хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ща удалю ссыль, чтоб рейпера не засыпали авторизациями | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от camal3 А почему так трэки не делаешь? И в демо-музыку не выкладываешь?
Рифмуешь ты ахуенно,щас ваша играет первый раунд вот это Endorsement_applerapcom_r1...
Только как бы не хватает простых стандартных рифм...И вообще заебись было бы,впрочем не мне тебя учить Хз))) Сейчас я просто тупо пишу репрезентовые куплетики и эксперементирую с ритмикой и подачей. Как отточу все, так и буду что-то стоящее писать. А вообще у меня есть пара интересных треков не батловых правда очень старых, где я и рифмую по простому = ) Я лирику люблю и ее обычно пишу как бы это не забавно звучало
Ну а стандартные рифмы хз, хочу уровнем подняться вот и стараюсь рифмовать поинтереснее. А по обычному рифмовать каждый умеет тем более в паре с сеймяу рифмовать простенькими рифмами не уместно, сразу будет дикая пропасть в уровнях.
Да и битмейкер пидар, все биты никак дописать не может((( А у него я хотел пару пиздатых лиричных биточков напиздить. Ну и гитарист один хуйней страдает, все никак не доедет, чтоб партии прописать. А под чужие минуса делать как-то хз. В общем в начале отточу все и к постоянству приду, а далее и что-то серьезное делать буду. А то ща то криво сведу, то хуево зачитаю, то хуево рифману - лень бля Подача у тебя в норме С ритмикой тоже вроде всё хорошо,ускорения от тебя не слышал...
Я тоже лирику обожаю ща Карандаш "переходы" уже 5 дней кручу,я же только RZN да и Al Hammera слушаю,может подкинете лирики трэков,каких-нибудь типа Лок-Дока "подгрузило",да и вообще лирики дайте Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rof Ща удалю ссыль, чтоб рейпера не засыпали авторизациями Не понял? Да ты просто в личку кинь ссылку и всё | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3
А почему так трэки не делаешь? И в демо-музыку не выкладываешь?
Рифмуешь ты ахуенно,щас ваша играет первый раунд вот это Endorsement_applerapcom_r1...
Только как бы не хватает простых стандартных рифм...И вообще заебись было бы,впрочем не мне тебя учить Добавлено через 1 минуту 4 секунды
эээ...ну извини если чё... да ничё страшного.. извиняцо не следует Ну всё равно знакомый же твой... Роф выложи контакт чтоли посмотреть на тебя хочу... Ve+eR ты у меня есть вроде... да.. тебя зовут илюха ))) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Кроме RZN и AL Hammera,ни чё не слышал...Варучун,Шаман,Карандаш,СД,Loc-Doc - это всё сестра подгончик сделала да парень её,и то некоторые трэки не нравятся...
СД естественно раньше узнал как его AL Hammer дисанул,послушал его трэки(СД) вообще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 -Цитата от Rof -Цитата от camal3 А почему так трэки не делаешь? И в демо-музыку не выкладываешь?
Только как бы не хватает простых стандартных рифм...И вообще заебись было бы,впрочем не мне тебя учить Хз))) Сейчас я просто тупо пишу репрезентовые куплетики и эксперементирую с ритмикой и подачей. Как отточу все, так и буду что-то стоящее писать. А вообще у меня есть пара интересных треков не батловых правда очень старых, где я и рифмую по простому = ) Я лирику люблю и ее обычно пишу как бы это не забавно звучало
Ну а стандартные рифмы хз, хочу уровнем подняться вот и стараюсь рифмовать поинтереснее. А по обычному рифмовать каждый умеет тем более в паре с сеймяу рифмовать простенькими рифмами не уместно, сразу будет дикая пропасть в уровнях.
Да и битмейкер пидар, все биты никак дописать не может((( А у него я хотел пару пиздатых лиричных биточков напиздить. Ну и гитарист один хуйней страдает, все никак не доедет, чтоб партии прописать. А под чужие минуса делать как-то хз. В общем в начале отточу все и к постоянству приду, а далее и что-то серьезное делать буду. А то ща то криво сведу, то хуево зачитаю, то хуево рифману - лень бля Подача у тебя в норме С ритмикой тоже вроде всё хорошо,ускорения от тебя не слышал...
Я тоже лирику обожаю ща Карандаш "переходы" уже 5 дней кручу,я же только RZN да и Al Hammera слушаю,может подкинете лирики трэков,каких-нибудь типа Лок-Дока "подгрузило",да и вообще лирики дайте Я обожаю от нервного старую версию медленно
лок дог - ангелы
лок дог - твое и мое
ванич - эти жестокие люди
ванич - не то время не то место
вообще вся индивидуалистика в принципе
с последнего альбома лиссена фарфор, люди-загадки.
мафон - чашка чая
мафон - осень (вроде)
ву тон - под водой
ву тон - лифт
ну эт первое что пришло на ум | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR Ну всё равно знакомый же твой... Роф выложи контакт чтоли посмотреть на тебя хочу... Ve+eR ты у меня есть вроде... да.. тебя зовут илюха ))) Да
А тебя Veter ERITEK Dcbeli
P.S. Девушка хорошая | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а я поддерживаю тока 04Unit, dom!no, карандаш, 8floor вот этих людей я уважаю ну и своих ребят есесно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 Не понял? Да ты просто в личку кинь ссылку и всё да я выложил ссылку думал вы уже все пальнули и удалил ее. а то выложил я как-то свою асю, заебали с вопросами)))
Еще старенький альбом "на выдохе и вдохе" от смысл внутри такой пацанский грустненький
У нестандартного варианта треки грустные
А вообще какая грусть нужна?) Любовная? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от camal3 Не понял? Да ты просто в личку кинь ссылку и всё да я выложил ссылку думал вы уже все пальнули и удалил ее. а то выложил я как-то свою асю, заебали с вопросами)))
Еще старенький альбом "на выдохе и вдохе" от смысл внутри такой пацанский грустненький
А вообще какая грусть нужна?) Любовная? Да душевная или любовная,можно и ту и ту,у меня друг предпочитает душевную,а мне как-то без разницы,киньте сcылки пожалуйста,мне вообще рэп практически только из-за лирики и нравится например AL Hammer "больше ничего не изменится"
Вообщем киньте чего нибудь
На "выдохе и вдохе" это чё такое не слышал | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3
Ну всё равно знакомый же твой... Роф выложи контакт чтоли посмотреть на тебя хочу... Ve+eR ты у меня есть вроде... да.. тебя зовут илюха ))) Да
А тебя ************
P.S. Девушка хорошая не пали кантору )))
говна не держим Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от camal3 -Цитата от Rof -Цитата от camal3 Не понял? Да ты просто в личку кинь ссылку и всё да я выложил ссылку думал вы уже все пальнули и удалил ее. а то выложил я как-то свою асю, заебали с вопросами)))
А вообще какая грусть нужна?) Любовная? Да душевная или любовная,можно и ту и ту,у меня друг предпочитает душевную,а мне как-то без разницы,киньте сcылки пожалуйста,мне вообще рэп практически только из-за лирики и нравится например AL Hammer "больше ничего не изменится"
На "выдохе и вдохе" это чё такое не слышал http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%2004Unit%20-%20%D2%E0...tion=audio Добавлено через 3 минуты 4 секунды http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%C4%EB%FF%20%F1%E2%EE%...tion=audio | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR а я поддерживаю тока 04Unit, dom!no, карандаш, 8floor вот этих людей я уважаю ну и своих ребят есесно ну домино грустноватый да)))
у 8 этажа есть пара грустных тем, но миша м мне не нравится( Я помню у них ахуенная тема была на финал командного "непоследнее слово" там дракон меня вообще до мурашек довел строками
вопрос смогу ли? сидя у компа на стуле?
объяснить что сила в друзьях ведь друзья как улей
Который рулит вместе и только в одну сторону
И кружит весь день в окрестностях родного города
Бывает с коробом бывает просто с алкоголем
Бывает плохо но друзья помогут даже в горе
Мой кореш ведь мы идем и не спешим
С улыбкой на лице - вот это называю жизнь | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | все кого я назвал я считаю лучшими в русском рэпе на нынешний день год десятилетие.. наличие говна в них минимум | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 -Цитата от Rof -Цитата от camal3 Не понял? Да ты просто в личку кинь ссылку и всё да я выложил ссылку думал вы уже все пальнули и удалил ее. а то выложил я как-то свою асю, заебали с вопросами)))
На "выдохе и вдохе" это чё такое не слышал Хз я тоже хамера слушал, но теперь он мне шляпой кажется. А вообще скачай ванич - идивидуалистика и смысл внутри - на выдохе и вдохе - и то и то старенький рэпек, но ахуенный. Еще нервный - медленно, lissen2 - фарфор, люди-загадки, Loc Dog - Твое и мое, Ангелы - по любому порадуешься | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR
да.. тебя зовут илюха ))) Да
А тебя ************
P.S. Девушка хорошая не пали кантору )))
говна не держим Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от camal3 -Цитата от Rof
да я выложил ссылку думал вы уже все пальнули и удалил ее. а то выложил я как-то свою асю, заебали с вопросами)))
На "выдохе и вдохе" это чё такое не слышал http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%2004Unit%20-%20%D2%E0...tion=audio Добавлено через 3 минуты 4 секунды http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%C4%EB%FF%20%F1%E2%EE%...tion=audio Ок только я днём посмотрю обязательно... щас пьяный просто пиздец как...инет плохой,но безлимитный ща карандаш играет...Вы кидайте по больше лирики,а я потом всё скачаю...кидайте либо сюда либо вконтакт либо в личку...
Главное чем больше тем лучше и желательно альбомом,архивом,или микстэйп там,главное чтобы эти рэп-артисты за душу реально трогали своей лирикой | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR Ок только я днём посмотрю обязательно... щас пьяный просто пиздец как...инет плохой,но безлимитный ща карандаш играет...Вы кидайте по больше лирики,а я потом всё скачаю...кидайте либо сюда либо вконтакт либо в личку...
Главное чем больше тем лучше и желательно альбомом,архивом,или микстэйп там,главное чтобы эти рэп-артисты за душу реально трогали своей лирикой проще дать тебе все песни высоцкого
вот например за душу берёт | | | | хз
Ех воспоминания
LA RESISTANCE-Атомные станции - вот это на мой взгляд один из самых гениальных треков вообще которые я слышал. Ахуенно глубокая тема и на ахуенном уровне сделанная.
Еще Муза Скат - Письмо
последние 2 трека последнее время на репите гонял ахуенноу | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Роф, Ve+eR вы мне ссылки на эти все трэки дайте в личку, ну или сюда без разницы лучше архивом,которые вы раньше трэки слушали,и которые у вас сейчас на рипите(лирика) просто давайте ссылки...Я сегодня всё скачаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR Ок только я днём посмотрю обязательно... щас пьяный просто пиздец как...инет плохой,но безлимитный ща карандаш играет...Вы кидайте по больше лирики,а я потом всё скачаю...кидайте либо сюда либо вконтакт либо в личку...
Главное чем больше тем лучше и желательно альбомом,архивом,или микстэйп там,главное чтобы эти рэп-артисты за душу реально трогали своей лирикой проще дать тебе все песни высоцкого
вот например за душу берёт Высоцкий это который пел "братва не стреляйте друг в друга" ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так вконтакте в поиск вбей = ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд нафа эраунд зе фог обожаю инструментальный альбом, я под него часто книги читаю. Какого-нибудь шекли или лема самое оно Добавлено через 21 минуту 25 секунд А че все замолчали?) | | | | Ни шагу назад!
меня ждут | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля я так ничего и не придумал Рэп говно и эту мысль еще на 6 тактов растянуть нужно
пойду покурю | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof так вконтакте в поиск вбей = ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд нафа эраунд зе фог обожаю инструментальный альбом, я под него часто книги читаю. Какого-нибудь шекли или лема самое оно Добавлено через 21 минуту 25 секунд А че все замолчали?) Все здесь -Цитата от Ve+eR спать нах )))
меня ждут Успеем ещё выспаться у меня где-то 4 литра осталось Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Rof Бля я так ничего и не придумал Рэп говно и эту мысль еще на 6 тактов растянуть нужно
пойду покурю Как ты можешь сидеть на форуме и чё то думать? Я так не могу мне нужна полная концентрация...
Курить вредно
Чё куришь? У меня дукат серый и 200р. в кармане
И ещё 4 литра | | | | хз
я не думаю особо))) только дабл раймы перебираю
надо у нервного спиздить "слайды брат - зла и добра" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вот вы флудилщики я заебался тему перечитывать и смеятся | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Над чем смеяться то? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett вот вы флудилщики я заебался тему перечитывать и смеятся бодрое начало дня | | | | |