Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты заебал уже не отвечать на мои вопросы
уже не смешно даже нихуя | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вадим, в общем хватит хуйней страдать! Твой бы пыл в правильное русло - может будет толк. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett да тут не в голосе точно дело,широко звучит,очень обьёмно,и в это же время естествено Ничего сверх там нет. Сухая капа. От голоса многое зависит, голос может быть и глубоким и "толстым". А может быть весьма слабеньким и тоненьким. Первый вариант будет звучать весьма прилично и на плохой аппаратуре, со вторим ебли много. Многие об этом забывают и ноют потом, почему у меня микро, как джино, но звук хуйня? Голос важная составляющая. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ Вадим, в общем хватит хуйней страдать! Твой бы пыл в правильное русло - может будет толк. Т.е. ты хочешь сказать - в жопу искусство, давайте дальше воровать?! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | твои минуса назвать искусством язык не повернется http://focused.ru/wp-content/uploads/2009/02/painting2.jpg искусство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett да тут не в голосе точно дело,широко звучит,очень обьёмно,и в это же время естествено Ничего сверх там нет. Сухая капа. От голоса многое зависит, голос может быть и глубоким и "толстым". А может быть весьма слабеньким и тоненьким. Первый вариант будет звучать весьма прилично и на плохой аппаратуре, со вторим ебли много. Многие об этом забывают и ноют потом, почему у меня микро, как джино, но звук хуйня? Голос важная составляющая. да это я знаю,у меня вот такая хуйня получалось,особенно когда близко к микро говоришь..да звучит широко вся хуйня,но все равно как то не так круто...видимо действительно аппаратура решает | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r ты заебал уже не отвечать на мои вопросы
уже не смешно даже нихуя Что именно?!
Слушаю тупачка и эминешу! Считаю это достойные челы, которые вылезли из грязи на мировую арену, при этом не воруя и не используя чужой талант. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Svett да тут не в голосе точно дело,широко звучит,очень обьёмно,и в это же время естествено Ничего сверх там нет. Сухая капа. От голоса многое зависит, голос может быть и глубоким и "толстым". А может быть весьма слабеньким и тоненьким. Первый вариант будет звучать весьма прилично и на плохой аппаратуре, со вторим ебли много. Многие об этом забывают и ноют потом, почему у меня микро, как джино, но звук хуйня? Голос важная составляющая. да это я знаю,у меня вот такая хуйня получалось,особенно когда близко к микро говоришь..да звучит широко вся хуйня,но все равно как то не так круто...видимо действительно аппаратура решает решает уровень и опыт да и пропасть между профессиональным и даже крутейшим, но любительским, огромна | | | | хз
да это я знаю,у меня вот такая хуйня получалось,особенно когда близко к микро говоришь..да звучит широко вся хуйня,но все равно как то не так круто...видимо действительно аппаратура решает От чего уплыли к тому приплыли. Опять аппаратура главное. Окей.
Если получалось только близко к микро, то подумай об акустике. Т.к. для того, что ты хочешь сделать нужны СУХИЕ капы. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r ты заебал уже не отвечать на мои вопросы
Слушаю тупачка и эминешу! Считаю это достойные челы, которые вылезли из грязи на мировую арену, при этом не воруя и не используя чужой талант. бугага. одну секундочку
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r Это искусство. Но не ворованное искусство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
да это я знаю,у меня вот такая хуйня получалось,особенно когда близко к микро говоришь..да звучит широко вся хуйня,но все равно как то не так круто...видимо действительно аппаратура решает От чего уплыли к тому приплыли. Опять аппаратура главное. Окей.
Если получалось только близко к микро, то подумай об акустике. Т.к. для того, что ты хочешь сделать нужны СУХИЕ капы. с этим пока проблемы,поставил микро по центру комнаты,похуй что отражения жесткие,это времено | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r ты заебал уже не отвечать на мои вопросы
Слушаю тупачка и эминешу! Считаю это достойные челы, которые вылезли из грязи на мировую арену, при этом не воруя и не используя чужой талант. бугага. одну секундочку
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял? Что ты этим хочешь сказать?! Что ты тут вообще трепешься? Выложи свой "в заимствованный" минус и тогда всё станет ясненько. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | о, заебись, искусство -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost
Что именно?!
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял? Что ты этим хочешь сказать?! Что ты тут вообще трепешься? Выложи свой "в заимствованный" минус и тогда всё станет ясненько. я тебе задал конкретный вопрос. трепешься пока ты
мои минуса у тебя перед глазами находятся | | | | хз
с этим пока проблемы,поставил микро по центру комнаты,похуй что отражения жесткие,это времено ну а чего ты тогда хочешь то. (это риторический вопрос) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r ты заебал уже не отвечать на мои вопросы
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял? Даже, если и читали, то они 100% купили лицензию и не присваивали это себе как родное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost
Что именно?!
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял? Что ты этим хочешь сказать?! Что ты тут вообще трепешься? Выложи свой "в заимствованный" минус и тогда всё станет ясненько. могу своё выложить,правда не хипхоп,но зато не заимствовал нече | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r о, заебись, искусство -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r
бугага. одну секундочку
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял? Что ты этим хочешь сказать?! Что ты тут вообще трепешься? Выложи свой "в заимствованный" минус и тогда всё станет ясненько. я тебе задал конкретный вопрос. трепешься пока ты
мои минуса у тебя перед глазами находятся Не вижу не хуя. -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r
бугага. одну секундочку
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял? Что ты этим хочешь сказать?! Что ты тут вообще трепешься? Выложи свой "в заимствованный" минус и тогда всё станет ясненько. могу своё выложить,правда не хипхоп,но зато не заимствовал нече Вот это дело говоришь, кидай. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r о, заебись, искусство -Цитата от Mangoost
Что ты этим хочешь сказать?! Что ты тут вообще трепешься? Выложи свой "в заимствованный" минус и тогда всё станет ясненько. я тебе задал конкретный вопрос. трепешься пока ты
мои минуса у тебя перед глазами находятся Не вижу не хуя. глаза разуй
блять, чтоб хоть ненадолго вывести меня из душевного равновесия, это ж как постараться надо | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r о, заебись, искусство
я тебе задал конкретный вопрос. трепешься пока ты
мои минуса у тебя перед глазами находятся Не вижу не хуя. глаза разуй Упрямый шутник, так сказать юношеский максимализм, угу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | http://rghost.ru/900521 мп3 128!!! делал в аблике,поэтому были запары некоторые,не до конца сведено | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost
Не вижу не хуя. глаза разуй Упрямый шутник, так сказать юношеский максимализм, угу. хорошо, дам тебе подсказку. подпись.
не вижу ни капли максимализма здесь, исключая твои посты Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Svett да, подсвести и будет жирЪ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r ты заебал уже не отвечать на мои вопросы
Слушаю тупачка и эминешу! Считаю это достойные челы, которые вылезли из грязи на мировую арену, при этом не воруя и не используя чужой талант. Eminem - Beautiful - сэмплировани Элтона Джона
Eminem - Like Toy Soldiers - сэмплирование M Dawson
Eminem - Just Lose It - сэмплирование трэка Cant Touch this
Eminem - Puke - сэмплирование Queen - We Will Rock You
мне продолжать? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r ты заебал уже не отвечать на мои вопросы
Слушаю тупачка и эминешу! Считаю это достойные челы, которые вылезли из грязи на мировую арену, при этом не воруя и не используя чужой талант. Eminem - Beautiful - сэмплировани Элтона Джона
мне продолжать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069083128-n3009/ | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r ты заебал уже не отвечать на мои вопросы
мне продолжать? Если ты вникнешь в эту суть до конца, то поймёшь, что это всё было куплено.
За всё надо платить. | | | | |