доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Dr.Skalpel а меня суп заебал уже... толченка - суп, толченка - суп - толченка.... одно и тоже... толченка? да! ты не знаеш что такое толченка? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | от простого делать нехуй решил посмареть али джи... посмотреть на 50% наших репперов в одном лице | | | | хз
сам свари отварил курицу в бульон картошку, морковь, потом макароны и под конец часть курицы порежь да в суп. Ну и про кубик маги не забудь Не шедевр, но есть можно. про пожарить лук забыл ей, гурман, пельмени в морозилке А вообще, если честно, то без лука. как-то он не к месту в курином супе. Ну соль и перец забыл, да. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Rof -Цитата от Dr.Skalpel а меня суп заебал уже... толченка - суп, толченка - суп - толченка.... одно и тоже... толченка? да! ты не знаеш что такое толченка? я тоже не знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Rof -Цитата от Dr.Skalpel а меня суп заебал уже... толченка - суп, толченка - суп - толченка.... одно и тоже... толченка? да! ты не знаеш что такое толченка? без понятия. у меня почему-то с твоих слов (про заебал суп) выстроилась такая цепочка:
суп- толчек - суп - толчек | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | Толченка - это в народе картофельное пюре тобиш толченая картошка! во! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | сцуко... бэки криво... блять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dr.Skalpel Толченка - это в народе картофельное пюре тобиш толченая картошка! во! ебани в нее тушенки | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | нахуй тушонку.... мне бабуля передает домашнюю утятину просто шик | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | одни гурманы, бля | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dr.Skalpel Толченка - это в народе картофельное пюре тобиш толченая картошка! во! Эх а ведь вкусно наверно... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну думаю повкуснее ролтонов | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Rof ну думаю повкуснее ролтонов я отказался от этой всей химии, даже колбасу редко ем... и то охуевшую... у меня отец на мясокомбинате работал, и росказал как ее делают... - меня отвернуло! у мен даже пес не всю колбасу жрет)))
Сегодня мать сделала домешней пиццы.... ЛЯПОТА | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | - Производство после долгой паузы наконец возобновлено. Потому можно ожидать
выполнение вашего заказа в ближайшие 2 недели.
чао! эх вечер добрый хотя день не впизду
бля он всем чао пишет??
или он меня за мудака держит? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dr.Skalpel я отказался от этой всей химии, даже колбасу редко ем... и то охуевшую... у меня отец на мясокомбинате работал, и росказал как ее делают... - меня отвернуло! у мен даже пес не всю колбасу жрет)))
Сегодня мать сделала домешней пиццы.... ЛЯПОТА если ты узнаешь как остальные продукты делают, боюсь ты умрешь с голоду. друг рассказывал как хлеб делают, но похуй все равно его ем -Цитата от Хитрый Д. - Производство после долгой паузы наконец возобновлено. Потому можно ожидать
бля он всем чао пишет??
или он меня за мудака держит? зато определенность ператрон любит говорить "чао" | | | | еее)
На сщёт колбаски туда по-моему туалетную бумагу кидают
Работаю охранником ночным в шатре...(только как начальство уезжает,я иду домой ) | | | | хз
На сщёт колбаски туда по-моему туалетную бумагу кидают...
Работаю охранником ночным в шатре...(только как начальство уезжает,я иду домой ) здрасте
лазарь ушел уже обидели парня | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | пол дела туалетка) крыси, черепа с костями + улутчшители вкуса.... короче мяса там 15-20% и это в дорогих!
проигнорили пацана... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dr.Skalpel я отказался от этой всей химии, даже колбасу редко ем... и то охуевшую... у меня отец на мясокомбинате работал, и росказал как ее делают... - меня отвернуло! у мен даже пес не всю колбасу жрет)))
Сегодня мать сделала домешней пиццы.... ЛЯПОТА А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Rof -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Rof
ну думаю повкуснее ролтонов я отказался от этой всей химии, даже колбасу редко ем... и то охуевшую... у меня отец на мясокомбинате работал, и росказал как ее делают... - меня отвернуло! у мен даже пес не всю колбасу жрет)))
Сегодня мать сделала домешней пиццы.... ЛЯПОТА если ты узнаешь как остальные продукты делают, боюсь ты умрешь с голоду. друг рассказывал как хлеб делают, но похуй все равно его ем -Цитата от Хитрый Д. - Производство после долгой паузы наконец возобновлено. Потому можно ожидать
бля он всем чао пишет??
или он меня за мудака держит? зато определенность ператрон любит говорить "чао" я теперь тоже буду говорить чао
я модный | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Dr.Skalpel пол дела туалетка) крыси, черепа с костями + улутчшители вкуса.... короче мяса там 15-20% и это в дорогих!
проигнорили пацана... А я хз мне пох вот ща "стародворскую" кушаю...бутербродик вообщем сделал | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR -Цитата от DaBeatBot
суп на полу - вытри!!! ах еслибы... я суп уже месяц не хавал сам свари отварил курицу в бульон картошку, морковь, потом макароны и под конец часть курицы порежь да в суп. Ну и про кубик маги не забудь Не шедевр, но есть можно. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от lazer кстати чуваки кто где работает?
я звукарь на телеке. нихуя не делаю . в эфир звук выдаю . + домой каждый час езжу. посидеть минуса поделать) сейчас подработки. практика летняя объебала меня и лето засрала. Осенью на пост. работу, но хуй знает куда, офис скорее, не люблю общаться с людьми и улыбаться им.
я устроился тока из за того что работаю два дня в неделю. и время есть на творчество | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Rof
ну думаю повкуснее ролтонов я отказался от этой всей химии, даже колбасу редко ем... и то охуевшую... у меня отец на мясокомбинате работал, и росказал как ее делают... - меня отвернуло! у мен даже пес не всю колбасу жрет)))
Сегодня мать сделала домешней пиццы.... ЛЯПОТА А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей. Я год назад работал в макдаке,(потом мы с другом его задисили,минус делали на иджее писались тоже на иджее на микрофон за 300р. сводить не умели,только эхо умели делать,наш первый трэк был ) еда там нормальная руки все моют,только вес набираешь быстро | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей. там суть не в том из чего готовят, а в пользе сей хуйни -Цитата от Dr.Skalpel пол дела туалетка) крыси, черепа с костями + улутчшители вкуса.... короче мяса там 15-20% и это в дорогих!
проигнорили пацана... ну про крыс эт конечно перебор, но то, что мяса там мало не новость. -Цитата от Хитрый Д. я теперь тоже буду говорить чао
я модный осталось только преды собирать -Цитата от camal3
А я хз мне пох вот ща "стародворскую" кушаю...бутербродик вообщем сделал приятного аппетита | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | - осталось только преды собирать да кто уронил я собрал | | | | |