jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Colomboo -Цитата от Mc D.A.M.S. Пусть исполнители из -за кардона подают на меня в суд. зато пиар какой будет Ну вот я не пойму. Резанул я сэмпл у америкоса у чО? Все ровно, никаких проблем, только на форуме тебя могут помоями обливать.
Так что это загон. я сам реально удивляюсь, откуда такие загоны, когда в америке и двух групп российских не назовут (проверено на личном опыте). | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Colomboo
зато пиар какой будет Ну вот я не пойму. Резанул я сэмпл у америкоса у чО? Все ровно, никаких проблем, только на форуме тебя могут помоями обливать.
Так что это загон. я сам реально удивляюсь, откуда такие загоны, когда в америке и двух групп российских не назовут (проверено на личном опыте). Во - во, про то и весь разговор. Зато в России на кую изрядно в инете покрутят
Ладно, всем спокойной ночи. Мангуст, и ты ложись. Не еби людям моСК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | почитал...
и понял что сегодня легче спать пойти чем тут берд в чужой голове разгребать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett
А чем докажешь что у тебя слух есть? дипломом сольфеджио? Хоуми, вроде ты не глупый, но по моему ты должен знать, что воровать это не хорошо!
Или я не прав?! я не ебу кто такие хоуми так к ниггерам обращайся воровать хуево,но если битмарю проще украсть,и жить с этим,зная в душе что он гавно без воровства,то и хуй на это,это как раз и расчерчивает линию между людьми которые опытны и талантливы.....а если вообще за сэмплы тёр,то хипхоп построен на сэмплировании,тут нечего плохого,если грамотно делать конечно Хоуми - это земляк. Ниггеров тут нет.
У каждого человека есть слух и голос. Просто не каждый над ним как следует работает. Если ленью можно заменить воровство, то это аспект показывающий на несерьёзность обстоятельств. Если тебе так легче, то значит так оно тебе и надо.
Талант появляется позже, одним словом талант это любовь к своему делу, которое ты действительно уважаешь и любишь. Все мы одинаковы, мы лишь различаемся трудолюбием. Опыт так же, не сразу приходит.
Хип-хоп да, построен на сэмплировании. Но эти сэмплы создаются индивидуально.
Я не говорю, что я асс не взьебательский, но я ещё не опускался до такого уровня, чтобы воровать чужие сэмплы и выставлять их за свой труд, как бы я их не отредактировал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost
Я не говорю, что я асс не взьебательский, но я ещё не опускался до такого уровня, чтобы воровать чужие сэмплы и выставлять за свой труд. ты ни на один заданный вопрос не ответил.
давно так не ржал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost
Хоуми, вроде ты не глупый, но по моему ты должен знать, что воровать это не хорошо!
Или я не прав?! я не ебу кто такие хоуми так к ниггерам обращайся воровать хуево,но если битмарю проще украсть,и жить с этим,зная в душе что он гавно без воровства,то и хуй на это,это как раз и расчерчивает линию между людьми которые опытны и талантливы.....а если вообще за сэмплы тёр,то хипхоп построен на сэмплировании,тут нечего плохого,если грамотно делать конечно Хип-хоп да, построен на сэмплировании. Но эти сэмплы создаются индивидуально. я подозревал, что у джеймса брауна была машина времени | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost
Хоуми, вроде ты не глупый, но по моему ты должен знать, что воровать это не хорошо!
Или я не прав?! я не ебу кто такие хоуми так к ниггерам обращайся воровать хуево,но если битмарю проще украсть,и жить с этим,зная в душе что он гавно без воровства,то и хуй на это,это как раз и расчерчивает линию между людьми которые опытны и талантливы.....а если вообще за сэмплы тёр,то хипхоп построен на сэмплировании,тут нечего плохого,если грамотно делать конечно Хоуми - это земляк. Ниггеров тут нет.
У каждого человека есть слух и голос. Просто не каждый над ним как следует работает. Если ленью можно заменить воровство, то это аспект показывающий на несерьёзность обстоятельств. Если тебе так легче, то значит так оно тебе и надо.
Талант появляется позже, одним словом талант это любовь к своему делу, которое ты действительно уважаешь и любишь. Все мы одинаковы, мы лишь различаемся трудолюбием. Опыт так же, не сразу приходит. Хип-хоп да, построен на сэмплировании. Но эти сэмплы создаются индивидуально.
Я не говорю, что я асс не взьебательский, но я ещё не опускался до такого уровня, чтобы воровать чужие сэмплы и выставлять их за свой труд. ох щи
я щас смеяться буду )
ты мне на вопросы ответишь или переобуешься? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett
я не ебу кто такие хоуми так к ниггерам обращайся воровать хуево,но если битмарю проще украсть,и жить с этим,зная в душе что он гавно без воровства,то и хуй на это,это как раз и расчерчивает линию между людьми которые опытны и талантливы.....а если вообще за сэмплы тёр,то хипхоп построен на сэмплировании,тут нечего плохого,если грамотно делать конечно Хоуми - это земляк. Ниггеров тут нет.
Талант появляется позже, одним словом талант это любовь к своему делу, которое ты действительно уважаешь и любишь. Все мы одинаковы, мы лишь различаемся трудолюбием. Опыт так же, не сразу приходит. Хип-хоп да, построен на сэмплировании. Но эти сэмплы создаются индивидуально.
Я не говорю, что я асс не взьебательский, но я ещё не опускался до такого уровня, чтобы воровать чужие сэмплы и выставлять их за свой труд. ох щи
я щас смеяться буду )
ты мне на вопросы ответишь или переобуешься? признавайтесь, кто сменку взял? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost
Я не говорю, что я асс не взьебательский, но я ещё не опускался до такого уровня, чтобы воровать чужие сэмплы и выставлять за свой труд. ты ни на один заданный вопрос не ответил.
давно так не ржал На какой именно?! Просто вас много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost
Талант появляется позже, одним словом талант это любовь к своему делу, которое ты действительно уважаешь и любишь. Все мы одинаковы, мы лишь различаемся трудолюбием. Опыт так же, не сразу приходит.
Я не говорю, что я асс не взьебательский, но я ещё не опускался до такого уровня, чтобы воровать чужие сэмплы и выставлять их за свой труд, как бы я их не отредактировал. У меня такое ощущение складывается что у тебя характер юнца пятнадцетилетнего,который хочет похвастаться и незнает в чем это выразить,софт купил молодец,это здорово,сэмплы не используешь чужие,тож молодец,каждый дрочет как хочет...трудись и работай над собой,тебя никто не в чем не упрекает,не думай что тут дураки сидят которые сэмплируют из за того что им в падлу чтото своё наиграть... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вадик, мы требуем ответов на наши вопросы!!!
что из рэпа предпочитаешь? (каких исполнителей слушаешь)
какой софт себе купил и за сколько?
Скинь пару работ своих. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Всеп Привет я снова тут , пытался установить хакинтош и броситься в обьятя лоджу.
на што мне на что мне лёва показал свой хуище... вот ищу подобающую сборочку. кстати никто на хакентоше не сидит ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от prodBYhop Всеп Привет я снова тут , пытался установить хакинтош и броситься в обьятя лоджу.
на што мне на что мне лёва показал свой хуище... вот ищу подобающую сборочку. кстати никто на хакентоше не сидит ?! с не щадящим поговори,он на хаке сидит -Цитата от _Slim-Z_ Вадик, мы требуем ответов на наши вопросы!!!
что из рэпа предпочитаешь? (каких исполнителей слушаешь)
какой софт себе купил и за сколько?
Скинь пару работ своих. его Вадик зовут а то чето я даже хз как Мангуста звать то | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett
я не ебу кто такие хоуми так к ниггерам обращайся воровать хуево,но если битмарю проще украсть,и жить с этим,зная в душе что он гавно без воровства,то и хуй на это,это как раз и расчерчивает линию между людьми которые опытны и талантливы.....а если вообще за сэмплы тёр,то хипхоп построен на сэмплировании,тут нечего плохого,если грамотно делать конечно Хоуми - это земляк. Ниггеров тут нет.
Я не говорю, что я асс не взьебательский, но я ещё не опускался до такого уровня, чтобы воровать чужие сэмплы и выставлять их за свой труд, как бы я их не отредактировал. У меня такое ощущение складывается что у тебя характер юнца пятнадцетилетнего,который хочет похвастаться и незнает в чем это выразить,софт купил молодец,это здорово,сэмплы не используешь чужие,тож молодец,каждый дрочет как хочет...трудись и работай над собой,тебя никто не в чем не упрекает,не думай что тут дураки сидят которые сэмплируют из за того что им в падлу чтото своё наиграть... Ха, хоуми, я не кого не называл дураком. Ну как вам объяснить?!
Воровать - это плохо, это ноу респект.
Вы всё будете отрицать, потому что вам так выгоднее. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost
давно так не ржал На какой именно?! Просто вас много. почувствуй себя звездой курилки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, мангуст снова всех жизни учит Я прям вовремя | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost
Хоуми - это земляк. Ниггеров тут нет.
Я не говорю, что я асс не взьебательский, но я ещё не опускался до такого уровня, чтобы воровать чужие сэмплы и выставлять их за свой труд, как бы я их не отредактировал. У меня такое ощущение складывается что у тебя характер юнца пятнадцетилетнего,который хочет похвастаться и незнает в чем это выразить,софт купил молодец,это здорово,сэмплы не используешь чужие,тож молодец,каждый дрочет как хочет...трудись и работай над собой,тебя никто не в чем не упрекает,не думай что тут дураки сидят которые сэмплируют из за того что им в падлу чтото своё наиграть... Ха, хоуми, я не кого не называл дураком. Ну как вам объяснить?!
Вы всё будете отрицать, потому что вам так выгоднее. тебе про корни хип-хопа лекцию зачитать или сам справишься?
и когда ты мне уже скажешь, какой рэп ты слушаешь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rof О, мангуст снова всех жизни учит Я прям вовремя а я только спалил, что ты онлайн, хотел позвать присоединиться, а ты тут как тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost
Хоуми - это земляк. Ниггеров тут нет.
Вы всё будете отрицать, потому что вам так выгоднее. А вот скажи мне продиджи тоже сэмплируют? это легко? это плохо? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost Ха, хоуми, я не кого не называл дураком. Ну как вам объяснить?!
Вы всё будете отрицать, потому что вам так выгоднее. ты можешь ответить на вопросы, а не писать одни и те же три фразы???
или ты переобуваешься? | | | | хз
а я только спалил, что ты онлайн, хотел позвать присоединиться, а ты тут как тут) ну я чую в курилке заварушка какая-то. Шестое чувство прям. Ну и сразу к вам со всех виртуальных ног | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof О, мангуст снова всех жизни учит Я прям вовремя у нас игра6 задай вопрос Мангусту и услышь в ответ : Хоуми, воровать - плохо
присоединяйся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
а я только спалил, что ты онлайн, хотел позвать присоединиться, а ты тут как тут) ну я чую в курилке заварушка какая-то. Шестое чувство прям. Ну и сразу к вам со всех виртуальных ног теперь все в сборе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Как дела, Мангуст? У тебя депрессия? У меня тоже. Да, рэп - говно. Я ща серьезно, броу
Бля, ну вы и строчите) Напишешь одно сообщение, тебе 3 сверху, пока на них ответишь уже снежный ком Привет всем | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost Ха, хоуми, я не кого не называл дураком. Ну как вам объяснить?!
Вы всё будете отрицать, потому что вам так выгоднее. ты можешь ответить на вопросы, а не писать одни и те же три фразы???
или ты переобуваешься? Сейчас залью и отвечу. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost Ха, хоуми, я не кого не называл дураком. Ну как вам объяснить?!
или ты переобуваешься? Сейчас залью и отвечу. хоть послушаем как фрути лупс звучит. | | | | |