-
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof -Цитата от DJColombu -Цитата от Rof бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку Диган сука откопал стори
Так что скальпель не ссы, что те кофту порвали и не такое случается аааа
сам видел такую ситуацию, когда ребята кричали, что они боксёры хуй знает скока лет и вам пизда и их с первых двух ударов от земли отклеивали
или наоборот, сидим с другом, а он каратист, и внешне худенький такой. и разок к нам какой-то дерзкий докопался, что типа он всех знает и вам пизда и ваще подходите по одному, в итоге кент приложился с ноги, его с одного удара на метров 5 оттянуло, он так и остался отдыхать, не ожидал ребзя -Цитата от Apels1N
кора ахуенная, я как представил парней ебла когда этого мужичка положили пидарас ты петя внатуре | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от DJColombu -Цитата от Rof бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку Диган сука откопал стори
Так что скальпель не ссы, что те кофту порвали и не такое случается аааа
сам видел такую ситуацию, когда ребята кричали, что они боксёры хуй знает скока лет и вам пизда и их с первых двух ударов от земли отклеивали
или наоборот, сидим с другом, а он каратист, и внешне худенький такой. и разок к нам какой-то дерзкий докопался, что типа он всех знает и вам пизда и ваще подходите по одному, в итоге кент приложился с ноги, его с одного удара на метров 5 оттянуло, он так и остался отдыхать, не ожидал ребзя -Цитата от Apels1N
кора ахуенная, я как представил парней ебла когда этого мужичка положили Да забавная ситуация У меня парнишка в инсте на 4 курсе учится (Мастер спорта по рукопашке, призёр европейских чемпов и тд), такой мажорик(шмот, мобилки меняет часто)
он как магнит на себя тянет гопников и прочую нежить
стояли как-то на стоянке возле инста подошли 3 парня, начали гнать чёт, схватили его за воротник...(далее как в мультике звёздочки, птички над головами) дальше мы все в суд ездили, парни на него накатали заяву, мол он на них напал и избил хахаха мы так ржали это ппц 22 летний парнишка напал и избил 3х 30летних в итоге он их зассудил и историю свернули .. вот так вот
мораль такова, хочешь бить? бей.. а не пизди и хватай всех за воротники | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я то чем провинился, Колумб? -Цитата от Apels1N Да забавная ситуация У меня парнишка в инсте на 4 курсе учится ( Мастер спорта по рукопашке, призёр европейских чемпов и тд), такой мажорик( шмот, мобилки меняет часто) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof ты тоже заметил взаимосвязь между европейскими призами по рукопашке и частой сменой шмоток и мобилок? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Так, чисто не навязчиво прослеживается | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | чо то старые темы децла актуальны сейчас | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | взаимосвязь тут есть так как он занимается спортом профессионально и имеет спонсоров.. от сюда и появляются средства короче не столь важно, в данной ситуации, я имел ввиду, что парень владеет рукопашкой, а гопники подходят постоянно, видя что парень не последнего звена в достатке
Deegun выкладывай свою историю | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof Я то чем провинился, Колумб? -Цитата от Apels1N Да забавная ситуация У меня парнишка в инсте на 4 курсе учится ( Мастер спорта по рукопашке, призёр европейских чемпов и тд), такой мажорик( шмот, мобилки меняет часто) да ты не при чём. это просто цитата одного из перцев, перед которым только что каратиста положили | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Apels1N а гопники подходят постоянно, видя что парень не последнего звена в достатке это карма, а не звено | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Гуник оукей босс исправлюсь | | | | падаван
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Гуник смотри фильм "секрет" что за фильм? не слышал о таком | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DJColombu -Цитата от Rof Я то чем провинился, Колумб? -Цитата от Apels1N Да забавная ситуация У меня парнишка в инсте на 4 курсе учится ( Мастер спорта по рукопашке, призёр европейских чемпов и тд), такой мажорик( шмот, мобилки меняет часто) да ты не при чём. это просто цитата одного из перцев, перед которым только что каратиста положили этот смайлик думаю больше всего их еблам соответствовал
я опять ору на том же сайте еще кора была, про то как с девочкой познакомился парниша, весь такой позитивный, разговорчивый, симпатичный, с манерами, они в парке стояли разговаривали и он у нее внезапно отнял сумку, толкнул в пруд и съебался | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | этот фильм помог мне стать модером | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник этот фильм помог мне стать модером я сейчас как эпилепсик дрыгаюсь на стуле | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Гуник этот фильм помог мне стать модером Хех прикольно, приеду с работы надо будет почитать про него.. а тут инет палёный.. максимум ххру тянет)) больше впринципе и ненадо
кста есть фильм после которого я миллонером стану? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Rof бля, а я думал вы тут все умираете с коры -Цитата от Tone Решил задаться вот каким вопросом
Кто-нибудь проводил какую либо диагностику «мониторной комнаты» на резонансы?
Или обычно все ограничивается коврами на стенах? А как ты себе представляешь это?))) Идет рэпер с колокольчиком да вслушивается в зловещие резонансы, которые спрятались в потайных уголках тишины? За диагностику платить нужно, чтоб дяди с аппаратами пришли и все измерили. Я б ща выебнулся названиями этих устройств, но лень книгу листать Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от t0nicTee -Цитата от Rof бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку Диган сука откопал стори
Так что скальпель не ссы, что те кофту порвали и не такое случается ХАххаха))))У меня почти так же вчера было...))) тебе несказанно повезло Эх, так всегда, хотел разговор в серьезное русло повернуть
А что за книга? название? | | | | падаван
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Гуник Apels1N, он же ) Гуник-интригант ня няня няня | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tone Эх, так всегда, хотел разговор в серьезное русло повернуть
А что за книга? название? это скорее курс лекций для звукарей. и там просто пару слов есть об этих приборах вроде. и о их устройстве. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Rof -Цитата от Tone Эх, так всегда, хотел разговор в серьезное русло повернуть
А что за книга? название? это скорее курс лекций для звукарей. и там просто пару слов есть об этих приборах вроде. и о их устройстве. Ясно, читал тоже материал по геометрии помещений, но там жесть, не будешь же золотое сечение высчитывать и с мастерком стены в комнате возводить
В принципе импульсную характеристику комнаты снять реально | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Tone -Цитата от Rof -Цитата от Tone Эх, так всегда, хотел разговор в серьезное русло повернуть
А что за книга? название? это скорее курс лекций для звукарей. и там просто пару слов есть об этих приборах вроде. и о их устройстве. Ясно, читал тоже материал по геометрии помещений, но там жесть, не будешь же золотое сечение высчитывать и с мастерком стены в комнате возводить
В принципе импульсную характеристику комнаты снять реально там вроде какие-то специальные микрофоны нужны | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от DJColombu -Цитата от Tone -Цитата от Rof
это скорее курс лекций для звукарей. и там просто пару слов есть об этих приборах вроде. и о их устройстве. Ясно, читал тоже материал по геометрии помещений, но там жесть, не будешь же золотое сечение высчитывать и с мастерком стены в комнате возводить
В принципе импульсную характеристику комнаты снять реально там вроде какие-то специальные микрофоны нужны угу - измерительные микрофоны.
например вот этот PROAUDIO PMT-23 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DJColombu -Цитата от Tone -Цитата от Rof
это скорее курс лекций для звукарей. и там просто пару слов есть об этих приборах вроде. и о их устройстве. Ясно, читал тоже материал по геометрии помещений, но там жесть, не будешь же золотое сечение высчитывать и с мастерком стены в комнате возводить
В принципе импульсную характеристику комнаты снять реально там вроде какие-то специальные микрофоны нужны По идее да, в принципе при наличии денег можно не заморачиваться и взять krk ergo, только про эту фигню пишут слишком красивыми словами, аж не вериться | | | | |