Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof Юлька еще жива? жива. .замужем за чухана с баблом... да хуй с ней.. у мня жена
вот кстате про павлово то фотки надыбал
1- я в лахмотьях играл бабульку
2 - играл водяного
ещё гдето были фотки там попугая играл инопланетянина и стрельца | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR жива. .замужем за чухана с баблом... да хуй с ней.. у мня жена
2 - играл водяного
ещё гдето были фотки там попугая играл инопланетянина и стрельца Фотки юльки куда интереснее бы были
А я те хотел сказать, мол еще не поздно, возвращайся да трахай
А актерское мастерство эт круто | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от camal3 -Цитата от Rof
могут все)) только когда тебя заебет отжиматься не захочешь курить))) или током ебашить себя - язык к батарейке квадратной))) А вообще хуйня это все, нужен самоконтроль, не хочешь курить - не кури, как бы не хотелось. Ага когда сестра говорит "пойдём покурим",или когда пьёшь это пиздец же...а когда волнуешься очень сильно например перед экзаменом...или когда в шараге все выходят курить ты выходишь и смотришь на них всех вот бля заебись...там где-то 700-800 человек учаться и наверное 50-100 из них не курит,у нас группа 30 человек и всего где-то 7 не курят... -Цитата от Rof
могут все)) только когда тебя заебет отжиматься не захочешь курить))) или током ебашить себя - язык к батарейке квадратной))) А вообще хуйня это все, нужен самоконтроль, не хочешь курить - не кури, как бы не хотелось.
Я тоже в футбол играл, грамоты за первые места вся хуйня. Потом на скейте катался и в футбол играл, потом забил на футбол, потом на скейт. Ща мой спорт - девушка У меня нет девушки хз, все детство не курил и не обламывался, когда все шли курить. Да и ща, если не хочу, не курю, так же и с выпивкой, правда в детстве жестко бухал, а ща не пью особо
Радуйся, что девушки нет))) Самое оно: пьяные угары, большие шумные компании, девушки в состоянии "трупа" -Цитата от camal3 Если по секрету, то ни одну Когда девушки в состоянии "трупа" это Было такое
Это наз-ся по секрету? На весь раздел | | | | Ни шагу назад!
Фотки юльки куда интереснее бы были наслаждайся | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Когда девушки в состоянии трупа это палено
Здесь все свои Главное, чтобы за нами не следили -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
Фотки юльки куда интереснее бы были наслаждайся Зря ты ее не трахнул | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR жива. .замужем за чухана с баблом... да хуй с ней.. у мня жена
2 - играл водяного
ещё гдето были фотки там попугая играл инопланетянина и стрельца
После 9 класса хотел идти на актёра Если честно и сейчас хочу,только хз на звукорежиссёра или на актёра | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof Когда девушки в состоянии трупа это палено
Здесь все свои Главное, чтобы за нами не следили -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
Фотки юльки куда интереснее бы были наслаждайся Зря ты ее не трахнул ну ты можешь за меня решить эту проблему | | | | еее)
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
Юлька еще жива? жива. .замужем за чухана с баблом... да хуй с ней.. у мня жена
2 - играл водяного
После 9 класса хотел идти на актёра Если честно и сейчас хочу,только хз на звукорежиссёра или на актёра Ну, если будешь сниматься в каком-нибудь "универ", то все чики твои))) На звукарей особо не клюют ибо они в тени -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof Когда девушки в состоянии трупа это палено
Здесь все свои Главное, чтобы за нами не следили -Цитата от Ve+eR
наслаждайся Зря ты ее не трахнул ну ты можешь за меня решить эту проблему Увы, я против измен | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof Когда девушки в состоянии трупа это палено
Здесь все свои Главное, чтобы за нами не следили -Цитата от Ve+eR
наслаждайся Зря ты ее не трахнул ну ты можешь за меня решить эту проблему
P.S. Не нравится когда появляется вот это:"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 1 секунд" | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
Юлька еще жива? жива. .замужем за чухана с баблом... да хуй с ней.. у мня жена
2 - играл водяного
После 9 класса хотел идти на актёра Если честно и сейчас хочу,только хз на звукорежиссёра или на актёра на актёра раньше думать надо было там желательно с 12 лет я в 13 пошёл да и актёрам живёца то трудновато в россии | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля всего 2 дабл райма и пойду спать | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR
жива. .замужем за чухана с баблом... да хуй с ней.. у мня жена
2 - играл водяного
После 9 класса хотел идти на актёра Если честно и сейчас хочу,только хз на звукорежиссёра или на актёра Ну, если будешь сниматься в каком-нибудь "универ", то все чики твои))) На звукарей особо не клюют ибо они в тени -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
Когда девушки в состоянии трупа это палено
Здесь все свои Главное, чтобы за нами не следили
Зря ты ее не трахнул ну ты можешь за меня решить эту проблему Увы, я против измен Не давно начал смотреть этот сериал раньше только "счастливы вместе" смотрел,ща диск хочу купить со старыми сериями,сейчас новые показывают | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | пипец.. патеря патерь
дуня кстате по образованию актёр ))) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR
жива. .замужем за чухана с баблом... да хуй с ней.. у мня жена
2 - играл водяного
После 9 класса хотел идти на актёра Если честно и сейчас хочу,только хз на звукорежиссёра или на актёра на актёра раньше думать надо было там желательно с 12 лет я в 13 пошёл да и актёрам живёца то трудновато в россии Если пробьёшься,то заебись А так да знаю хуёво...В театре нихачю,хочу в кино | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 Не давно начал смотреть этот сериал раньше только "счастливы вместе" смотрел,ща диск хочу купить со старыми сериями,сейчас новые показывают душевный сериал, часто ору с него потом над девушкой глумлюсь, а она обижается Не, ну че бы она не говорила, но правило букина золотое: "глазами смотреть, но руками не трогать" -Цитата от Ve+eR
пипец.. патеря патерь
дуня кстате по образованию актёр ))) Он еще и боксер = ) -Цитата от Ve+eR | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof бля всего 2 дабл райма и пойду спать Батл? я 2 месяца назад только научился в бит попадать(если по честному) но зато свожу хотя бы нормально на моих то калонках,не жаловались люди...
А на сщёт твоего трэка который в подписи,скажу честно слушал когда был пьяный помню от тебя по-моему одно слово "щи" из всего трэка
Щас пьяный,завтра проснусь похмелюсь,прослушаю и откаменчю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 -Цитата от Rof бля всего 2 дабл райма и пойду спать Батл? я 2 месяца назад только научился в бит попадать(если по честному) но зато свожу хотя бы нормально на моих то калонках,не жаловались люди...
А на сщёт твоего трэка который в подписи,скажу честно слушал когда был пьяный помню от тебя по-моему одно слово "щи" из всего трэка
Щас пьяный,завтра проснусь похмелюсь,прослушаю и откаменчю Да баттл с вайлдманом в тиме уже заебался эти куплеты писать = ) Еще пара батлов на примете и уже хочется вылететь со всех и из рэпа вообще )))) Съебаться на мальту и нюхать коку
Там была рифма такая составная "полный щит - полощи" | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR Неа ниготов...
А тот парень на фотке походу пожертвовал | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR Неа ниготов...
А тот парень на фотке походу пожертвовал да не ))) эта фотка со свадьбы брата... друган его песенку про бойцов пел под фанеру тип ахуенный кстате.. позитивный чел | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от camal3 -Цитата от Rof бля всего 2 дабл райма и пойду спать Батл? я 2 месяца назад только научился в бит попадать(если по честному) но зато свожу хотя бы нормально на моих то калонках,не жаловались люди...
Щас пьяный,завтра проснусь похмелюсь,прослушаю и откаменчю Да баттл с вайлдманом в тиме уже заебался эти куплеты писать = ) Еще пара батлов на примете и уже хочется вылететь со всех и из рэпа вообще )))) Съебаться на мальту и нюхать коку
Там была рифма такая составная "полный щит - полощи" А почему так трэки не делаешь? И в демо-музыку не выкладываешь?
Рифмуешь ты ахуенно,щас ваша играет первый раунд вот это Endorsement_applerapcom_r1...
Только как бы не хватает простых стандартных рифм...И вообще заебись было бы,впрочем не мне тебя учить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR Неа ниготов...
А тот парень на фотке походу пожертвовал да не ))) эта фотка со свадьбы брата... друган его песенку про бойцов пел под фанеру тип ахуенный кстате.. позитивный чел эээ...ну извини если чё... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Rof -Цитата от camal3
Батл? я 2 месяца назад только научился в бит попадать(если по честному) но зато свожу хотя бы нормально на моих то калонках,не жаловались люди...
Там была рифма такая составная "полный щит - полощи" А почему так трэки не делаешь? И в демо-музыку не выкладываешь?
Рифмуешь ты ахуенно,щас ваша играет первый раунд вот это Endorsement_applerapcom_r1...
Только как бы не хватает простых стандартных рифм...И вообще заебись было бы,впрочем не мне тебя учить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3
Неа ниготов...
А тот парень на фотке походу пожертвовал да не ))) эта фотка со свадьбы брата... друган его песенку про бойцов пел под фанеру тип ахуенный кстате.. позитивный чел эээ...ну извини если чё... да ничё страшного.. извиняцо не следует | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 А почему так трэки не делаешь? И в демо-музыку не выкладываешь?
Только как бы не хватает простых стандартных рифм...И вообще заебись было бы,впрочем не мне тебя учить Хз))) Сейчас я просто тупо пишу репрезентовые куплетики и эксперементирую с ритмикой и подачей. Как отточу все, так и буду что-то стоящее писать. А вообще у меня есть пара интересных треков не батловых правда очень старых, где я и рифмую по простому = ) Я лирику люблю и ее обычно пишу как бы это не забавно звучало
Ну а стандартные рифмы хз, хочу уровнем подняться вот и стараюсь рифмовать поинтереснее. А по обычному рифмовать каждый умеет тем более в паре с сеймяу рифмовать простенькими рифмами не уместно, сразу будет дикая пропасть в уровнях.
Да и битмейкер пидар, все биты никак дописать не может((( А у него я хотел пару пиздатых лиричных биточков напиздить. Ну и гитарист один хуйней страдает, все никак не доедет, чтоб партии прописать. А под чужие минуса делать как-то хз. В общем в начале отточу все и к постоянству приду, а далее и что-то серьезное делать буду. А то ща то криво сведу, то хуево зачитаю, то хуево рифману - лень бля | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Rof
Да баттл с вайлдманом в тиме уже заебался эти куплеты писать = ) Еще пара батлов на примете и уже хочется вылететь со всех и из рэпа вообще )))) Съебаться на мальту и нюхать коку
Только как бы не хватает простых стандартных рифм...И вообще заебись было бы,впрочем не мне тебя учить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ve+eR
да не ))) эта фотка со свадьбы брата... друган его песенку про бойцов пел под фанеру тип ахуенный кстате.. позитивный чел эээ...ну извини если чё... да ничё страшного.. извиняцо не следует Ну всё равно знакомый же твой... Роф выложи контакт чтоли посмотреть на тебя хочу... Ve+eR ты у меня есть вроде... | | | | |