jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от kAYF -Цитата от Colomboo -Цитата от kAYF
а че в Краснодаре нет? странно.
садись на электрон и езжай в Ростов. В прошлом году у нас ваще бомбовские фесты проходили. у нас недавно фест барабанщиков был. круто, но немного не то всё-таки.
а у вас часто бывают вещи подобного плана? может есть ресурс какой, где проследить можно, что где и когда будет?
ты с Ростова? сам когда то пытался найти инфу о концертах в сети - почти ничего нет. На афишах и то мало печатают... такая ж проблема аааа -Цитата от kAYF -Цитата от Colomboo -Цитата от kAYF
а че в Краснодаре нет? странно.
садись на электрон и езжай в Ростов. В прошлом году у нас ваще бомбовские фесты проходили. у нас недавно фест барабанщиков был. круто, но немного не то всё-таки.
а у вас часто бывают вещи подобного плана? может есть ресурс какой, где проследить можно, что где и когда будет?
ты с Ростова? Если че Ростов - столица российского джаза. не знал, стыдно
а как у вас с винилом, есть точки какие, я у нас только одну знаю и то, почти всё перерыл | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kAYF А насчет ресурсов, сам когда то пытался найти инфу о концертах в сети - почти ничего нет. На афишах и то мало печатают... сейчас зачастую в контакте создают группы которые курсуют подобные события. у нас допустим у новороссийского джаз-клуба есть подобная тема. так что попробуй в контакте в поиске по группам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от kAYF -Цитата от Colomboo
у нас недавно фест барабанщиков был. круто, но немного не то всё-таки.
ты с Ростова? сам когда то пытался найти инфу о концертах в сети - почти ничего нет. На афишах и то мало печатают... такая ж проблема аааа -Цитата от kAYF -Цитата от Colomboo
у нас недавно фест барабанщиков был. круто, но немного не то всё-таки.
ты с Ростова? Если че Ростов - столица российского джаза. не знал, стыдно
а как у вас с винилом, есть точки какие, я у нас только одну знаю и то, почти всё перерыл В Рязани три точки с винилом, для разных групп хластла) Одна - за 80-250р продаст тебе винил 30летней давности, правда там мало чего интересного, вторая продает реально интересный и качественный винил, но подороже и в 3ей фирменные диски за туеву хучу денег | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от kAYF сам когда то пытался найти инфу о концертах в сети - почти ничего нет. На афишах и то мало печатают... такая ж проблема аааа -Цитата от kAYF
Если че Ростов - столица российского джаза. не знал, стыдно
а как у вас с винилом, есть точки какие, я у нас только одну знаю и то, почти всё перерыл В Рязани три точки с винилом, для разных групп хластла) Одна - за 80-250р продаст тебе винил 30летней давности, правда там мало чего интересного, вторая продает реально интересный и качественный винил, но подороже и в 3ей фирменные диски за туеву хучу денег а есть контакты или адрес? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Неа Но мимо первой я каждый день езжу, могу посмотреть что-нибудь на заказ Телефон я могу взять, но они там все ленивые, смотреть ничего не будут, тем более высылать | | | | zaebal
сегодня с девушкой аудиобогов смотрели | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Неа Но мимо первой я каждый день езжу, могу посмотреть что-нибудь на заказ Телефон я могу взять, но они там все ленивые, смотреть ничего не будут, тем более высылать если есть совеццкая редкотня, то я сам туда приеду | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от paperbackthird доброго вечера всем
сегодня с девушкой аудиобогов смотрели ей понравилось??? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от paperbackthird доброго вечера всем
сегодня с девушкой аудиобогов смотрели ей понравилось??? я думаю да,меня тип приколол который базарил))уматовый черт)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сан дженерал очень охуенный
и в плане контента и какбе по юморку.
очень толково и весело мы ржали оба
смотрели какбе самый первый ролик - создание хипхоп минуса
и второй - обработка голоса. там просто мега уматная у него капа эмце бэтмана
у меня прост она сама хочет мутить музыку тоже в фрутике. как раз подгоны такие | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от paperbackthird сан дженерал очень охуенный
у меня прост она сама хочет мутить музыку тоже в фрутике. как раз подгоны такие я кстати когда учился,взял сэмпл Goblin как и у него,но сделал круче я))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пацики, а вы хоть раз задумывались над тем, что например кто-то скоро не будет посещать этот форум и погрузится в свои личные настоящие дела?! Нет?! Этот весь флуд всё до поры до времени! Как бы это печально не звучало! Многие строят из себя тут не взьебателских битмачей, а что на самом деле? До сих пор п издят сэмплы и не капельки не краснеют! Вы я смотрю подохуели тут немного! А хули?! Я не прав что ли?! Вы только сука и можете создавать антиоленьи секты, а вот из себя как музыканты не хуя не представляете! Ага. И что?! Что дальше?! Вы хоть раз задавали этот вопрос себе?! Или вы хотите кончить как мико?! Гнилому - гнилое! Ну?! Кто тут за всех коняшка педальная?! Объявись сучонок! Я с тобой хочу погутарить! Или что?! Опять сука заднюю и в личку модеру?! А?! Что с вами стало?! А, пацики?! Вы я прям посмотрю только и умеете на чужом несчастье строить личное счастье! Ну что?! Я опять не прав?! Что с вами стало?! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Не переобуваетесь и не молчите только! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost Пацики, а вы хоть раз задумывались над тем, что например кто-то скоро не будет посещать этот форум и погрузится в свои личные настоящие дела?! Нет?! Этот весь флуд всё до поры до времени! Как бы это печально не звучало! Многие строят из себя тут не взьебателских битмачей, а что на самом деле? До сих пор п издят сэмплы и не капельки не краснеют! Вы я смотрю подохуели тут немного! А хули?! Я не прав что ли?! Вы только сука и можете создавать антиоленьи секты, а вот из себя как музыканты не хуя не представляете! Ага. И что?! Что дальше?! Вы хоть раз задавали этот вопрос себе?! Или вы хотите кончить как мико?! Гнилому - гнилое! Ну?! Кто тут за всех коняшка педальная?! Объявись сучонок! Я с тобой хочу погутарить! Или что?! Опять сука заднюю и в личку модеру?! А?! Что с вами стало?! А, пацики?! Вы я прям посмотрю только и умеете на чужом несчастье строить личное счастье! Ну что?! Я опять не прав?! Что с вами стало?! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Не переобуваетесь и не молчите только! ты накурился что ли?
форуму 10 лет и как видишь он по прежнему самый посещаемый. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ShaMee -Цитата от paperbackthird сан дженерал очень охуенный
у меня прост она сама хочет мутить музыку тоже в фрутике. как раз подгоны такие я кстати когда учился,взял сэмпл Goblin как и у него,но сделал круче я))) да я тоже подумывал об этом, но мы пошли другим путем - взяли какой-то другой тречек, прям дабстепчик такой даже получился ане хипхап там
брали семпел из оригами - в сердце твоем короче. там такие нотки жесть
в итоге для гармонии общей ваще без хэтов получился тречек | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mangoost Пацики, а вы хоть раз задумывались над тем, что например кто-то скоро не будет посещать этот форум и погрузится в свои личные настоящие дела?! Нет?! Этот весь флуд всё до поры до времени! Как бы это печально не звучало! Многие строят из себя тут не взьебателских битмачей, а что на самом деле? До сих пор п издят сэмплы и не капельки не краснеют! Вы я смотрю подохуели тут немного! А хули?! Я не прав что ли?! Вы только сука и можете создавать антиоленьи секты, а вот из себя как музыканты не хуя не представляете! Ага. И что?! Что дальше?! Вы хоть раз задавали этот вопрос себе?! Или вы хотите кончить как мико?! Гнилому - гнилое! Ну?! Кто тут за всех коняшка педальная?! Объявись сучонок! Я с тобой хочу погутарить! Или что?! Опять сука заднюю и в личку модеру?! А?! Что с вами стало?! А, пацики?! Вы я прям посмотрю только и умеете на чужом несчастье строить личное счастье! Ну что?! Я опять не прав?! Что с вами стало?! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Не переобуваетесь и не молчите только! Напился чтоли? Быка - то включил? Тебе не пох, кто чего пи*дит, а кто нет?
Лучше уж мнить из себя невъебательского мц или битмейкера, чем подобными постами людей цеплять. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost Пацики, а вы хоть раз задумывались над тем, что например кто-то скоро не будет посещать этот форум и погрузится в свои личные настоящие дела?! Нет?! Этот весь флуд всё до поры до времени! Как бы это печально не звучало! Многие строят из себя тут не взьебателских битмачей, а что на самом деле? До сих пор п издят сэмплы и не капельки не краснеют! Вы я смотрю подохуели тут немного! А хули?! Я не прав что ли?! Вы только сука и можете создавать антиоленьи секты, а вот из себя как музыканты не хуя не представляете! Ага. И что?! Что дальше?! Вы хоть раз задавали этот вопрос себе?! Или вы хотите кончить как мико?! Гнилому - гнилое! Ну?! Кто тут за всех коняшка педальная?! Объявись сучонок! Я с тобой хочу погутарить! Или что?! Опять сука заднюю и в личку модеру?! А?! Что с вами стало?! А, пацики?! Вы я прям посмотрю только и умеете на чужом несчастье строить личное счастье! Ну что?! Я опять не прав?! Что с вами стало?! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Не переобуваетесь и не молчите только! Хорошо, переобуваться не буду А про сэмплы ты какому-нибудь доктору дре скажи. Антиоленья, как ты выразился, секта против идиотов а не плохих битмейкеров. Сначала улови суть хоть немного, прежде чем так слюной брызгать Суть этого сайта и хип-хопа вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | хочешь привлечь к себе внимание,попри против системы и щас пять страниц будут тёрки не о чем | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Mangoost Пацики, а вы хоть раз задумывались над тем, что например кто-то скоро не будет посещать этот форум и погрузится в свои личные настоящие дела?! Нет?! Этот весь флуд всё до поры до времени! Как бы это печально не звучало! Многие строят из себя тут не взьебателских битмачей, а что на самом деле? До сих пор п издят сэмплы и не капельки не краснеют! Вы я смотрю подохуели тут немного! А хули?! Я не прав что ли?! Вы только сука и можете создавать антиоленьи секты, а вот из себя как музыканты не хуя не представляете! Ага. И что?! Что дальше?! Вы хоть раз задавали этот вопрос себе?! Или вы хотите кончить как мико?! Гнилому - гнилое! Ну?! Кто тут за всех коняшка педальная?! Объявись сучонок! Я с тобой хочу погутарить! Или что?! Опять сука заднюю и в личку модеру?! А?! Что с вами стало?! А, пацики?! Вы я прям посмотрю только и умеете на чужом несчастье строить личное счастье! Ну что?! Я опять не прав?! Что с вами стало?! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Не переобуваетесь и не молчите только! именно так как ты и написал всё обстоит, ты всех разом такой выкупил | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | кстати с хуя ли мы должны переобуваться??? или это только я дома необутый хожу??? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ребзя не знаете как в вебмани кипере к себе присоеденить другой иденити, который уже зареген?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost Пацики, а вы хоть раз задумывались над тем, что например кто-то скоро не будет посещать этот форум и погрузится в свои личные настоящие дела?! Нет?! Этот весь флуд всё до поры до времени! Как бы это печально не звучало! Многие строят из себя тут не взьебателских битмачей, а что на самом деле? До сих пор п издят сэмплы и не капельки не краснеют! Вы я смотрю подохуели тут немного! А хули?! Я не прав что ли?! Вы только сука и можете создавать антиоленьи секты, а вот из себя как музыканты не хуя не представляете! Ага. И что?! Что дальше?! Вы хоть раз задавали этот вопрос себе?! Или вы хотите кончить как мико?! Гнилому - гнилое! Ну?! Кто тут за всех коняшка педальная?! Объявись сучонок! Я с тобой хочу погутарить! Или что?! Опять сука заднюю и в личку модеру?! А?! Что с вами стало?! А, пацики?! Вы я прям посмотрю только и умеете на чужом несчастье строить личное счастье! Ну что?! Я опять не прав?! Что с вами стало?! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Не переобуваетесь и не молчите только! ты накурился что ли?
форуму 10 лет и как видишь он по прежнему самый посещаемый. Нет, _Slim-Z_! Так дело не пойдёт! Если вы и хотите создать большее, то только не таким способом! Я знаю, для вас это только оптимальный способ привлечения оленей на этот форум, но что несёте вы за собой?!
Посещаемый это одно, а вот уважаемый это немного другое! И что вы тут толкаете?! Нет, на самом деле?! Что вы вы в этом разделе тут впариваете?! Что воровать это хорошо?! Или что?! Что кто-то ленится выучить гармонию и дальше продолжает пиздить сэмплы?! Вот ответь мне! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от _Slim-Z_ кстати с хуя ли мы должны переобуваться??? или это только я дома необутый хожу??? Не драматизируй обстоятельства, ты всё отлично понимаешь! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost Пацики, а вы хоть раз задумывались над тем, что например кто-то скоро не будет посещать этот форум и погрузится в свои личные настоящие дела?! Нет?! Этот весь флуд всё до поры до времени! Как бы это печально не звучало! Многие строят из себя тут не взьебателских битмачей, а что на самом деле? До сих пор п издят сэмплы и не капельки не краснеют! Вы я смотрю подохуели тут немного! А хули?! Я не прав что ли?! Вы только сука и можете создавать антиоленьи секты, а вот из себя как музыканты не хуя не представляете! Ага. И что?! Что дальше?! Вы хоть раз задавали этот вопрос себе?! Или вы хотите кончить как мико?! Гнилому - гнилое! Ну?! Кто тут за всех коняшка педальная?! Объявись сучонок! Я с тобой хочу погутарить! Или что?! Опять сука заднюю и в личку модеру?! А?! Что с вами стало?! А, пацики?! Вы я прям посмотрю только и умеете на чужом несчастье строить личное счастье! Ну что?! Я опять не прав?! Что с вами стало?! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Не переобуваетесь и не молчите только! ты накурился что ли?
форуму 10 лет и как видишь он по прежнему самый посещаемый. Нет, _Slim-Z_! Так дело не пойдёт! Если вы и хотите создать большее, то только не таким способом! Я знаю, для вас это только оптимальный способ привлечения оленей на этот форум, но что несёте вы за собой?!
Посещаемый это одно, а вот уважаемый это немного другое! И что вы тут толкаете?! Нет, на самом деле?! Что вы вы в этом разделе тут впариваете?! Что воровать это хорошо?! Или что?! Что кто-то ленится выучить гармонию и дальше продолжает пиздить сэмплы?! Вот ответь мне! Ты мне еще ответь Хотя нет, сначала протрезвей и подрочи, вобщем упырь мел умерь пыл | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Мангуст, ты честно заебал приходить сюда раз в месяц и писать какую-то параноидальную хуйню | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost
Нет, _Slim-Z_! Так дело не пойдёт! Если вы и хотите создать большее, то только не таким способом! Я знаю, для вас это только оптимальный способ привлечения оленей на этот форум, но что несёте вы за собой?!
Посещаемый это одно, а вот уважаемый это немного другое! И что вы тут толкаете?! Нет, на самом деле?! Что вы вы в этом разделе тут впариваете?! Что воровать это хорошо?! Или что?! Что кто-то ленится выучить гармонию и дальше продолжает пиздить сэмплы?! Вот ответь мне! как я понял тебя задевает сэмплирование! Сэмплирование - это неотьемлемая часть музыки, когда используя музыкальные фрагменты создают новую композицию. По твоему доктор дре, диджей примьер и многие известные музыкальные хип-хоп продюссеры воры которые нихуя не могут как только спиздить сэмпл из старых треков??? ты глубоко заблуждаешься. | | | | |