Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof -Цитата от Dr.Skalpel пиздос... 03:23 токо попал домой))) язык пробит в трекх местах... следущие две недели никакого репчика(((( у девушки был пирсинг? -Цитата от Ve+eR Друзья, подскажите мне моники имеющие разъём RCA (тюльпаны) ... вроде у всех есть возможность через тюльпаны подключать их или через хлр на ямаха нет, а я других не уважаю.. но разъём оч важен ((( | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Dr.Skalpel пиздос... 03:23 токо попал домой))) язык пробит в трекх местах... следущие две недели никакого репчика(((( у девушки был пирсинг? -Цитата от Ve+eR Друзья, подскажите мне моники имеющие разъём RCA (тюльпаны) ... вроде у всех есть возможность через тюльпаны подключать их или через хлр да нет))) была грандиознейша драка))) самаю жесткая в которой я учавствувал)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof -Цитата от Dr.Skalpel пиздос... 03:23 токо попал домой))) язык пробит в трекх местах... следущие две недели никакого репчика(((( у девушки был пирсинг? -Цитата от Ve+eR Друзья, подскажите мне моники имеющие разъём RCA (тюльпаны) ... вроде у всех есть возможность через тюльпаны подключать их или через хлр на ямаха нет, а я других не уважаю.. но разъём оч важен ((( ну тогда могу предложить лишь паяльник -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Rof -Цитата от Dr.Skalpel пиздос... 03:23 токо попал домой))) язык пробит в трекх местах... следущие две недели никакого репчика(((( у девушки был пирсинг? -Цитата от Ve+eR Друзья, подскажите мне моники имеющие разъём RCA (тюльпаны) ... вроде у всех есть возможность через тюльпаны подключать их или через хлр да нет))) была грандиознейша драка))) самаю жесткая в которой я учавствувал)) сегодня ты возвращался с продленки один и у тебя попытались отнять портфель враги из параллельного класса?  | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof у девушки был пирсинг?
вроде у всех есть возможность через тюльпаны подключать их или через хлр на ямаха нет, а я других не уважаю.. но разъём оч важен ((( ну тогда могу предложить лишь паяльник -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Rof у девушки был пирсинг?
вроде у всех есть возможность через тюльпаны подключать их или через хлр да нет))) была грандиознейша драка))) самаю жесткая в которой я учавствувал)) сегодня ты возвращался с продленки один и у тебя попытались отнять портфель враги из параллельного класса?  бля))) я не школьник))) просто отстаивал свою честь и честь соих пацпнов....
а сомое обидно,суко, вчера купил кофту, суко дорого, а ее порвали  пидоры | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR
на ямаха нет, а я других не уважаю.. но разъём оч важен ((( ну тогда могу предложить лишь паяльник -Цитата от Dr.Skalpel
да нет))) была грандиознейша драка))) самаю жесткая в которой я учавствувал)) сегодня ты возвращался с продленки один и у тебя попытались отнять портфель враги из параллельного класса?  бля))) я не школьник))) просто отстаивал свою честь и честь соих пацпнов....
а сомое обидно,суко, вчера купил кофту, суко дорого, а ее порвали  пидоры да я шуткую. всякое бывает. не люблю драки и особенно когда кофты рвут. но попиздиться иногда нужно и для полных красок чтоб понять что ты живешь иногда и пиздюлей свловить нужно  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | бля инфрасоник психи вообще.. инженеры взбесились | | | | Fame&Shame
на ямаха нет, а я других не уважаю.. но разъём оч важен ((( вроде все стремятся наоборот по балансу подключить, нахуя те тюльпаны?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку  Диган сука откопал стори
Так что скальпель не ссы, что те кофту порвали и не такое случается - Deegun (05:01:53 24/08/2009)
2000 год. Пошли с товарищем в ночной клуб. Т.к. были в изрядном подпитии, сцепились с какой-то компанией. Пошли на улицу разбираться. Вышло их около 5 человек. Итог – мы лежим возле дверей клуба изрядно побитые. Встали, отряхнулись, пошли ловить машину домой. Перешли дорогу, подходит к нам какой-то мужичек и говорит: Ребят, я все видел, я сам тренер по карате в каком-то там поколении, назвал кучу своих поясов и т.п., мол, сейчас за вас отомщу. Мы, естественно, обрадовались Мужичек ушел в клуб, мы стоим ждем в предвкушении отмщения. Мужик вернулся. Спустя минут 5 выходит толпа, человек 7, идут к нам. Мы встали за мужиком, чтобы добивать упавших Когда толпа подошла, мужик со словами типа: «вы мне щас за парней ответите», падает от первого же удара и больше не встает. Что было дальше, помню смутно Вот такой не фарт! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | епт..за ночь на 10 страниц темц засрали ))))
Живем ))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 13.01.2009 | йоу Добавлено через 12 минут 33 секунды у Лимита балахон с обезьянами крутой  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик йоу Я бы тебе ответил "йау", но вот, к сожалению, не успеваю, есть хочу -Цитата от Вжик Добавлено через 12 минут 33 секунды у Лимита балахон с обезьянами крутой  За 3.5 тыш покупал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini За 3.5 тыш покупал мажор  у нас похожий где-то 2500 стоит http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=8605 -- этот сейчас жду | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Вжик а в Москве нет магаза этого?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | я не со столицы  | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от Rof бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку  Диган сука откопал стори
Так что скальпель не ссы, что те кофту порвали и не такое случается - Deegun (05:01:53 24/08/2009)
2000 год. Пошли с товарищем в ночной клуб. Т.к. были в изрядном подпитии, сцепились с какой-то компанией. Пошли на улицу разбираться. Вышло их около 5 человек. Итог – мы лежим возле дверей клуба изрядно побитые. Встали, отряхнулись, пошли ловить машину домой. Перешли дорогу, подходит к нам какой-то мужичек и говорит: Ребят, я все видел, я сам тренер по карате в каком-то там поколении, назвал кучу своих поясов и т.п., мол, сейчас за вас отомщу. Мы, естественно, обрадовались Мужичек ушел в клуб, мы стоим ждем в предвкушении отмщения. Мужик вернулся. Спустя минут 5 выходит толпа, человек 7, идут к нам. Мы встали за мужиком, чтобы добивать упавших Когда толпа подошла, мужик со словами типа: «вы мне щас за парней ответите», падает от первого же удара и больше не встает. Что было дальше, помню смутно Вот такой не фарт! ХАххаха))))У меня почти так же вчера было...))) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Решил задаться вот каким вопросом
Кто-нибудь проводил какую либо диагностику «мониторной комнаты» на резонансы?
Или обычно все ограничивается коврами на стенах?  | | | | в Бане
дрочный мультик | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, а я думал вы тут все умираете с коры -Цитата от Tone Решил задаться вот каким вопросом
Кто-нибудь проводил какую либо диагностику «мониторной комнаты» на резонансы?
Или обычно все ограничивается коврами на стенах?  А как ты себе представляешь это?))) Идет рэпер с колокольчиком да вслушивается в зловещие резонансы, которые спрятались в потайных уголках тишины? За диагностику платить нужно, чтоб дяди с аппаратами пришли и все измерили. Я б ща выебнулся названиями этих устройств, но лень книгу листать Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от t0nicTee -Цитата от Rof бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку  Диган сука откопал стори
2000 год. Пошли с товарищем в ночной клуб. Т.к. были в изрядном подпитии, сцепились с какой-то компанией. Пошли на улицу разбираться. Вышло их около 5 человек. Итог – мы лежим возле дверей клуба изрядно побитые. Встали, отряхнулись, пошли ловить машину домой. Перешли дорогу, подходит к нам какой-то мужичек и говорит: Ребят, я все видел, я сам тренер по карате в каком-то там поколении, назвал кучу своих поясов и т.п., мол, сейчас за вас отомщу. Мы, естественно, обрадовались Мужичек ушел в клуб, мы стоим ждем в предвкушении отмщения. Мужик вернулся. Спустя минут 5 выходит толпа, человек 7, идут к нам. Мы встали за мужиком, чтобы добивать упавших Когда толпа подошла, мужик со словами типа: «вы мне щас за парней ответите», падает от первого же удара и больше не встает. Что было дальше, помню смутно Вот такой не фарт! ХАххаха))))У меня почти так же вчера было...))) тебе несказанно повезло  |
Последний раз редактировалось Rof, 24 августа 2009 в 14:05.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку  Диган сука откопал стори
2000 год. Пошли с товарищем в ночной клуб. Т.к. были в изрядном подпитии, сцепились с какой-то компанией. Пошли на улицу разбираться. Вышло их около 5 человек. Итог – мы лежим возле дверей клуба изрядно побитые. Встали, отряхнулись, пошли ловить машину домой. Перешли дорогу, подходит к нам какой-то мужичек и говорит: Ребят, я все видел, я сам тренер по карате в каком-то там поколении, назвал кучу своих поясов и т.п., мол, сейчас за вас отомщу. Мы, естественно, обрадовались Мужичек ушел в клуб, мы стоим ждем в предвкушении отмщения. Мужик вернулся. Спустя минут 5 выходит толпа, человек 7, идут к нам. Мы встали за мужиком, чтобы добивать упавших Когда толпа подошла, мужик со словами типа: «вы мне щас за парней ответите», падает от первого же удара и больше не встает. Что было дальше, помню смутно Вот такой не фарт! аааа 
сам видел такую ситуацию, когда ребята кричали, что они боксёры хуй знает скока лет и вам пизда и их с первых двух ударов от земли отклеивали
или наоборот, сидим с другом, а он каратист, и внешне худенький такой. и разок к нам какой-то дерзкий докопался, что типа он всех знает и вам пизда и ваще подходите по одному, в итоге кент приложился с ноги, его с одного удара на метров 5 оттянуло, он так и остался отдыхать, не ожидал ребзя  | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DJColombu -Цитата от Rof бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку  Диган сука откопал стори
2000 год. Пошли с товарищем в ночной клуб. Т.к. были в изрядном подпитии, сцепились с какой-то компанией. Пошли на улицу разбираться. Вышло их около 5 человек. Итог – мы лежим возле дверей клуба изрядно побитые. Встали, отряхнулись, пошли ловить машину домой. Перешли дорогу, подходит к нам какой-то мужичек и говорит: Ребят, я все видел, я сам тренер по карате в каком-то там поколении, назвал кучу своих поясов и т.п., мол, сейчас за вас отомщу. Мы, естественно, обрадовались Мужичек ушел в клуб, мы стоим ждем в предвкушении отмщения. Мужик вернулся. Спустя минут 5 выходит толпа, человек 7, идут к нам. Мы встали за мужиком, чтобы добивать упавших Когда толпа подошла, мужик со словами типа: «вы мне щас за парней ответите», падает от первого же удара и больше не встает. Что было дальше, помню смутно Вот такой не фарт! аааа 
сам видел такую ситуацию, когда ребята кричали, что они боксёры хуй знает скока лет и вам пизда и их с первых двух ударов от земли отклеивали
или наоборот, сидим с другом, а он каратист, и внешне худенький такой. и разок к нам какой-то дерзкий докопался, что типа он всех знает и вам пизда и ваще подходите по одному, в итоге кент приложился с ноги, его с одного удара на метров 5 оттянуло, он так и остался отдыхать, не ожидал ребзя  -Цитата от Apels1N
кора ахуенная, я как представил парней ебла когда этого мужичка положили  | | | | |