awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_
ты накурился что ли?
форуму 10 лет и как видишь он по прежнему самый посещаемый. Нет, _Slim-Z_! Так дело не пойдёт! Если вы и хотите создать большее, то только не таким способом! Я знаю, для вас это только оптимальный способ привлечения оленей на этот форум, но что несёте вы за собой?!
Посещаемый это одно, а вот уважаемый это немного другое! И что вы тут толкаете?! Нет, на самом деле?! Что вы вы в этом разделе тут впариваете?! Что воровать это хорошо?! Или что?! Что кто-то ленится выучить гармонию и дальше продолжает пиздить сэмплы?! Вот ответь мне! Ты мне еще ответь Хотя нет, сначала протрезвей и подрочи, вобщем упырь мел умерь пыл Ты по ходу пьесы один из тех, у кого нет слуха и продолжает носить маску, как не в чём не бывало! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ты что принял лучше напиши. может я тоже хочу чтоб меня так перло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кстати тож сёдня хотели трамадола взять,но сука без рецепта не продают | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost
Нет, _Slim-Z_! Так дело не пойдёт! Если вы и хотите создать большее, то только не таким способом! Я знаю, для вас это только оптимальный способ привлечения оленей на этот форум, но что несёте вы за собой?!
Посещаемый это одно, а вот уважаемый это немного другое! И что вы тут толкаете?! Нет, на самом деле?! Что вы вы в этом разделе тут впариваете?! Что воровать это хорошо?! Или что?! Что кто-то ленится выучить гармонию и дальше продолжает пиздить сэмплы?! Вот ответь мне! Ты мне еще ответь Хотя нет, сначала протрезвей и подрочи, вобщем упырь мел умерь пыл Ты по ходу пьесы один из тех, у кого нет слуха и продолжает носить маску, как не в чём не бывало! А ты походу дела в безбашке нахватался методов демагогии. Ни одного довода ты еще не сказал. Зато насрать успел | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Слимз, покури лучше природного чего-нибудь, способствует расслаблению и укладыванию вещей в голове в нужном порядке)
если, конечно, правильно к этому делу подходить) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost
Нет, _Slim-Z_! Так дело не пойдёт! Если вы и хотите создать большее, то только не таким способом! Я знаю, для вас это только оптимальный способ привлечения оленей на этот форум, но что несёте вы за собой?!
Посещаемый это одно, а вот уважаемый это немного другое! И что вы тут толкаете?! Нет, на самом деле?! Что вы вы в этом разделе тут впариваете?! Что воровать это хорошо?! Или что?! Что кто-то ленится выучить гармонию и дальше продолжает пиздить сэмплы?! Вот ответь мне! как я понял тебя задевает сэмплирование! Сэмплирование - это неотьемлемая часть музыки, когда используя музыкальные фрагменты создают новую композицию. По твоему доктор дре, диджей примьер и многие известные музыкальные хип-хоп продюссеры воры которые нихуя не могут как только спиздить сэмпл из старых треков??? ты глубоко заблуждаешься. Нет, _Slim-Z_! Ты ошибаешься! У Дре очень отличный слух, но он уже давным-давно на другом уровне! Он сэмплирует эксклюзивные и не повторимые сэмплы своих музыкантов. Или ты что-то не понимаешь?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ ты что принял лучше напиши. может я тоже хочу чтоб меня так перло. Ща друг приходил, угандошился лекарством от кашля, ппц его перло | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r Слимз, покури лучше природного чего-нибудь, способствует расслаблению и укладыванию вещей в голове в нужном порядке)
если, конечно, правильно к этому делу подходить) Эй, антирогатый! А у тебя хоть слух имеется?! Или ты вор?! -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r Слимз, покури лучше природного чего-нибудь, способствует расслаблению и укладыванию вещей в голове в нужном порядке)
если, конечно, правильно к этому делу подходить) Эй, антирогатый! А у тебя хоть слух имеется?! Или ты вор?! За интерес спроса нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ ты что принял лучше напиши. может я тоже хочу чтоб меня так перло. Ща друг приходил, угандошился лекарством от кашля, ппц его перло Тусин + | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | короче. ты неадекват. проспись пойди. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Будет что с утреца почитать Всем пока в этом филиале безбашки | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop
Ты мне еще ответь Хотя нет, сначала протрезвей и подрочи, вобщем упырь мел умерь пыл Ты по ходу пьесы один из тех, у кого нет слуха и продолжает носить маску, как не в чём не бывало! А ты походу дела в безбашке нахватался методов демагогии. Ни одного довода ты еще не сказал. Зато насрать успел Если ты проследишь мои действия, то я там не появляюсь вообще, сына! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да. Не знаю как он вообще дошел, говорил же блин, не пей, козленочком станешь
Он вообще по созвездию андромеды шел, и вдруг бац и там мой дом | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ короче. ты неадекват. проспись пойди. Аргументируй, если не сложно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Безбашенное общение 306 14%
Каждое 10 сообщение - это теперь не появляюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop
А ты походу дела в безбашке нахватался методов демагогии. Ни одного довода ты еще не сказал. Зато насрать успел Если ты проследишь мои действия, то я там не появляюсь вообще, сына! Безбашенное общение 306 14%
Каждое 10 сообщение - это теперь не появляюсь Это было, когда я с Драконом зацепился! И то, я не читаю эти сообщения в безбашке! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r Слимз, покури лучше природного чего-нибудь, способствует расслаблению и укладыванию вещей в голове в нужном порядке)
если, конечно, правильно к этому делу подходить) Эй, антирогатый! А у тебя хоть слух имеется?! Или ты вор?! -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r Слимз, покури лучше природного чего-нибудь, способствует расслаблению и укладыванию вещей в голове в нужном порядке)
если, конечно, правильно к этому делу подходить) Эй, антирогатый! А у тебя хоть слух имеется?! Или ты вор?! За интерес спроса нет. я не к тебе обращался, друже | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r Слимз, покури лучше природного чего-нибудь, способствует расслаблению и укладыванию вещей в голове в нужном порядке)
если, конечно, правильно к этому делу подходить) Эй, антирогатый! А у тебя хоть слух имеется?! Или ты вор?! -Цитата от Mangoost
Эй, антирогатый! А у тебя хоть слух имеется?! Или ты вор?! За интерес спроса нет. я не к тебе обращался, друже Прикинь, а я к тебе! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop Безбашенное общение 306 14%
Каждое 10 сообщение - это теперь не появляюсь ну да 14% сообщений не в счет! -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost
Эй, антирогатый! А у тебя хоть слух имеется?! Или ты вор?!
За интерес спроса нет. я не к тебе обращался, друже Прикинь, а я к тебе! может хватит троллить? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да ладно вам ссылаться на какую то безбашку! Я говорю про слух!
И про зависть и воровство! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost
Эй, антирогатый! А у тебя хоть слух имеется?! Или ты вор?!
За интерес спроса нет. я не к тебе обращался, друже Прикинь, а я к тебе! мне похуй, я вообще человек ультраспокойный и на провокации не ведусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost Да ладно вам ссылаться на какую то безбашку! Я говорю про слух!
И про зависть и воровство! А чем докажешь что у тебя слух есть? дипломом сольфеджио? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost Да ладно вам ссылаться на какую то безбашку! Я говорю про слух!
И про зависть и воровство! А чем докажешь что у тебя слух есть? дипломом сольфеджио? пущай работок своих послушать подкинет, вдруг он всего лишь несправедливо незамеченная хеб-хаб звезда | | | | awakening
может хватит троллить? С чего ты взял, что я троллю?! Я по существу обращаюсь и не кого не оскорблял!
Я по делу! Я хочу раскрыть проблему воровства! | | | | |