в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Apels1N Оп надо будет встретится, устроить флеш-моб форумский -Цитата от Deegun в Украине учат русский так же как в России украинский - только те кому он надо, чисто как факультатив, ну либо в спец.школах... Единственное что количество таких школ у нас больше, из-за того что процент русских проживающих на территории Украины гораздо больше, чем украинцев в России я знаю телочку с Днепра которая любит сексом заниматься , она с ххру кстати . | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | рабочий день окончен я поехал домой
вечерком зайду
всем удачи | | | | в Бане
у меня адоб сломался | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вжик кто на баттле LvHH участвует ? Я -Цитата от Deegun в Украине учат русский так же как в России украинский - только те кому он надо, чисто как факультатив, ну либо в спец.школах... Единственное что количество таких школ у нас больше, из-за того что процент русских проживающих на территории Украины гораздо больше, чем украинцев в России Пышногрудым красоткам не нужно знать русский, чтоб говорить "сто долларов" | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а я чешок люблю http://en.wikipedia.org/wiki/Nikita_Denise ради неё чешский готов выучить | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Rof Я название команды )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR а я девушку свою люблю, но эту бы трахнул, если б один был -Цитата от Вжик -Цитата от Rof Я название команды )) а хуй знает мы еще не придумали | | | | ака Супергерой
я звукарь на телеке. нихуя не делаю . в эфир звук выдаю . + домой каждый час езжу. посидеть минуса поделать) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR Знач не любишь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ж дописал, если бы один был. В смысле, если бы девушки любимой не было
Ты как-то внезапно появился | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ve+eR http://en.wikipedia.org/wiki/Nikita_Denise ради неё чешский готов выучить стремненькая | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а если она пропалит тему, пизды даст тебе, или вернее не даст больше. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof Знач не любишь. я ж дописал, если бы один был. В смысле, если бы девушки любимой не было
Ты как-то внезапно появился Аа, ну тогда сё норм
Ага, как-то самого напугало даже | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Rof а хуй знает мы еще не придумали Не Дай Бог как мы назоветесь | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | пришёл я значт с работы такой работяга.. думал щас пожру стрепни... а женщина мне записочку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вжик -Цитата от Rof а хуй знает мы еще не придумали Не Дай Бог как мы назоветесь у тебя будет шанс нас убить на баттле если че -Цитата от Ve+eR пришёл я значт с работы такой работяга.. думал щас пожру стрепни... а женщина мне записочку пельмени в морозилке | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Ve+eR пришёл я значт с работы такой работяга.. думал щас пожру стрепни... а женщина мне записочку суп на полу - вытри!!! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Ve+eR пришёл я значт с работы такой работяга.. думал щас пожру стрепни... а женщина мне записочку суп на полу - вытри!!! ах еслибы... я суп уже месяц не хавал | | | | ака Супергерой
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Ve+eR пришёл я значт с работы такой работяга.. думал щас пожру стрепни... а женщина мне записочку суп на полу - вытри!!! ах еслибы... я суп уже месяц не хавал сам свари отварил курицу в бульон картошку, морковь, потом макароны и под конец часть курицы порежь да в суп. Ну и про кубик маги не забудь Не шедевр, но есть можно. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от lazer кстати чуваки кто где работает?
я звукарь на телеке. нихуя не делаю . в эфир звук выдаю . + домой каждый час езжу. посидеть минуса поделать) сейчас подработки. практика летняя объебала меня и лето засрала. Осенью на пост. работу, но хуй знает куда, офис скорее, не люблю общаться с людьми и улыбаться им. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от lazer бля. игнорят. о_О кто пришёл . Здравствуйте, Деметр . Ну ты знаешь де я работаю | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | а меня суп заебал уже... толченка - суп, толченка - суп - толченка.... одно и тоже... | | | | Ни шагу назад!
сам свари отварил курицу в бульон картошку, морковь, потом макароны и под конец часть курицы порежь да в суп. Ну и про кубик маги не забудь Не шедевр, но есть можно. про пожарить лук забыл | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dr.Skalpel а меня суп заебал уже... толченка - суп, толченка - суп - толченка.... одно и тоже... толченка? | | | | |