еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | А давай лучше у меня на районе,ты только деньги принеси,а мы в магазин сами сбегаем | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR а ко мне ??? давай те ваще соберёмся тихо мирно за пивком ммм ??? Ты из какого города? я те щас в кратце объясню... родился в москве но в 3 месячном возрасте мамка отдала меня бабушке.. меня увезли в город Павлово (там где делают пазики ПАЗ) нижегородская область... там я вырос.. мамку есесна не видал и бабулю называл мамой до 6 лет по мама не объявилась... она меня забрала и я уже в москве пошёл в первый класс.. но ну егонах и после 1 класса я опять в павлове и там пошёл во 2 и так я учился и закончил там школу 9 классов... поехал в Нижий новгород (горький) там поступил в лицей отучился первый курс и перевёлся в москву.. в москве я доучился отработал обязаловку на военном заводе ФГУП "НПЦ Автоматики и приборостроения им. акад. Н.А.Пилюгина" поял лётные блоки для Тополь-М .... ушёл с завода.. пошёл на повышение квалификации но после полу года бросил... полтора года ничё не делал сидел на мамкеной шее... потом устроился в инокм недвижимость ивот год как я там работаю.. кароче я щас в москве и по паспорту москвич.. но голова у меня нижегородская.. страшная история | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apels1N я исправлюсь пацы - за что???подумаешь скинул фотку где на пизде у бабы сделана татуировка обезьяны))))я исправлюсь,больше никаких интим фоток...сократите пожалуйста срок
с уважением ludoed нах | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof Я ещё оттуда пиво сливал раньше,начальник разливное пиво запоковывал пакетом и скочем обматывал внизу,чтобы я не пил,и ставил печати на скоч...
Так я дырки делал и сливал, и каждую ночь минимум 5 литров выпивал,и с друзьями чуть ли не каждую ночь бухали,а начальнику похуй было,он подходит пакет снимает(дырки я закрывал) и всё,а на похмелится я прятал 1.5 или 3 литра,проснусь бухну и опять на работу...потом почки заболели я по 0.5 пил,хули там ночью делать не хуя...сейчас там всё убрали(я даже рад) приходиться покупать... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2006 | рэп мафия - YO!, привет старик, тебе пишет SOUthRON из группы RAP - Mafia.
У тебя темовая группа, у нас в Харькове, особенно в моей компании вами просто заслушиваемся. Продолжайте в томже духе, ждем новый релизов.
P.S. - Тебя наверно уже заебали подобные и - мэйлы?
мой: [email protected]
С уважением RAP - Mafia. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Apels1N Ну да я вчера с этого сообщения чуть со стула не ёбнулся | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 -Цитата от Rof Я ещё оттуда пиво сливал раньше,начальник разливное пиво запоковывал пакетом и скочем обматывал внизу,чтобы я не пил,и ставил печати на скоч...
Так я дырки делал и сливал, и каждую ночь минимум 5 литров выпивал,и с друзьями чуть ли не каждую ночь бухали,а начальнику похуй было,он подходит пакет снимает(дырки я закрывал) и всё,а на похмелится я прятал 1.5 или 3 литра,проснусь бухну и опять на работу...потом почки заболели я по 0.5 пил,хули там ночью делать не хуя...сейчас там всё убрали(я даже рад) приходиться покупать... тяжкая моя жизнь, тяжкая | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof рэп мафия - YO!, привет старик, тебе пишет SOUthRON из группы RAP - Mafia.
У тебя темовая группа, у нас в Харькове, особенно в моей компании вами просто заслушиваемся. Продолжайте в томже духе, ждем новый релизов.
P.S. - Тебя наверно уже заебали подобные и - мэйлы?
мой: [email protected]
С уважением RAP - Mafia. понеслась | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ай бля, кореш - Прошу всех скидывайте любые,вам понравившиеся треки по брейку.
Заранее благодарю.
"КОРЕШ" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я б ща пьяный был, рассказал бы свою историю - ещё накрученней, не соскучишься | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Limit_Martini Я б ща пьяный был, рассказал бы свою историю - ещё накрученней, не соскучишься выкладывай! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я так не усну - ТЫ ККОГО МУДАКОМ НАЗВАЛ НЕУДАЧНИК
1место-NOIZE
2место-ISTSAM
А ПОТОМ ТОЛЬКО ТЫ
(ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ) Хуй пойми о чем администраторам пишут | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR а ко мне ??? давай те ваще соберёмся тихо мирно за пивком ммм ??? Ты из какого города? я те щас в кратце объясню... родился в москве но в 3 месячном возрасте мамка отдала меня бабушке.. меня увезли в город Павлово (там где делают пазики ПАЗ) нижегородская область... там я вырос.. мамку есесна не видал и бабулю называл мамой до 6 лет по мама не объявилась... она меня забрала и я уже в москве пошёл в первый класс.. но ну егонах и после 1 класса я опять в павлове и там пошёл во 2 и так я учился и закончил там школу 9 классов... поехал в Нижий новгород (горький) там поступил в лицей отучился первый курс и перевёлся в москву.. в москве я доучился отработал обязаловку на военном заводе ФГУП "НПЦ Автоматики и приборостроения им. акад. Н.А.Пилюгина" поял лётные блоки для Тополь-М .... ушёл с завода.. пошёл на повышение квалификации но после полу года бросил... полтора года ничё не делал сидел на мамкеной шее... потом устроился в инокм недвижимость ивот год как я там работаю.. кароче я щас в москве и по паспорту москвич.. но голова у меня нижегородская.. страшная история Грустная история
Я в детстве жил в Нижнем 5 первых лет, родители развелись сейчас в соседнем городе живу...
Часто туда езжу,к мамке или просто погулять, мне до него 20 мин. езды...
2 года назад учился там в технаре,потом узнал что в технаре образование как в шараге дают,перевёлся в свою,учусь на сварщика -Цитата от Rof -Цитата от Apels1N я исправлюсь пацы - за что???подумаешь скинул фотку где на пизде у бабы сделана татуировка обезьяны))))я исправлюсь,больше никаких интим фоток...сократите пожалуйста срок
с уважением ludoed нах аххаах
Давай ещё | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Limit_Martini Я б ща пьяный был, рассказал бы свою историю - ещё накрученней, не соскучишься дявай мне интересно кто как пожил
в нижнем ваще с нигером познакомился он в архитектурном учился.. родом из кении он мне на ломанном русском поведал как там живут я 2 дня не спал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | панки ебаные - Ну и пошли вы нахуй, панки ёбаные.
Больше не приду на ваш форум.
И другим скажу, чтобы к вам не заходили. | | | | Ни шагу назад!
Грустная история
Я в детстве жил в Нижнем 5 первых лет, родители развелись сейчас в соседнем городе живу...
Часто туда езжу,к мамке или просто погулять, мне до него 20 мин. езды...
2 года назад учился там в технаре,потом узнал что в технаре образование как в шараге дают,перевёлся в свою,учусь на сварщика заканчиваешь учёбу и мигом сюды! сдесь сварщики на бэхах гоняют!!!... бабло зарабатывают не дурно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Не, пьяный я бы получше рассказал . У меня ж растёрки с браком, женой, ребёнком, жильём... там ппц вобще... Слава Богу ща вроде поспокойней жизнь началась | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Limit_Martini Не, пьяный я бы получше рассказал . У меня ж растёрки с браком, женой, ребёнком, жильём... там ппц вобще... Слава Богу ща вроде поспокойней жизнь началась обана.. да ты папаша ??? и кто ??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пацы я не панк слово пионера - Blya, я чито, так на панка похож, чтоли, что меня сюда не пускають?! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini Не, пьяный я бы получше рассказал . У меня ж растёрки с браком, женой, ребёнком, жильём... там ппц вобще... Слава Богу ща вроде поспокойней жизнь началась обана.. да ты папаша ??? и кто ??? Не хочу об этом .
Где я только в своей жизни не жил | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof панки ебаные - Ну и пошли вы нахуй, панки ёбаные.
Больше не приду на ваш форум.
И другим скажу, чтобы к вам не заходили. хахаах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ухахах убийца - Тема: Hip-Hop.Ru Форум поздравляет с Днем Рождения!
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
спасибо за поздравления! неожидал
форумщики то небось забыли суки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Выдержка из недопущенного до печати материала в одном психологическом журнале
Вопрос пациента: - Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это!
Оля, 17 лет Ответ психолога: - Олечка, по-моему ты преувеличиваешь трагедию. Ну обкончал он тебе руку, ну и что? Вот если бы он попросил тебя накакать на прозрачный столик, а сам в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира… В этом случае я бы усмотрел некоторый повод для беспокойства. А тут-то бизнеса на две минуты: ручкой сделать… Вот у нас в классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом такие минеты строчила – закачаешься. А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла – стала балериной. Все подружки завидуют! | | | | |