в макдаке не меньше чем дома - ни килограмма лишнего не набрал. Всё зависит от генной конституции, а не от макдональдсов. Глупости это всё, глупости, верьте только тому, что сами видите. | | | | хз
Не, я всё-таки советую имя своё знать. Не всё продаётся, не всё. Хотя... каждому своё. Но например я никогда не продамся на то, что противоречит моим принципам. То, что мы имеем в себе – наша личность и честь, и подлинная ценность ее – является единственным непосредственным фактором нашего счастья и довольства. деньги тут совсем ни при чём, никакие. я не спорю, что работа не благодарная. хотя с другой стороны ты в тепле работаешь и сыт. Просто 15 тысяч в месяц и 1000 у.е. в неделю - 2 разные зарплаты и соответственно соотношение трул\з.п. разное. Ну а когда есть захочешь и никакой другой работы не будет, то там уже не о высоком думать будешь. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Да шож вы слушате всех подряд да смотрите всякую ересь... Вот например я худой, говорю, жру в макдаке не меньше чем дома - ни килограмма лишнего не набрал. Всё зависит от генной конституции, а не от макдональдсов. Глупости это всё, глупости, верьте только тому, что сами видите. я ж тебе и написал пример из личной жизни. жил себе 18 лет парень жрал что хотел и был дрищем, сейчас до сих пор согнать с себя не может последствия общепита.
Про гены согласен, но от части. Сам думаю, если есть буду там каждый день нихуя не стану толстым, но здоровье подпортиться сто про. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Не, я всё-таки советую имя своё знать. Не всё продаётся, не всё. Хотя... каждому своё. Но например я никогда не продамся на то, что противоречит моим принципам. То, что мы имеем в себе – наша личность и честь, и подлинная ценность ее – является единственным непосредственным фактором нашего счастья и довольства. деньги тут совсем ни при чём, никакие. я не спорю, что работа не благодарная. хотя с другой стороны ты в тепле работаешь и сыт. Просто 15 тысяч в месяц и 1000 у.е. в неделю - 2 разные зарплаты и соответственно соотношение трул\з.п. разное. Ну а когда есть захочешь и никакой другой работы не будет, то там уже не о высоком думать будешь. Такой ситуации никогда не будет у знающего себе цену целеустремлённого человека. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Да шож вы слушате всех подряд да смотрите всякую ересь... Вот например я худой, говорю, жру в макдаке не меньше чем дома - ни килограмма лишнего не набрал. Всё зависит от генной конституции, а не от макдональдсов. Глупости это всё, глупости, верьте только тому, что сами видите. я ж тебе и написал пример из личной жизни. жил себе 18 лет парень жрал что хотел и был дрищем, сейчас до сих пор согнать с себя не может последствия общепита.
Про гены согласен, но от части. Сам думаю, если есть буду там каждый день нихуя не стану толстым, но здоровье подпортиться сто про. У этого дрища гены были такие. Он бы сёравно бы набрал вес рано или поздно, просто мак несколько ускорил процесс.
Ну знач мы все неправильные какие то . И проблем со здоровьем от макдака у нас не прибавляется | | | | |