Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всё с тобой ясно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett Да, покупал за 30 тысяч в своё время, так же как и комп на свои кровные и заработанные честным путём деньги.
Ого, прошли пробивоны. Но не сильно ли вы мной интересуетесь, если считаете, что я делаю дерьмо?! Базару нет,если на всё зарабатывал сам,достойно,последний вопрос сколько тебе годиков? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Походу последняя ночь этой темы Мне 26 исполнилось 18 января, вот. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вот первый образец сэмплирования шансона 4 летней давности вот более древний второй образец моего говнеца вот срань от нехер делать (ты будешь рад там я тоже спиздил мелодию, хоть и без сэмплов)
давай скрин! или боишься что все поймут что ты пиздобол??? *Мангуст пошел рисовать в купленном фотошопе свое имя на скрине фрукта* | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r всё с тобой ясно Зачем мне тебе давать надежду, если в тебе нет веры © Mangoost | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Самого себя цитировать это уже край ахуя (с) R0f | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всё с тобой ясно (с) dext3r | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett Походу последняя ночь этой темы не плакай! у этой темы будет приемник! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от S Sense -Цитата от Mangoost
Если ты так сильно за него знаешь, то ты должен знать, что он выплатил санкции по заимствованию чужих авторских прав, правда, когда он стал очень известным. И он это сделал без задней мысли, это видимо входило в его планы.
Сам что "сэмплируешь"? Кинь что нибудь. Ну да, когда он стал известен правообладатели зашевелились и стрясли с него лаваш. Такая хуйня в штатах даже с крутыми людьми из топа биллбоарда случается и сейчас сплошь и рядом. Когда за жопу схватят - тогда и выплачивают. Так что ты не волнуйся, когда форумские битмейкеры дорастут до их уровня, тоже всё выплатят. Видишь как хорошо всё. Хэппи энд Раз ты встрял, то будь любезен своё творчество в студию. Я-то никак не ущемлён успехами и неудачами других. Я самодостаточен и знаю на что я способен, а на что нет. Доказывать тебе ничего не собираюсь. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | давай скрин! (с) Slim-Z
Дрон зашел, наверно в ахуе с этой херни | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ Вот первый образец сэмплирования шансона 4 летней давности вот более древний второй образец моего говнеца вот срань от нехер делать (ты будешь рад там я тоже спиздил мелодию, хоть и без сэмплов)
давай скрин! или боишься что все поймут что ты пиздобол??? *Мангуст пошел рисовать в купленном фотошопе свое имя на скрине фрукта* Слимз а ты еще рэпчик почитываешь? твой трэк реал слимзомби до сих пор иногда на репите реально ты там качествено застелил и свёл -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost
Да, покупал за 30 тысяч в своё время, так же как и комп на свои кровные и заработанные честным путём деньги.
Ого, прошли пробивоны. Но не сильно ли вы мной интересуетесь, если считаете, что я делаю дерьмо?! Базару нет,если на всё зарабатывал сам,достойно,последний вопрос сколько тебе годиков? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Походу последняя ночь этой темы Мне 26 исполнилось 18 января, вот. большой уже | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Самого себя цитировать это уже край ахуя (с) R0f попахивает жестокостью и влиянием | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ Вот первый образец сэмплирования шансона 4 летней давности вот более древний второй образец моего говнеца вот срань от нехер делать (ты будешь рад там я тоже спиздил мелодию, хоть и без сэмплов)
давай скрин! или боишься что все поймут что ты пиздобол??? *Мангуст пошел рисовать в купленном фотошопе свое имя на скрине фрукта* Слимз а ты еще рэпчик почитываешь? твой трэк реал слимзомби до сих пор иногда на репите реально ты там качествено застелил и свёл -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett
Базару нет,если на всё зарабатывал сам,достойно,последний вопрос сколько тебе годиков? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Походу последняя ночь этой темы Мне 26 исполнилось 18 января, вот. большой уже записанно на SB16 с уровнем шума -32дБ на убитый караоке микрофон и сведено на колонках свен за 1000 рубликов | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett
большой уже ... а всё с ветряными мельницами сражается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ Вот первый образец сэмплирования шансона 4 летней давности вот более древний второй образец моего говнеца вот срань от нехер делать (ты будешь рад там я тоже спиздил мелодию, хоть и без сэмплов)
давай скрин! или боишься что все поймут что ты пиздобол??? *Мангуст пошел рисовать в купленном фотошопе свое имя на скрине фрукта* Слимз а ты еще рэпчик почитываешь? твой трэк реал слимзомби до сих пор иногда на репите реально ты там качествено застелил и свёл -Цитата от Mangoost
Мне 26 исполнилось 18 января, вот. большой уже записанно на SB16 с уровнем шума -32дБ на убитый караоке микрофон и сведено на колонках свен за 1000 рубликов ты забыл написать когда записано не честно...охуено,так вот слушаю и качаюсь иногда | | | | хз
попахивает жестокостью и влиянием под носом протри
Прости не удержался | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | всетаки Лимит более адекватный был. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Mangoost Т.е. ты хочешь сказать - в жопу искусство, давайте дальше воровать?! насколько мне известно, во время воровства вещь меняет владельца. подумай, как вещь может быть иматериальной, и как, в твоём случае - сэмпл, может пропасть у собственника? -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost
Что именно?!
Слушаю тупачка и эминешу! Считаю это достойные челы, которые вылезли из грязи на мировую арену, при этом не воруя и не используя чужой талант. бугага. одну секундочку
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял? Даже, если и читали, то они 100% купили лицензию и не присваивали это себе как родное. ты был там, лицензии проверял? -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ ты слышал самый первый альбом Эминема Инфинит??? там практически все треки - сэмплирование. и ты думаешь что житель бедного района Детройта покупал у авторов разрешение на сэмплирование???
тебе вообще сколько лет? чего то ты через-чур наивный... Если ты так сильно за него знаешь, то ты должен знать, что он выплатил санкции по заимствованию чужих авторских прав, правда, когда он стал очень известным. И он это сделал без задней мысли, это видимо входило в его планы.
Сам что "сэмплируешь"? Кинь что нибудь. -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett Да, покупал за 30 тысяч в своё время, так же как и комп на свои кровные и заработанные честным путём деньги.
Ого, прошли пробивоны. Но не сильно ли вы мной интересуетесь, если считаете, что я делаю дерьмо?! да и какое то противоречие, ты ещё не известный и не богатый, а покупаешь лицензии и прочий воздух. ты что-то не так делаешь в своей жизни. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от _Slim-Z_ ... а всё с ветряными мельницами сражается... всетаки Лимит более адекватный был.[/QUOTE]
в разы! ах, где он сейчас..?!.. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
попахивает жестокостью и влиянием под носом протри
Прости не удержался всё ок бро, я тебя мысленно говнецом уже полил
а Лимит повзрослел | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ ты забыл написать когда записано не честно...охуено,так вот слушаю и качаюсь иногда 2005й год.лето. на съемной хате, сидя в кресле перед монитором, на правом подлокотнике сидела Юля , на левом стояла кружка пива ... эх ностальгия... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Slim-Z_ всетаки Лимит более адекватный был. Да Лимит в свете новых событий просто капитан доктор Адекватность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | пофлудим отдуши последнии страницы Показать скрытый текст
хоть новые функции попробую поюзать - хлоп,оп,три-та-ти-та-та | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за меня это уже сделал некто жесткий и влиятельный
Лан пойду я спать, заебался с ваших бесед угорать.
Снов всем | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ Вот первый образец сэмплирования шансона 4 летней давности вот более древний второй образец моего говнеца вот срань от нехер делать (ты будешь рад там я тоже спиздил мелодию, хоть и без сэмплов)
давай скрин! или боишься что все поймут что ты пиздобол??? *Мангуст пошел рисовать в купленном фотошопе свое имя на скрине фрукта* Больше всех вставил 1-ый минус. Не плохо. Но вот если бы...
Да ладно, что уж теперь. _Slim-Z_, поверь мне, я не радуюсь от того, что кто-то что-то заимствует и так далее. Я хочу подтолкнуть молодёжь на реализацию их в искусстве. Да, не спорю, у меня это плохо получается, но я всё время пытаюсь донести это до них.
У всех много времени, ещё ни чего не потеряно. Многие боятся поверить в свои силы и боятся, что их засмеют и тд. и тп.
Но Москва не сразу строилась, просто некоторые ещё не осознают, что будут этим заниматься всю оставшеюся жизнь. А там хочешь - не хочешь, придётся выучить гармонию.
Я хочу, чтобы наше поколение рассвело в искусстве, но видимо я занимаюсь не тем делом.
И да, у меня уже пропало желание доказывать вам тут что-то. Правильно Лимитёр говорил. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на 500 странице должно быть или подтверждение слов Мангуста скринами, или казнь пиздабола | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 в разы! ах, где он сейчас..?!.. он сменил имя! теперь он Cofee https://www.hip-hop.ru/forum/id132921-cofee | | | | |