Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | да будет тебе известно, но без слуха - ты не сможешь нормально засэмплировать. для этого как минимум надо чтоб в тональности был и бас и другие сэмплы. так что хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dext3r -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost Да ладно вам ссылаться на какую то безбашку! Я говорю про слух! 
И про зависть и воровство!  А чем докажешь что у тебя слух есть? дипломом сольфеджио? пущай работок своих послушать подкинет, вдруг он всего лишь несправедливо незамеченная хеб-хаб звезда был тут один под именем Влиятель жесткий  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost Да ладно вам ссылаться на какую то безбашку! Я говорю про слух! 
И про зависть и воровство!  А чем докажешь что у тебя слух есть? дипломом сольфеджио? Хоуми, вроде ты не глупый, но по моему ты должен знать, что воровать это не хорошо!
Или я не прав?! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_
может хватит троллить?  С чего ты взял, что я троллю?! Я по существу обращаюсь и не кого не оскорблял!
Я по делу! Я хочу раскрыть проблему воровства! ты использовал слова , ты их спиздил у Кирилла и Мефодия - ты вор! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ да будет тебе известно, но без слуха - ты не сможешь нормально засэмплировать. для этого как минимум надо чтоб в тональности был и бас и другие сэмплы. так что хватит. Т.е. в этом случае воровство это невинное обстоятельство?! Или как?! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett -Цитата от dext3r -Цитата от Svett
А чем докажешь что у тебя слух есть? дипломом сольфеджио? пущай работок своих послушать подкинет, вдруг он всего лишь несправедливо незамеченная хеб-хаб звезда был тут один под именем Влиятель жесткий  повадки одинаковые примерно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ну что вы переобуваетесь?! Чувство группировки это хорошо, но вот когда за себя говоришь, это совсем другое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost Да ладно вам ссылаться на какую то безбашку! Я говорю про слух! 
И про зависть и воровство!  А чем докажешь что у тебя слух есть? дипломом сольфеджио? Хоуми, вроде ты не глупый, но по моему ты должен знать, что воровать это не хорошо!
Или я не прав?! я не ебу кто такие хоуми  так к ниггерам обращайся  воровать хуево,но если битмарю проще украсть,и жить с этим,зная в душе что он гавно без воровства,то и хуй на это,это как раз и расчерчивает линию между людьми которые опытны и талантливы.....а если вообще за сэмплы тёр,то хипхоп построен на сэмплировании,тут нечего плохого,если грамотно делать конечно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ да будет тебе известно, но без слуха - ты не сможешь нормально засэмплировать. для этого как минимум надо чтоб в тональности был и бас и другие сэмплы. так что хватит. Т.е. в этом случае воровство это невинное обстоятельство?! Или как?! о, дай-ка я спрошу тебя
что из рэпа предпочитаешь? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ да будет тебе известно, но без слуха - ты не сможешь нормально засэмплировать. для этого как минимум надо чтоб в тональности был и бас и другие сэмплы. так что хватит. Т.е. в этом случае воровство это невинное обстоятельство?! Или как?! как же ты надоел!
сэмплирование - не воровство. а вот то что ты пользуешь варезный софт (впрочем как и все) - вот это воровство. так что нехуй из себя корчить святошу Добавлено через 1 минуту 23 секунды Привет Maky  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ да будет тебе известно, но без слуха - ты не сможешь нормально засэмплировать. для этого как минимум надо чтоб в тональности был и бас и другие сэмплы. так что хватит. Т.е. в этом случае воровство это невинное обстоятельство?! Или как?! как же ты надоел!
сэмплирование - не воровство. а вот то что ты пользуешь варезный софт 9впрочем как и все) - вот это воровство. так что нехуй из себя корчить святошу  хаха - вот как раз в своё время я и ждал это от Лимитёра! Софт у меня не краденный 100%. Я купил его на честно заработанные деньги. Ну, где ещё доебоны будут?! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost
Т.е. в этом случае воровство это невинное обстоятельство?! Или как?! как же ты надоел!
сэмплирование - не воровство. а вот то что ты пользуешь варезный софт 9впрочем как и все) - вот это воровство. так что нехуй из себя корчить святошу  хаха - вот как раз в своё время я и ждал это от Лимитёра! Софт у меня не краденный 100%. Я купил его на честно заработанные деньги. Ну, где ещё доебоны будут?! рассказывай что же ты купил и за сколько! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost
Т.е. в этом случае воровство это невинное обстоятельство?! Или как?! как же ты надоел!
сэмплирование - не воровство. а вот то что ты пользуешь варезный софт 9впрочем как и все) - вот это воровство. так что нехуй из себя корчить святошу  хаха - вот как раз в своё время я и ждал это от Лимитёра! Софт у меня не краденный 100%. Я купил его на честно заработанные деньги. Ну, где ещё доебоны будут?! Уан шоты я накручиваю сам, и через лицензионное ПО.  | | | | zaebal
с аттестатом wm разобрался
если кого интересует - обосную  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | и сколько потратил тоже расскажи, пожалуйста
и "не переобувайся", я тебе чуть повыше вопрос задал конкретный
и попросил скинуть пару работ  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Почему все думают, что, если украл, то это не взьебательски круто?!  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | "Cэмплировать плохо", - сказал pete rock, открывая плагин FL Keys. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r и сколько потратил тоже расскажи, пожалуйста
и попросил скинуть пару работ  Заплатил я за это удовольствие пару годков своего пота. Тебе не понять! 
Работы мои ищи в соответствующей теме. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мангуст, у тебя модное количество постов 2 2 2 2 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r и сколько потратил тоже расскажи, пожалуйста
и попросил скинуть пару работ  Заплатил я за это удовольствие пару годков своего пота. Тебе не понять! 
Работы мои ищи в соответствующей теме. -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ да будет тебе известно, но без слуха - ты не сможешь нормально засэмплировать. для этого как минимум надо чтоб в тональности был и бас и другие сэмплы. так что хватит. Т.е. в этом случае воровство это невинное обстоятельство?! Или как?! о, дай-ка я спрошу тебя
что из рэпа предпочитаешь? вот на этот вопрос я не услышал ответа -Цитата от paperbackthird мангуст, у тебя модное количество постов 2 2 2 2 такой намек непрозрачный, мол не пиши больше  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost Уан шоты я накручиваю сам, и через лицензионное ПО. какое ПО??? если ты его купил, то тебе стеснятся нечего! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mangoost Почему все думают, что, если украл, то это не взьебательски круто?!  А кто так думает?
Вот мне, например, похуй. Я могу и не прятать пизженый сэмпл. Мне допизды что про это будут думать другие. Если мне нравится так как есть, значит так и оставляю. И вором я себя не считаю. Пусть исполнители из -за кардона подают на меня в суд. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Mangoost Почему все думают, что, если украл, то это не взьебательски круто?!  Пусть исполнители из -за кардона подают на меня в суд. зато пиар какой будет  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну вот я не пойму. Резанул я сэмпл у америкоса у чО? Все ровно, никаких проблем, только на форуме тебя могут помоями обливать.
Так что это загон. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r и сколько потратил тоже расскажи, пожалуйста
Работы мои ищи в соответствующей теме. щас я буду сидеть, высматривать в твоих постах в той теме ссылки, ага | | | | |