Чудо-чудо колотушки!
Ну спасибо пиратской станции, подтолкнула народ в этом направлении Зато теперь есть что послушать Я остальной днб вобще не включаю
Не, пиратская станция там попса какая то... Я мрачные нейро-боевики люблю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY 10 кусков это нормальная цена за сведение.
Но это врядле поможет вам,если вы записали свое говно дома на ВСТшках и в Юлю.
Также именно этому типу я б не отдавал на сведение,ибо у Тимона очень пахабный звук.При всех то наворотах студийных...
Ты знаешь сколько дебилов без таланта?А сколько страшных и тупых девочек?
Я вот ваще не понимаю как они живут,страшные и тупые...Это ж пиздец... ну в принципе про цену не я возмущался))) бывают цены и повыше думаю я лишь лексикон приметил, красивая штука
про дебилов и стемных верно это дико
не подумал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop
Ну спасибо пиратской станции, подтолкнула народ в этом направлении Зато теперь есть что послушать Я остальной днб вобще не включаю
Не, пиратская станция там попса какая то... Я мрачные нейро-боевики люблю Не было бы первых - не было бы никого А так да, нейро больше по мне, вот из нового принесли - mr frencky
Самое больше разочарование было - это когда philchard из flstudio-cool stuff оказался вобще idm-щиком | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Не было бы первых - не было бы никого А так да, нейро больше по мне, вот из нового принесли - mr frencky Только он не так пишется . Мне у него Military Funk нравится (в 8-ом подкасте было) Philchard всегда был IDM-щиком. А для ФЛ он написал просто по заказу, денег ему заплатили. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ну ещё биточек перед сном кто спать собираца http://dump.ru/file/3283429 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR у нас пати нон стопом идет какой сон?
мелодия какую-то русскую песню напомнила, ассоциация про богатырей | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Всем привет ухх за день тема на 10+ стр выросла ПОПСА прям | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | это она и есть.. купил сёня сборник классической музыки советских фильмов на 2сд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop Не было бы первых - не было бы никого А так да, нейро больше по мне, вот из нового принесли - mr frencky Только он не так пишется . Да я сплю уже -Цитата от Limit_Martini Philchard всегда был IDM-щиком. А для ФЛ он написал просто по заказу, денег ему заплатили. Чьерт Но этот трек меня что называется зацепил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apels1N Всем привет ухх за день тема на 10+ стр выросла ПОПСА прям это как в кружке анонимных алкоголиков
- Привет всем, я Спайдер
- Привет, Спайдер (все хором) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от Apels1N Всем привет ухх за день тема на 10+ стр выросла ПОПСА прям это как в кружке анонимных алкоголиков
- Привет всем, я Спайдер
- Привет, Спайдер (все хором) а ты откуда про этот кружок знаешь? | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Apels1N Всем привет ухх за день тема на 10+ стр выросла ПОПСА прям это как в кружке анонимных алкоголиков
- Привет всем, я Спайдер
- Привет, Спайдер (все хором) -Мне тяжело об этом говорить,но....Я пишу хип-хоп!
-Да, ладно, мы все свои, это мы тоже поймем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof -Цитата от Apels1N Всем привет ухх за день тема на 10+ стр выросла ПОПСА прям это как в кружке анонимных алкоголиков
- Привет всем, я Спайдер
- Привет, Спайдер (все хором) а ты откуда про этот кружок знаешь? Мы молоды и готовы все попробовать
бля мне нравится этот смайлик | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а она идёт ??? в наше время её надо апгрейдить до угадай сэмпл с бит-мейкер-битом | | | | хз
Я пьяный и ещё 7.5 литров рядом лежит премию дали сёдня в размере 500р. Роф На сщёт батса завтра поеду...Потом новую работу надо будет искать тысяч за 8-10 и в Москву,может чуть задержусь даже,в конце октября или в середине ноября где-то...прям сто процентов при всех говорю,что к тебе приеду | | | | хз
Я пьяный и ещё 7.5 литров рядом лежит премию дали сёдня в размере 500р. Роф На сщёт батса завтра поеду...Потом новую работу надо будет искать тысяч за 8-10 и в Москву,может чуть задержусь даже,в конце октября или в середине ноября где-то...прям сто процентов при всех говорю,что к тебе приеду Пьяный пацан по пусту не трещит
А вообще да без проблем как будет все заебца приезжай Похмелишься | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а ко мне ??? давай те ваще соберёмся тихо мирно за пивком ммм ??? | | | | хз
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от camal3 А чём разговор?
Я пьяный и ещё 7.5 литров рядом лежит премию дали сёдня в размере 500р. Роф На сщёт батса завтра поеду...Потом новую работу надо будет искать тысяч за 8-10 и в Москву,может чуть задержусь даже,в конце октября или в середине ноября где-то...прям сто процентов при всех говорю,что к тебе приеду Пьяный пацан по пусту не трещит
А вообще да без проблем как будет все заебца приезжай Похмелишься Мы сегодня(точнее вчера)хотели с Один встретиться в Нижнем,а мне 500р. только щас выдали и то это премия,а зарплату задерживают Ну по идее я должен сейчас быть на работе и охранять шатёр,но поскольку оттуда всё убрали кроме шатра я пошёл домой,в принципе я уже пол месяца так делаю | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof Тихо мирно в шабалы? тихо мирно у меня на районе в моём дворе около моего подъезда на моей околоподъездной лавочке с вашим пивом и воблой | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ve+eR а ко мне ??? давай те ваще соберёмся тихо мирно за пивком ммм ??? Ты из какого города? | | | | хз